А мне наоборот всей ладошкой проведёшь по хвостику, такой кайф. Вот в голове не укладывается, как такой хвостик может быть противен. Особенно у малышей и подростков, когда он просто как шёлковый, бархатный

А тему всё таки надо было назвать, не популярные, а кому какие больше нравятся. Вот мне раньше нравились голубые (хотя и сейчас нравятся, какие то они и правда нежные, да ещё и как моя Малька, сельф сельфом, даже лапки голубые), амберы нравились, капюшоны приелись, альбины тоже, и просто никогда особо не нравились, к чёрным вообще душа не лежала, даже побаивалась их. Сейчас к рыжим спокойно (если не увижу супер рыжика на форуме

). Насмотрелась на чёрных на форуме, и прям влюбилась. Правда в городе полностью черную не нашла, но всё равно налюбоваться на могу на чёрную мордаху. Сейчас что-то нездорове к альбиносикам. Такие снежинки, но всё таки не очень я красные глаза. Тоже на форуме циннамонов насмотрелась, хотя не особо их многа. И очень хотелось. А как известно мысли материализуются и каким то чудесным образом наткнулась в зоомаге.И даже не знала ещё что циннамон, просто окрас был очень для меня новый и непонятный и интересный. А оказалось девчонка циннамон, да ещё и носитель хаски. А к хаскам у меня тоже от форума прямо дрожь, и тоже видать очень хотелось, один единственный прямо меня ждал в зоомаге. А вообще ужасно хочется дамбика и дамбика-рексика. И с окрасом совсем ещё не опеределилась (тем более что пока хватит моих мордочек), но почему то в голове чёрные

Ну и ещё блейзики нравятся. А вот сиамы, даже не знаю. Вроде нравятся, а вроде как то спокойно. Хотя вот сиамы, которые тёмные, и с чёрными глазками впечатлили

а ещё перлы ничего, но я пока не поняла сути перлов