Автор Тема: У крыски выделения!!! ПлохА!!!  (Прочитано 13329 раз)

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У крыски выделения!!! ПлохА!!!
« Ответ #100 : February 08, 2008, 13,47:40 »
Lorik уже сказала ключевую фразу - денег нет.
Посему в "Кобру" она не поедет. Хотя там отличное лечение, низкие цены и есть возможность рассрочки платежа.
А на прием у Альшинецкого, да с операцией, денег немало нужно приготовить... И одномоментно.
Бедная крыса... :(

Дубль2: С крыской пока всё нормально!
Колем так же байтрил и физраствор...

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : February 08, 2008, 13,55:09 »
Именно, что Алишинецкий дороже и без всякой рассрочки.
Lorik, я поеду в "Кобру" в воскресенье. Если у Вас есть желание спасти крысу - опишите свою ситуацию в личке. Что-нибудь придумаем.
Спасибо за поддержку!
А то устала уже отбиваться от хамок.
Не понимаю, как не зная ситуации, можно так себя вести... :(
Написала Вам в личку!!!

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : February 08, 2008, 13,56:27 »
я хотела сказать, что не стоит говорить вам ничего, что может мало-мальски вас спровоцировать. Ни к чему это. В разделе про медицину нам всем стоит учиться реагировать только лишь на суть вопроса и игнорировать эмоции, как чужие, так и свои, как бы ни хотелось на них ответить.
Лорик, призываю вас следовать вами же одобренной здравой мысли.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #103 : February 08, 2008, 13,58:23 »
Лорик, по большому счету в ваших сообщениях хамства в разы больше, чем в сообщениях других пользователей. Ведите себя спокойней!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : February 08, 2008, 14,02:30 »
Лорик, по большому счету в ваших сообщениях хамства в разы больше, чем в сообщениях других пользователей. Ведите себя спокойней!
Если Вы администратор, то прошу внимательней посмотреть всю ветку и сколько в мою сторону было хамства на квадратный метр, при чем выпады с моей стороны были уже позже!!!
Просьба дминистрацию сайта рассмотреть "хамство" с мой стороны и "хамство" со стороны Ваших "коллег"!!!
Готова доказать, что у меня его было меньше и по делу!!!
Заранее благодарна!

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : February 08, 2008, 14,03:17 »
Лорик, призываю вас следовать вами же одобренной здравой мысли.
Что я и делаю!
Пока...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #106 : February 08, 2008, 14,05:31 »
"С крыской пока всё нормально!"
Вы можете видеть только внешние симптомы. После того, что было, как-то странно надеяться на авось - нормально там быть не может. В лучшем случае - крысь справляется потихоньку сама. Что радует, но неэффективно.

Вам уже не раз говорили, что надо срочно к врачу, вы хамили в ответ, при этом отвергая нормальную клинику и собираясь в весьма дорогую (в результате никуда не собрались).
Так что все же решите - важно вам здоровье/жизнь крыски или нет. Соотв., либо действуйте, либо не [cenzored] мозги всему форуму.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : February 08, 2008, 14,08:05 »
"С крыской пока всё нормально!"
Вы можете видеть только внешние симптомы. После того, что было, как-то странно надеяться на авось - нормально там быть не может. В лучшем случае - крысь справляется потихоньку сама. Что радует, но неэффективно.

Вам уже не раз говорили, что надо срочно к врачу, вы хамили в ответ, при этом отвергая нормальную клинику и собираясь в весьма дорогую (в результате никуда не собрались).
Так что все же решите - важно вам здоровье/жизнь крыски или нет. Соотв., либо действуйте, либо не [cenzored] мозги всему форуму.

Делаете мозги Вы!
И мне в том числе!!!
См. внимательно выше ответ на ничем необоснованное заключение: "собираясь в весьма дорогую (в результате никуда не собрались)"....
Некрасиво, не зная ситуации и не прочитав внимательно про то когда и к кому мы записаны, умничать!

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : February 08, 2008, 14,10:18 »
Да, и,кстати, это у Вас нормально практикуется, когда обзывают разными словами доктора, не убедившись, что он действительно поставил неправильный диагноз???
И козёл и болван, и еще много разных эпитетов!!!
Это что вообще???

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #109 : February 08, 2008, 14,11:57 »
Меня крайне мало волнует, куда вы записаны.
Все переживают за вашу крыску. А ей, знаете ли, все равно, к кому и куда она когда-то там записана. За это время можно было уже несколько раз съездить в Кобру или в МиВ к Польшковой, в Юниор к Высоких...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Lorik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : February 08, 2008, 14,13:33 »
Меня крайне мало волнует, куда вы записаны.
Все переживают за вашу крыску. А ей, знаете ли, все равно, к кому и куда она когда-то там записана. За это время можно было уже несколько раз съездить в Кобру или в МиВ к Польшковой, в Юниор к Высоких...
НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
И, кстати, для начала, научитесь любить сначала людей, чтоб потом строить из себя такую явную защитницу и любительницу крыс!!!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #111 : February 08, 2008, 14,25:03 »
Да, и,кстати, это у Вас нормально практикуется, когда обзывают разными словами доктора, не убедившись, что он действительно поставил неправильный диагноз???
И козёл и болван, и еще много разных эпитетов!!!
Это что вообще???
Lorik, вы не на базаре! Вам уже сказали, что нечего трепать мозг всем форумчанам, если все ваши действия сходят только к тому, чтобы тут писать бессмысленные сообщения. Почитаешь, какие-то прямо загадки - "это я вам не скажу", "а это вы не знаете"! Цирк просто...
Я так понимаю, что советы форумчан вам все равно до лампады. Может, чтобы вас не мучать нашими советами вам доступ на время к форуму закрыть, дабы нервы вам не портить?!
Для меня вот всегда было загадкой, зачем люди, кто изначально не планировал выслушивать чужие советы, приходят на форум? Ведь по идее они приходят, чтобы открыть тему с изречением, что они во всем правы и знают предмет лучше всех. А как только наталкиваются на несоглсие, сразу же начинают истерить.
А Варракса то вы зачем к женскому полу причислили?
Странно... вот поиск по форуму закинула... Слово "козёл" и "болван" почему-то находится только под авторством Лорик... По-моему, кто-то явно очень сильно преувеличивает!

Тема бессмысленна для ее автора. Закрыта!

Автор темы забанен по причине явных угроз в адрес администрации форума. Доступ закрыт раз и навсегда!
« Последнее редактирование: February 08, 2008, 14,48:51 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).