Автор Тема: Мои любимые детки  (Прочитано 11866 раз)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Re: Мои любимые детки
« Ответ #20 : February 06, 2008, 23,51:13 »
Здравствуйте!
Последняя фотка - супер просто. Такое крысо-стадо очаровательное :)
Очень сочувствую что мальчика не удалось спасти. Жалко, что он совсем малоденьким умер.
Примите соболезнования.
Друга Мишке надо бы...
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили..
« Ответ #21 : February 07, 2008, 00,12:43 »
Друга Мишке надо бы...

Да знаю, и уже решила, что буду брать еще мальчика. Только вот ни в зоомаге, ни тем более в зоопарке брать не хочется (особенно в зоопарке,  :o там такие условия... жуть.. )

В Гродно пока не нашла никого, у кого бы были детки... Все только в зоомаги приносят, но таких..(((
Бедные дети.. Не факт, что выживут.. а еще одна смерть - пока я к этому не готова...

Буду искать так, и брать только у реальных хозяев...

Кста, может у кого в минске сейчас есть пополнение??? 
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 08, 2008, 01,13:08 »
История моих мальчиков :-*

Когда я поняла, что моей Нюрочке очень одиноко, пошла я опять в зоомаг... Когда я увидела это чудо, мое сердце не выдержало... Уже было не важно, мальчик это или девочка, хотя шла я за девочкой...

Так у меня дома появился Мишка.. Вот такой маленький звереночек, моя маленькая лапочка))

Он был таким шустриком, не уследить прям)) Нюрка его понюхала и сразу облизала ушко и затылок)

Вот так и стали они жить вмете (не ругайте меня, я была глупой и бестолковой, когда только их взяла  :-[)

Этот озорник выделывал такие прыжки, что у меня порой сердце замирало... Но диковатым был довольно долго... где-то с месяц...

А потом, в один день все изменилось. Я дала ему вкусняшку с рук, он ее схавал и потянулся к рукам, ну я ему показываю ладошку, мол ничего нету.. Он долго вынюхвал на ней что-то, пробовал погрызть, полизал палец, покусал за ноготь.. Потом стал передними лапками ко мне на ладонь и заглянул в глаза. Я улыбнулась и не успела опомниться, как он оказался у меня на плече))

С тех пор он - самая ручная, и плечесидящая крыска у нас  :)

Через две недели жизни у нас он стал уже таким:

Мишка у нас прожил уже 2 месяца и 10 дней, как появились у нас дети   smpink

Естественно, что к тому времени я поумнела и рассадила их, решив оставить мальчика и девочку у себя, на радость родителям)) Но мальчика родилось только два, и их забронировали сразу обоих, пока они еще даже в животике у мамы были  :) Вот и получилось, что  С Нюркой осталась доченька Люся, а папа остался один  :-\

К этому моменту Мишка у нас уже стал взрослым, да и детишек он любил)))

Это Мишка со самой своей любимой дочкой))

Он у меня умничка, такой ласковый теперь, всех любит.. Ему просто до ужаса нравится кататься по всей квартире на плече - самое любимое занятие))) И он до ужаса не любит, когда его садят на пол. Сразу по ногам залазит назад на плечи  ::)

а еще он научился вставать по команде на задние лапки... Но только, если над ним держат кусочек вкусняшки ;D (хотя к сегодняшнему моменту уже и без вкусняшки становится)..

Друга искали мы долго.. Нашли... Маленького, худенького, перепуганного... Висящего на собственном хвосте между жизнью и смертью... :-\

Так он появился в нашем доме - мой многострадальный маленький мальчик... Я понаблюдала за ним 5 дней, ничего криминального ни в поведении, ни в состоянии здоровья я не обнаружила и решила подселять его К Мишке Он был таким маленьким по сравнению с ним  :o, хотя за эти 5 дней неслабо подрос) Мишка у меня мирный крыс  sun и Гошу он принял буквально в течении 5 минут - обнюхались, чуть побегали вместе, потом Мишка ему шерстку повыкусывал и завалились вместе дрыхнуть  ;D Только Мишка сначала ревностно охранял миску с едой (первые три часа совместной жизни  ;D) и еще гдет дня три обнюхивал мне руки после того, как я Гошку поглаживала (как ни странно, но диким он не был  ??? Скорее всего УЖАСНО любопытным)

Вот они вдвоем в день знакомства

Вы представляете, каким Гошка маленьким был?? Ведь Мишка у меня не крупный крыс..

Они прожили вместе 59 счастливых дней, были любимы и смотрели на нас своими преданными глазками, они были настоящими друзьями...
Гоша много чего перенял от Мишки...

..Но он заболел. Конечно я его отсадила.. Была ночь и ему было очень плохо... Я начала икать в интернете хоть что-нибудь, что можно сделать, чтобы помочь бедному ребенку.. и попала на этот сайт... Мы честно 5 дней боролись за его жизнь... в условиях, когда надежда была только на этот форум... Он старался... верил... он делал все, чтобы поправиться.. Он помогал нам... Но... не выдержал... Сильно пошла носом зеленоватая жидкость... и через 5 минут после этого он умер...  :'( :'( :'( Мой маленький, бедный Гоша... Надеюсь, я сумела подарить ему хотя бы этих 59 счастливых дней жизни.. пусть он хоть чуть-чуть побыл счастливым, любимым крысом, а не просто едой для змей... :'( :'(

А теперь Мишка... Он такой грустный... Каждый раз, когда я к нему подхожу, он берет лапкой мою руку за палец, с надеждой обнюхивает ладонь... и так смотрит на меня.... по-человечески... Все понимает, маленький...

Прошло уже несколько дней, как Гошка ушел...

Теперь я понимаю, что нужно думать о живых.. Мише НУЖЕН новый друг.. Он это заслужил хотя бы своим всепонимающим взглядом...
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 08, 2008, 03,40:44 »
L@komka, если в Минске будут отдавать крысок мальчиков, мы будем помнить про вас. передать, я думаю проблем не будет ;)

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 08, 2008, 03,43:57 »
семейную фотку побольше размером отправьте по адресу  marja.karneyenka@gmail.com. Поместим ее в журнал "Мир животных" :)

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 08, 2008, 06,15:51 »
семейную фотку побольше размером отправьте по адресу  marja.karneyenka@gmail.com. Поместим ее в журнал "Мир животных" :)

ОК! Завтра займусь! Сегодня спаааать уже хочется......
Эльминка

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #26 : February 08, 2008, 08,43:41 »
хорошенькие такие)
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Rache

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 08, 2008, 12,07:37 »
Какое замечательное у вас семейство)))) Глаз не отвести))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22626.0  - Перлина Дніпра Жанна д'Арк, Прозерпина из УДК и Рапсодия Огня из УДК

[Криська]

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #28 : February 08, 2008, 17,45:26 »
еще фоток  lad358 lad358 lad358
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 08, 2008, 19,52:53 »
Пасибки всем  lady 4u Вы не представляете, как мне приятно слышать такие теплые слова  wub
Эльминка

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 11, 2008, 00,21:26 »
читала вашу историю....заплакала.......простите,не удержалась........
Мечтаю о крысе☺️
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18480.0
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

Вязаные домики, коконы и многое другое для крысохвостиков от lilechik
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35793.0

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 04, 2008, 15,21:26 »
ОЙ!!! Как же я свой дневничок забросила то  ??? Так.. Счас приезжает Ронни ииз Питера, отписываюсь и выкладываю новые фотки!!! А то что то я совсем после Гошки...
Эльминка

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #32 : March 04, 2008, 20,29:37 »
L@komka, бум ждать!  ;)
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 14, 2008, 17,18:04 »
Ну вот и приехал мой Роннечка домой!  :) Замечательный такой малыш...  love2 wub

С Мишкой они подружились... Все замечательно  :D

Жалко пока фоты нормальной их вдвоем не получилось... Роннь еще тот электровеник!!!  ;D

Я думала, Люська - предел мечтаний, а тут раза в три шустрее  :o

Мишка от него уже под гамак прячется  ;D

Вот такие мы касявые малыши  ::)

Потом наделаем фотикав побольше.. Напишу полный рассказ  ;)

А то я пока не привыкла, что он такой шустряк у меня... Обожаемый шустрячек.. nyam

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И еще.. Спасибо большое Насте за то, что она помогла договориться и передержала у себя малыша... Без нее не было бы наверное Роннечки у меня..

И конечно спасибо огромное Лене... Ведь это у ее крысок рождаются такие замечательные малыши  :)
Эльминка

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #34 : March 14, 2008, 21,41:09 »
окрас просто супер-красный!!!!!!!!!!!!!!!

мене так нрава.... love2 love2 love2
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #35 : March 16, 2008, 01,05:58 »
С приездом малыша! Он очень забавный - давелось с ним познакомиться, пока он был в Минске на передержке у Леминг. Такой шустрый и шухерной - чудо!
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 16, 2008, 01,11:47 »
И я видела этого Карлсона :) Пусть растет красивым, крупным и счастливым мальчишкой :)

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 16, 2008, 15,38:51 »
У нас все хорошо!! Растем, не болеем!! Все замечательно!! Роннька просто чудесный малыш, его все очень любят  :D Такой общительный!!

А еще это какой-то кузнечик, такие прыжки совершает, что у меня сердце в пятки ухоодит!!  :o :o
А Мишка на него насмотрелся, сам стал, как в молодости подпрыгивать и носится с Роннькой, только выпусти  :D  Как-будто ему уже не год, а всего пару месяцев  ;D

А вот вам фоточки!! Всех моих детишек  ::)

Девочки мои дорогие  :D

Нюрочка  love2 wub

Люсечка  :D  sla

Мальчишечки мои дорогие!!  wub

Михасечка  ::) sun

Роннечка  love2 baby

Вот такие вот у меня сладенькие крысомалыши  love2
Эльминка

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #38 : April 16, 2008, 18,41:44 »
Очень рады за вас! Молодцы. Ронька - заглядение просто. Смотите только , чтоб к девочкам не пробрался  ;D
Никого...

Katuxa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 16, 2008, 19,11:06 »
Ронечка - супер крысюк! Такой смешной! Счастья Вам с Вашими малышами! :-* ( Всем чмоки в пузени)