Автор Тема: Мальчики мои.  (Прочитано 132317 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мальчики мои.
« Ответ #1060 : January 11, 2009, 14,35:48 »
Так понятно, фигурку блюдут. Диета, однако! Вот у меня дочь всё время о диете говорит. Только изредка про неё забывает - когда за стол садится. ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : January 11, 2009, 14,37:21 »
Так понятно, фигурку блюдут. Диета, однако! Вот у меня дочь всё время о диете говорит. Только изредка про неё забывает - когда за стол садится. ;D

У меня старший все на диету хочет сесть. Только вот что-то все время мешает. То у меня день рождения, то скоро Новый год, то еще что. В результате - 52-й размер джинсов при росте 1.76. Мне уже страшно за его попу становится, она скоро лопнет...

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
« Ответ #1062 : January 11, 2009, 14,38:16 »
Какие у вас крыски славные.  :)
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : January 11, 2009, 14,46:18 »
Ага, это мой вариант. Мне тоже всё время праздники мешают, развелось их...Правда, сейчас за время болезни 3 кило сбросила, но что-то мне подсказывает, что это ненадолго.Тем более в январе у племянника День рождения...
 А крыски и правда славные, т.т.т. Особенно на старшеньких своих не налюбуюсь, уж такие солнышки. За Филюшу только сердце болит, никак наши свисты не уходят.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1064 : January 11, 2009, 14,58:47 »
У меня неправильные девочки - жрут всё подряд.. Охотно, не очень, но едят.
Их правильно воспитали...  :P
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1065 : January 11, 2009, 15,18:58 »
А из меня фиговый воспитатель. Я когда эти задранные носы и страдальческие спаниэльи глаза вижу - готова с себя мяса настругать, чтобы только голодающих порадовать. То, что рядом полная кормушка с сушкой - не в счёт, мальчикам же вкусненького хочется... Короче, верёвки они из меня вьют.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : January 11, 2009, 19,23:32 »
Только что взвесила Урку. 130 граммов! Ничего себе, какими темпами мальчик растёт!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : January 11, 2009, 19,27:36 »
а как там Халли? как растет мальчишка?
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : January 11, 2009, 20,03:49 »
Халли знает только 2 состояния - или он спит, или носится, задрав хвост. Причем он даже есть умудряется на бегу. Посидеть у меня на руках, или ещё где - для него смерти подобно. От постоянной беготни у мальчика великолепно развиты мышцы, а от хорошей еды шёрстка блестит и переливается. В-общем, растёт настоящий красавец! shv

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1069 : January 12, 2009, 11,41:20 »
Шикарные пацаны! А еще я прибалдела от игрушечной крысы :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : January 12, 2009, 11,47:05 »
Эти крысы в прошлом году в огромном количестве продавались в Икее. У меня их две, если очень понравилась - могу одну подарить. На следующей встрече. Ой, вы же издалека. Ну, могу по почте прислать. Кидайте в личку адрес - и ждите гостя.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1071 : January 12, 2009, 11,58:33 »
Кстати, когда я еще так активно на форуме не сидела, я заходила изредка на форум, смотрела фотографии, понравившиеся качала. Так вот, скачала какую-то фотографию настоящего крысяка с подобным игрушечным. Наверное, это Ваши крыски и были :) Правда, классные!

Спасибо за предложение :) Но я действительно очень далеко нахожусь, быть может, сама когда-нибудь в Икее какой-нибудь окажусь (у нас-то там и не открыли, хотя слухи ходят уже не год, только филиал как-то размером в 2 комнаты от квартиры), приобрету :) Ну если вообще не смогу найти, тогда придется обратиться к Вам :) А вообще у меня есть серый панк несколько укуренного вида, в жилетке и серьгой в ухе :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : January 12, 2009, 12,10:15 »
Так это ж даже лучше! Моя-то стандартная, такие у многих есть. А у вас эксклюзив! Посмотреть бы. Выложите в своей темке фотку панка, а? Или в моей. ;)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : January 12, 2009, 14,58:37 »
Стоит Халли у поилки, передними лапами в ней плавает. Прибежал Урка, долго вокруг бегал - так и не понял, чем названный братик занимается. А он просто руки перед едой мыл!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : January 12, 2009, 15,34:17 »
Ну вот, мою пневмонию официально подтвердил рентген. Интересно, сколько я теперь дома буду загорать? С одной стороны хорошо, мальчишки весь день со мной. А с другой, без зарплаты как-то...неуютно.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : January 12, 2009, 18,24:41 »
А как Хали в поилку руками залез? она ж закрытая  ???

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : January 12, 2009, 18,30:28 »
Так я ж дома, и мальчишки весь день у меня на дивате тусуются. А там вода в большой кошачьей миске стоит, при желании даже поплавать можно! ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1077 : January 12, 2009, 19,25:38 »
Тихий семейный вечер. Я сижу на диване, пью таблетки, заедаю конфетами. Рядом с чавком и топотом три младшеньких уничтожают миску мясного пюре. В клетке старшие и средние громыхают куриными костями. Лепота...
« Последнее редактирование: January 12, 2009, 19,42:31 от Mishka »

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : January 12, 2009, 19,39:09 »
Стоит Халли у поилки, передними лапами в ней плавает. Прибежал Урка, долго вокруг бегал - так и не понял, чем названный братик занимается. А он просто руки перед едой мыл!
умереть не встать  icon_lol представила себе этого крыса-полоскуна. вот ведь молодец какой)))
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : January 12, 2009, 19,52:28 »
Халлюшка вообще ужасно забавный мальчишка. Если у всех малышей в попе шило, то у него - дворницкий лом! ;D И даже при такой непоседливости он находит время заскочить ко мне на плечо, понюхать, что я ела, лизнуть. И несётся дальше.