Вот он, этот комментарий:
"Полностью согласна с Levi и Compact (принимая во внимание мой достаточный опыт общения с журналистами на работе). От ошибок действительно никто и никогда не застрахован. Лана, это мы все варимся в «крысиной» теме, различая сайты, клубы, разновидности… А журналист — это журналист, он просто пришел, увидел, написал. За это нужно сказать большое спасибо. Чтобы в прессе прозвучала точная, правильная информация, журналисту нужно вручить заранее подготовленный пресс-релиз, да еще и проследить, чтобы в печать именно этот текст пошел. А такое тесное сотрудничество не всегда возможно (это, так сказать, реалии нашей жизни).
Когда пару лет назад один журналист в региональной прессе прессе напечатал статью на общественно-политическую тематику, используя фразы, которых я не произносила (вообще ТАКОЕ я сказать просто не могла), я очень переживала! В конце концов меня успокоили тем, что пиар — он всегда пиар, даже не очень удачный материал в прессе — тоже!!!
Так что все к лучшему. Если с журналистом общаться регулярно он тоже будет «в теме»."