Да, и,кстати, это у Вас нормально практикуется, когда обзывают разными словами доктора, не убедившись, что он действительно поставил неправильный диагноз???
И козёл и болван, и еще много разных эпитетов!!!
Это что вообще???
Lorik, вы не на базаре! Вам уже сказали, что нечего трепать мозг всем форумчанам, если все ваши действия сходят только к тому, чтобы тут писать бессмысленные сообщения. Почитаешь, какие-то прямо загадки - "это я вам не скажу", "а это вы не знаете"! Цирк просто...
Я так понимаю, что советы форумчан вам все равно до лампады. Может, чтобы вас не мучать нашими советами вам доступ на время к форуму закрыть, дабы нервы вам не портить?!
Для меня вот всегда было загадкой, зачем люди, кто изначально не планировал выслушивать чужие советы, приходят на форум? Ведь по идее они приходят, чтобы открыть тему с изречением, что они во всем правы и знают предмет лучше всех. А как только наталкиваются на несоглсие, сразу же начинают истерить.
А Варракса то вы зачем к женскому полу причислили?
Странно... вот поиск по форуму закинула... Слово "козёл" и "болван" почему-то находится только под авторством Лорик... По-моему, кто-то явно очень сильно преувеличивает!
Тема бессмысленна для ее автора. Закрыта!
Автор темы забанен по причине явных угроз в адрес администрации форума. Доступ закрыт раз и навсегда!