Всё прошло не так уж и страшно... я готовилась к дикой критике, но, в целом основные недочёты, которые видела сама мне и обозначили. Готовы к куче фотографий с комментариями??? Сами напросились

Этого красавца в фонтанчике я 3 дня выслеживала. В целом, ничего особенного про него не сказали... ни похвал ни укоров... сказал, что немного нечётко. Хотя, я думаю, что там просто микрочастички воды сделали своё дело.

Это моя древняя фотография, ещё на первый свой Иксус фотографировала. Знаю, что несовершенна, но улитка мне нравится. Гуру сказал, что ему нравятся блики от воды на усике, но плохо скадрирована, т.к. улитка чётко по центру стоит

Сказал, что хорошее цветовое решение и интересная композиция, но только надо было справа немного побольше взять. Я с ним согласна.

Сказал, что ничего особенного в фотографии нет, стандартный ракурс, но кадр хорошо построен, ничего лишнего. Я сказала, что мне очень нравятся цвета (с поляриком снимала), согласился, что по цвету очень хорошо.

Эта не понравилась. Мне нравилось в ней какое-то настроение весеннее... солнышко, тени... небо с дымчатыми облаками. Ну, сказали, что я сделала плохой акцент на тенях, которые хотела показать. Наверное, гуру прав.

Зрители были в восторге. Гуру понравилось, долго сомневался, обрезать ли ему пузо или нет. Я защищала пузо, аргументируя тем, что у кота более угрожающий вид получается, мощный кошак такой. Вроде, согласился. Предложил перевести в ч.б., чтобы яркое одеяло не отвлекало внимания от главного героя

Понравилась, но поругал за то, что композиция по центру построена и мало места слева для взгляда оставила. Сказал, что было бы хорошо подтянуть тени немного (кажется, сохранил себе куда-то).

Сказал, что масло масляное. Когда я пояснила идею, что одинокая гвоздика лежала сломанная на тротуаре, сказал, что идея есть и это уже хорошо. На самом деле, это одна из фотографий, сделанных на 9-е мая. Мне кажется, что в привязке к конкретному событию она более интересна...

Засомневался, надо ли было акцентировать внимание на ковыльке... типа, идея фото это закат... Но в конкретном случае, идея была ковылёк на фоне заката

, идея заката в следующем фото.

Пожурил за то, что некоторые ковыльки обрезаны. Предложил снять с более низкого ракурса

Поставил "зачОт". Сказал, что хорошо было бы использовать полярик... Я то его использовала, но не докрутила... не очень умело им пользуюсь

Ну и угол у меня сверху немножко срезан... Я и сама знаю, что плохо, но вот так косячнула

Просмотрел молча... не сказал ничего. Там прикольно то, что на двери написано "ваш дом", рядом с замком, но это плохо видно

Поставил "зачОт". Но предложил цвета немного подтянуть. Честно, я пыталась это сделать... но какая-то фигня у меня получилась и я оставила оригинал. (вроде, тоже куда-то себе сохранил).

Сказал, что практически студийная съёмка, готовая открытка

Приятно. Снимала то с кривой лампочкой из Икеи.

Сказал, что слишком яркая подпись... да, есть такое. Я бы её вообще не делала, но успела найти только превьюшку для контакта.