А вот и обещанные фоты.
Папаша Бублик. Ему приблизительно 8 месяцев. Довольно крепкий, самый крупный крыс (вес сказать не могу, т.к. нет весов). Парень с характером (из-за чего и был отсажен в отдельную клетку), но сейчас стал заметно ласковей и даже лизучей

Одна из будущих мамочек - Ксюша. Приблизительно 9 месяцев. Самая спокойная, мятельная и плющевая крыска

Меня беспокоят периодические чихи, с которыми мы боремся, и порфиринящий глаз...

Фенюшке где-то год. Она у нас уже один раз была мамой. Проблем со здоровьем не было. Характер замечательнийший! Самая ласковая и лизучая девочка!

Дусенька - ровесница Фени. Она беспокоит меня больше всех

Здоровье слабовато... Периодические чихи, было воркование - лечили байтрилом. Сейчас вроде нормально, но я всё-равно боюсь... почему-то... Девулька не очень любит общаться, предпочитает домик. Но на ручках сидит спокойно.
Её особенность - разноцветные глаза

Алина самая молодая из всех - 6 месяцев. Ничем не болела. Она-то и создала нам эти проблемы - постоянно открывает клетку! Уже проволокой замотали! Очень подвижная, активная. К рукам идёт с удовольствием, любит сидеть на плече.

Вот вкратце про моих питомцев. Есть, правда, ещё одна девочка, но она вроде без сюрприза... Живота нет.