Автор Тема: Какие крыски самые популярные???  (Прочитано 18069 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Какие крыски самые популярные???
« Ответ #60 : February 19, 2008, 11,31:07 »
Вообще-то какой-то странный разговор. Все равно что обсуждать, какой длины юбки сейчас в моде. Только вот какая разница, какие крысы модны в этом сезоне, ведь из этого не следует, что вам понравится именно такая.
А если кто-то собирает крыс, исходя из моды, то это уже повод задуматься о качествах такого хозяина.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #61 : February 19, 2008, 11,47:58 »
Вообще-то какой-то странный разговор. Все равно что обсуждать, какой длины юбки сейчас в моде. Только вот какая разница, какие крысы модны в этом сезоне, ведь из этого не следует, что вам понравится именно такая.
А если кто-то собирает крыс, исходя из моды, то это уже повод задуматься о качествах такого хозяина.

Ну, такие соображения вполне закономерны для тех, кто занимается крысоводством, например...
Чем популярнее разновидности-окрас-маркировка, тем менб\ьше проблем с пристройством детей...
Я вот лично занимаюсь крысоводством практически "в зоне риска" - черные и агути стандарты...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
« Ответ #62 : February 19, 2008, 11,53:23 »
Я уже точно знаю, что когда-нибудь заведу себе стандартную крысу-агути, она мне даже снилась :) Но не сейчас, года через два.
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #63 : February 19, 2008, 12,00:32 »
Ну, такие соображения вполне закономерны для тех, кто занимается крысоводством, например...
Чем популярнее разновидности-окрас-маркировка, тем менб\ьше проблем с пристройством детей...
Я вот лично занимаюсь крысоводством практически "в зоне риска" - черные и агути стандарты...

Ну о заводчиках тут вроде разговор не идет. Да и было бы странно, если кто-то из них задал бы такой вопрос, все-таки заводчики должны сами рынок знать. А вот вопрос от обычного  владельца крысы...
Ну не понимаю я, как можно взять крысу, исходя их моды... На них же просто смотришь и понимаешь, что это - твой зверь... Конечно, у каждого есть симпатии и антипатии, но они=то уж точно не должны меняться от дуновения ветра.
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #64 : February 19, 2008, 12,35:15 »
думаю, это был не практический вопрос, а просто из интереса.. и оказалось, что этот вопрос интересен многим)
не думаю, что человек, который завел темку, собирался в итоге взять "модную" крысу icon_lol

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #65 : February 19, 2008, 12,38:42 »
Единственное, что важно - это чтоб крыкса была приятная наощупь :) - стандарт, рекс, вельветин, фазз, если дабл, то мохнатый ;). Вот голые не нравятся, потому что они липкие...

да вовсе они не липкие ) у ухоженного зверя кожа бархатистая на ощупь, почти как человеческая кожа (у нас же ничего не липнет :)
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #66 : February 19, 2008, 12,44:58 »
Это как раз показывает, что она одни и те же вещи разные люди реагируют по-разному.
Мне тоже у лысиков кожа кажется липкой, какой-то резиновой даже.
Светлана, г.Москва

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #67 : February 19, 2008, 12,57:20 »
да вовсе они не липкие ) у ухоженного зверя кожа бархатистая на ощупь, почти как человеческая кожа (у нас же ничего не липнет :)

Значит, все истинные лысики, которых я видела и трогала, были неухоженные... ::)

Это как раз показывает, что она одни и те же вещи разные люди реагируют по-разному.
Мне тоже у лысиков кожа кажется липкой, какой-то резиновой даже.

Вот это мне кажется более верным. Именно в восприятии разница. МНЕ неприятно. А кто-то прямо млеет от этих ощущений... Мы тоже разные, как и крысы.

Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #68 : February 19, 2008, 15,46:34 »
Значит, все истинные лысики, которых я видела и трогала, были неухоженные... ::)

ну не знаю. может, у меня такая крысь ) свой лысик приятней для руки :)
раньше мне они категорично не нравились, смотрела на фото и думала "брр...". а потом появился Слон и мнение изменилось на 180 градусов. конечно, все начинается с характера крысы, как уже писали раньше. нравится крыса - нравится ее маркировка и цвет глаз )
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #69 : February 19, 2008, 16,37:31 »
Мне очень нравятся агути "подвальненькие". :) Удивительный окрас на самом деле, хотя раньше казался обычным, непримечательным. Когда я пошла в магазин за крысенком, девочкой и там был единственный крыс агути мальчик, я слегка расстроилась. Он мне понравился, конечно, но я подумала, что такой тривиальный окрас. А вот когда дома поближе его рассмотрела, то поняла, как же я ошибалась. Каждый день любуюсь его шерсткой. И муж приходит постоянно посмотреть именно на него.

Еще у меня есть голубой айриш. Но когда я его покупала, я думала, что он просто серый. :) Но красивый тоже, особенно когда шерстка то голубым, то стальным, то серебристым отливает.

И еще у меня есть хасики в количестве трех штук. Один перецвел в альбиноса практически, второй в процессе, а третий почти не собирается, только "седина" на спинке пробивается.

На очереди у меня сиамчик. И то не потому, что я гналась бы за окрасом, а потому, что судя по родословной это обещает быть здоровый крыс.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lis3004

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : February 19, 2008, 16,47:10 »

Ну, почему же...мне вот, например, очень нравятся сиамы, но это же не значит, что я ужасный хозяин.
И сиамов я брала абсолютно осознанно, именно их искала, хотелось.
Но с другой стороны есть у меня и магазинные просто - старичок агутька Гарик, капюшончик Сержик.
Вот Фродо я тоже в Созвездии взяла, потому что увидела фото и влюбилась :)

Вот от бурмизиков не отказалась бы точно...ну ооочень нравятся... :)
Я думаю, что если у человека есть какие-то предпочтения к окрасу и маркировке, это ничего не значит.

Данни и Пух = два брата)
Зверики на радуге - помню!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22329.0

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #71 : February 19, 2008, 20,48:41 »
А миф в чем заключается?В том,что они злые? Если да-то я это отрицаю. Моя девочка очень ласковая,преданная.А вот новенькая рус.голуб. хитрая и все делает в своих интересах.
наоборот мне сказали что то типа "да, альбиносики вообще очень ласковые" и тп )))
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #72 : February 19, 2008, 20,51:43 »
Больше всего в крысе мне нравится хвост. Хорошо развитый атлетический хвост. Чтобы крыса могла им цепляться за что-нибудь.
Еще умираю от зависти к тем, чьи крысы умеют вилять хвостом.
А цвет, форма ушей и прочее особой роли уже не играют. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 19, 2008, 20,54:53 »
...
« Последнее редактирование: August 01, 2011, 00,58:51 от Hanna »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #74 : February 19, 2008, 20,56:26 »
Аааааааааааааааа!!!!! Хочу такую крысу!!!!!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #75 : February 19, 2008, 21,04:28 »
а что тут удивительного, если это у них как рука (нога)?  ::)
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #76 : February 19, 2008, 21,08:32 »
Больше всего в крысе мне нравится хвост.

Я тоже очень обожаю хвосты.. они такие приятные))))
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Masjanja1501

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : February 24, 2008, 10,33:30 »
Я тоже люблю хвост трогать! от начала до кончика проводить пальцами-так приятно! ;D
...мой первый крыс Гилберт Сибирский...

[две альбиноски Дашки и голубой капюшон Ева, Мася и Ася- помню и люблю вас...]

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 28, 2008, 13,49:56 »
А мне наоборот всей ладошкой проведёшь по хвостику, такой кайф. Вот в голове не укладывается, как такой хвостик может быть противен. Особенно у малышей и подростков, когда он просто как шёлковый, бархатный :)
А тему всё таки надо было назвать, не популярные, а кому какие больше нравятся. Вот мне раньше нравились голубые (хотя и сейчас нравятся, какие то они и правда нежные, да ещё и как моя Малька, сельф сельфом, даже лапки голубые), амберы нравились, капюшоны приелись, альбины тоже, и просто никогда особо не нравились, к чёрным вообще душа не лежала, даже побаивалась их. Сейчас к рыжим спокойно (если не увижу супер рыжика на форуме :) ). Насмотрелась на чёрных на форуме, и прям влюбилась. Правда в городе полностью черную не нашла, но всё равно налюбоваться на могу на чёрную мордаху. Сейчас что-то нездорове к альбиносикам. Такие снежинки, но всё таки не очень я красные глаза. Тоже на форуме циннамонов насмотрелась, хотя не особо их многа. И очень хотелось. А как известно мысли материализуются и каким то чудесным образом наткнулась в зоомаге.И даже не знала ещё что циннамон, просто окрас был очень для меня новый и непонятный и интересный. А оказалось девчонка циннамон, да ещё и носитель хаски. А к хаскам у меня тоже от форума прямо дрожь, и тоже видать очень хотелось, один единственный прямо меня ждал в зоомаге. А вообще ужасно хочется дамбика и дамбика-рексика. И с окрасом совсем ещё не опеределилась (тем более что пока хватит моих мордочек), но почему то в голове чёрные :) Ну и ещё блейзики нравятся. А вот сиамы, даже не знаю. Вроде нравятся, а вроде как то спокойно. Хотя вот сиамы, которые тёмные, и с чёрными глазками впечатлили :) а ещё перлы ничего, но я пока не поняла сути перлов :)

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #79 : February 28, 2008, 17,10:28 »
девочковые :)  их быстрее бронируют

да, совершенно верно)))))
А самые распространенные, судя по магазинам, альбиносы и черные капюшоны - их везде валом!