Гм.. как я сёдня ходила по инстанциям. Приехала в сэс, оставила заяву. Сперва её вроде приняли, а потом хаявили, что мол она входит в ведомство ветнадзора. сказали. что заяву им конечн отдадут, но лучше б я сама с ними связалась. Выдали телефон этого ветнадзора, по которому я в итоге связалась с некой ветклиникой, где меня вдруг соединили с ветом, который курирует этот магазин на профсоюзной. Этот профессионал заявил, что магаз имеет полное право торговать крысятками и на них даже есть необходимые документы.Несколько позже в милиции мне рассказали подробно про экологические цепи, то есть подробно рассказали кто кого кушает, и объяснили, что могут просто "не нацтиостава преступления" по указанному в заяве адресу. Однако посоветовали вот что относительно прилюдного кормления: подойти админу магазина, сказать что вот мол мы не хотим, чтоб наши дети станровились свидетелями кормления рептилий крысками, поэтому пожалста не делайте это в теч рабочего дня. Тут он либо говорит, что да, хорошо, мы больше не будем, либо говорит, что им откровенно пофиг. Тогда уже можно составлять заяву в защиту не крыс, а людей, которым преднамеренно причиняют вред, только так. Но длжно быть не менее ьрёх свидетелей. Есть мысли по этому поводу?