Ты конечно извини, я иногда плохо стараюсь написать ясно. В этом ты прав.
Я, чисто психологически не желаю старатся- я поник душой и мне не интересно.... Да и никто мне не показывает как это надо делать...
Ты только так думаешь, что у всех растяжка как у тебя - не полная и только на одной ноге. Но это твоя проблема. Ты просто знай что ты многое потерял.
Ты без растяжки бить в точку умеешь? Только незвезди мне, а чесно... Да, ничего ты не умеешь...
Да забивай, что ты хочешь и как хочешь, мне это пофигу...
Забивать иглы куда-то, это уже другое мастерство. Тебе это надо? Все вводят, а он надрочился и забивает. Он самый умный наверное!
И ты теперь думаешь, что так никто не может сделать? Наивный =))
Чиля, нет слов, не смеши меня, расслабься, пойди выпей Киндзмараули, я смотрю я не один непризнанный гений, тут ещё Чиля - поэт всех народов и мастер боевых искусств, дружить надо со всеми, Чиля, а главное с психоаналитиком, смотрю тебя какая-то жаба душит сильно, ты разберись с ней, жить легче станет.
Что нам говорить с тобой о таких мужских вещах, как мастерство в Боевых Искусствах, когда мы за три-девять земель друг от друга, да и если честно приоритеты уже другие чтобы доказывать кому-то что-то

, а вообще о таких вещах спор ведут подругому и не на форуме