Мне кажется или она и правда так быстро растет?? Вроде всего 6 дней прошло, а мне кажется, что она заметно подросла))Глюк, обман зрения?
Сегодня Криське была закуплена новая партия кормов)) 6 дней у меня крыска, и 6 пачек разного корма у меня на полке))
но как же ей понравились лакомства от Бифара со вкусом сыра! Я думала она себе и пальчики поотгрызает вместе с этим витаминизированным лакомством))
А вчера я впервые выпустила ее на диван побегать)) Сначала - неудомение, потом - быстрый осмотр близлежащих 10 см и..разворот, и шмыг ко мне в халат)) так и гуляли, на диван выберется, а потом чуть какой-тоо шорох, сразу ко мне в халат))
Еще вчера она меня лизнула в губы, я аж оторопела..и так бывает? Я многого о крысках не знала, не знала, что потягиваются они почти ка кошки , умываются язычком. Особенно нравится, что Криська всегда старается умыться рядом с поильником, смачивает язык, потом лапки, а потом давай все чистить))
В туалет ходит почти всегда в одно место)) И ни разу еще не испачкала ни гамак, ни домик))
"Первая прогулка по дивану"

"А этого зверя я лучше обойду"

P.S. Кстати, от власоедов мы благополучно избавились)