Автор Тема: Что за начало года такое? Беды одни...  (Прочитано 4387 раз)

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что за начало года такое? Беды одни...
« Ответ #20 : February 27, 2008, 14,36:15 »
Вспомнилось отношение моей знакомой к полосам и прочим жизненным неприятностям. Она заметила закономерность, что если с ней начинают происходить неприятности-это означает выход на какой-то новый жизненный уровень, приход в жизнь хороших и ярких событий. Причем чем больше ж*па  :-X в которую она попала, тем более радостные события ее ждут.
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

ksyuharik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 27, 2008, 14,38:09 »
Alyasyandra держитесь! Время всё лечит и за негативом , обязательно последует , что то хорошее. Я прошедшей осенью похоронила мужа...самого дорогово , мне человека ...Осталась практически одна, с родными проблемы, без жилья , без работы...и без желания жить...Чуть дело не дошло до психушки. Тоже начались проблемы со здоровьем. Помогли друзья и крыски. Гдето в сентябре, моя бабуля(она живёт в деревне и держит птицу) попросила купить ей зерно на корм, я позвонила приятелю по старой работе и попросила мне помочь отвезти мешки. На птичке купили корм и решили пройти к машине через зал где зверями торгуют. Время было уже к вечеру  и там кроме дворника не было народу. А на прилавке махонький , рыженький крысик ... Толи убежал из клетки, толи выбросили... Сунула в корман, назвала Максимычем...О крысах вообше ничего не знала, а он начал постоянно болеть. Появился стимул, срочно устроилась на работу(лечение, клетка, корм т. п. всё-таки денег стоят). Новые заботы отвлекли от горя. Теперь у меня 4-ре хвоста и весной планируется свадьба с тем товарищем по работе... Вот так тоже бывает...

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #22 : February 27, 2008, 14,44:45 »
 ksyuharik, спасибо вам, я так рада, что у вас получилось спастись (не знаю как иначе назвать)! Вы даже не поверите, пока я ваше сообщение читала (и дочитала), такие эмоции были, спасибо вам еще раз, слава Богу, что у вас сейчас все хорошо.

И спасибо большое всем, кто поддерживал меня тут и в личке, это очень важно и очень дорого для меня-ваши слова.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 27, 2008, 14,47:38 »
Вспомнилось отношение моей знакомой к полосам и прочим жизненным неприятностям. Она заметила закономерность, что если с ней начинают происходить неприятности-это означает выход на какой-то новый жизненный уровень, приход в жизнь хороших и ярких событий. Причем чем больше ж*па  :-X в которую она попала, тем более радостные события ее ждут.
:o значит скоро все будет просто лучше не придумаешь!?
Буду верить, так и будет!
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белая и пушистая. Мехом внутрь.
« Ответ #24 : February 27, 2008, 16,16:24 »
Сашуль, прости, что спрашиваю, а что за свинки? :-\ Вираж?
Аляска, Мышка-Норушка, Кнопа, Мурашка

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #25 : February 27, 2008, 16,22:28 »
Сашуль, прости, что спрашиваю, а что за свинки? :-\ Вираж?

Нет, оленька. Я бы тебе сразу сказала... Девочка от Ксюхи, селф под крестеда моего и Сириус, мой скинни любимый  :'(

Olucky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белая и пушистая. Мехом внутрь.
« Ответ #26 : February 27, 2008, 16,58:25 »
Ох, как жалко! :'( Наверное все мы, любители животных, на такое обречены - раз за разом терять своих любимцев. Но радость, которую мы от них получаем, пока они живы - она ведь намного сильнее, чем горечь потери, правда? И эта радость остается с нами даже после смерти любимых зверят, это наше богатство. Пока мы их помним, они с нами и они живы.
Аляска, Мышка-Норушка, Кнопа, Мурашка

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #27 : February 28, 2008, 12,40:06 »
Вспоминаю, как я выкарабкивалась из тяжелых жизненных ситуаций.
Наверно, поможет сила и вера. Вы сильнее всех невзгод, выстройте непробиваемую стену, которую не смогли бы преодолеть неприятности, чтобы они просто не добрались на вас. И верьте, верьте во все, во что вам хочется верить. И оно исполнится, обязательно.

Мне вчера позвонил один поклонник, говорит, мол, прости, я не звонил, но очень хочу встретиться, но у меня все как-то не так, неприятности навалились... Я ему отвечаю: "Я тебя понимаю и не осуждаю. Но прекрати жаловаться. Сейчас у тебя проблемы, а завтра ты думаешь они закончатся? А жизнь одна".
Это я к слову.

А еще я фильмы жизнеутверждающие смотрела. Драмы или комедии.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 28, 2008, 16,57:53 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,22:31 от Hanna »