Одинаковых не бывает :Р
Ты бы лучше конкретно рассказал про то, какие у тебя были проблемы с официальной Кэноновской гарантией, которая оказывалась неофициальной. В сервис не принимали? А что говорили при этом?
Почему, принимали. Но гарантия эта не каноновская, а продавца. Там достаточно сложно. То есть сам канон не несёт ответственности за неисправность. И обменять может только продавец. А прикол был в том, что без легальной каноновской гарантии исполнение заказа можно всю жизнь ждать. У ребят из рейтера камеры в гарантийном ремонте месяца три валялись. Ведь покупают для московского бюро здесь через наши фирмы. Я тоже с этим столкнулся. Пришёл, показал, мне сказали звоните, когда запчасти будут, я поинтересовался у народа сколько ждать. В результате за наличные у Арсена. Быстро и с гарантией. Только он сейчас завален работой, от никонов совсем отказался и когда спрашивают почему отвечает, что работает только с профессиональной аппаратурой:)))) На самом деле он и никоны делает, камеры тоже - "все одинаковые!", но запчастей нет на никоны у него. Канон в своё время непобоялся его аттестовать, а никон испугался. Теперь никонами никто в россии не занимается. Раньше братья Мошкины в тассе были, но, увы, время своё берёт. Поэтому я и говорю, что процент попадания на гарантийный ремонт настолько низок, что не имеет смысла клевать на ласкающие ухо слова "только у нас официальная гарантия".