Вчера забрала малышей из этого вонючего магазина. Сначала шла туда в раздумье, но когда взяла в руки, уже отпустить не смогла. Еще конечно подстрекнуло то, что цены на крысок просто смешные. Как раз на руку оптовым покупателям-владельцам рептилий.
Один еще совсем малыш (его наверное рановато было продавать). Даже мордочка не заострилась еще, хвотик коретенький-коротенький, и тельце с такой детской припухлостью. Ну разве что складочек на ножках нет, как у человеческих детей. Я вообще боялась, что мне его прийдется кормить из соски. Но он так кукурузу наворчавает! Только и делает, что ест и спит (прижав кулачок к щечке).
Второй чуть постарше и более бойкий. Обнюхал все, что только было в области досягаемости его носика.
Правда мне все время кажется, что Геночка выбежит сейчас из-под дивана, а в его клетке уже новые живут. Все так быстро произошло, что я никак не могу осознать, что его больше нет.

Я никогда не думала, что в квартире буквально все вещи "пропитаны" им. На что бы я не взлянула, у нему в голове всплывает воспоминание о моем любименьком.

А как было ночтью жутко слушать тишину, вместо обычного погребывания и возни.
Спасибо всем за сочувствие моему горю. Мне оно очень помогло. Никто из моих знакомых крыс не любит и не может понять моего состояния. Это все равно, что ребенка потерять.

Только если через это не прошел сам, никогда не поймешь.