Автор Тема: Про уродов ЖЕСТЬ..  (Прочитано 9379 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Re: Про уродов ЖЕСТЬ..
« Ответ #40 : February 29, 2008, 18,06:27 »
Как-то лет 5 назад я шла в гости... на парадной "висела" бабка, мне не было понятно было, что с ней. Человек пожилой, может, плохо стало. Я стала её поднимать, она сказала, что на 8-м этаже живёт. Я кричала проходящим мужчинам, просила помочь дотащить её до дома... один только подошёл, остальные все послали. Бабка активно кашляла на меня, оказалась жутко пьяной.
Потом женщина, консьерж, когда я вниз вернулась, сказала: "Доченька, ручки как следует помой, она каждый день тут пьяная валяется, у неё туберкулёз открытый, поэтому и лифт весь хлоркой засыпан,  она там  на стенки харкает постоянно..."
Знаете... за себя особо страшно не было... было страшно за родных и близких, которым я могла принести заразу. Они то в чём виноваты?
Теперь страшно подходить к кому-то помогать. Не знаю, как бы я поступила в случае с этой девушкой.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #41 : February 29, 2008, 18,13:22 »
В чём-то вы правы! Но ведь для этого есть лужбы занимающиеся этим!
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : February 29, 2008, 18,26:22 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,34:32 от Hanna »

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #43 : February 29, 2008, 19,49:07 »
Мы с мужем ехали домой на машине и в окно на дороге я увидела собаку, то что от нее осталось, на проезжей части. Ничего не сказала, больше не увидел никто-ни муж ни водитель. только дома мне стало плохо..В общем мы пошли оттаскивать пса. когда пришли, кто то по нему еще раз уже проехал, было так ужасно-и нам тоже, боялись что и нас собьют, люди несутся как угорелые. пса я узнала. этого пса я кормила, он был из нашей дворовой стаи. мы оттащили его на обочину, пошли купили пакеты, я сказала, что на помойку нельзя, это неправильно, в общем побежали в зоомагазин позвонить (кому?), тогда оказлось, что нет такой службы, которая приедет заберет. мы наивные оба, думали, какой то санэпид, не знаю, в общем мужа охаяли везде куда он звонил, сказали, чтобы выкинули, что мы идиоты и тд. А он был очень большой, в пакет не влезал, в общем не буду дальше рассказывать, просто очень страшно. Страшно повальное равнодушие везде.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 29, 2008, 20,22:48 »
Я не обобщаю, но откуда знаешь, на кого нарвешься? А уж жаловаться на них точно бессмысленно. Еще в советское время у моей сотрудницы папу сбила милицейская машина. Насмерть. И было установлено, что менты виноваты. Так милиция ее мать замучила потом. Требовали и заявление забрать, и чтоб написала, что нет претензий, и денег предлагали, и угрожали...А сейчас?

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : February 29, 2008, 20,41:37 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,33:51 от Hanna »

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : February 29, 2008, 20,45:04 »
Спасибо, Hanna! Надеюсь, если честно, что такого не повторится. Конечно же мы звонили в человеческие учреждения по растерянности и тд, и в зоомаге нам не сказали, что можно в вет-станцию. Спасибо еще раз.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #47 : February 29, 2008, 22,47:18 »
Если людей-то за людей не считают, то о животных даже и говорить не хочется... Грустно.

Я как-то лежала в больнице, ко мне в палату положили бабушку старенькую, слабенькую, да еще и полуглухую. Из вещей при ней было только исподнее, ночнушка да халат (и те на ней). В уборную она сама дойти не могла и в первый же день на ней не осталось ни одной чистой вещи (прошу прощения за подробности), кроме того периодически ей становилось плохо. Несколько часов я добивалась того, чтобы к ней подошла сестра, потом доказывала, что уход за тяжелыми пациентами входит в их обязанности, но добилась лишь того, что ее раздели донага (типа, так чисто), запихнули ее грязные шмотки в тумбочку и ушли. Так она и пролежала дня три, голая! В тулет ее водила я (и это при том, что сама считалась "неходячей"), пеленки меняла (со скандалом на медпосту "а что так часто?!") тоже я, родственникам ее никто не сообщал... А она, тем временем, все о сыне говорила, сетовала, что не приходит.
Я обратилась к сестрам - они сказали, что их это не касается, ко врачу - то же самое. Пришлось брать ее дело (опять же со скандалом) и по паспортным данным (тем, что она могла вспомнить) по сотовому вызванивать знакомых, а они в свою очередь пробивали ее родственников и телефон. Я позвонила...
Оказалось, что ее сын, приличный мужчина, профессор, третий день носится и ищет мать, а ни в одной больнице ему не дают информации. Приехал, сразу всех построил, сразу ей занялись. Оказалось, что у старушки двусторонняя пневмония (!), а ее все витаминами и ношпой пичкали, по плану! >:(
А ведь люди клятву Гиппократа давали! Да при таком отношении она у них через несколько дней загнулась бы! Слов нет...
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #48 : February 29, 2008, 23,22:23 »
Да, я так тоже полежала) (если бы не сотрясение мозга, ни на секунду бы в этом месте не осталась, не смотря на перелом).
Экстрима в палате не было... потому что за всеми ухаживали родственники.
А нянечка только ходила набивалась поделать массаж за деньги.
Не помню, чтобы кто-то из персонала хоть раз кому-то вынес судно.
Это был Склиф.

Смысл этого заведения понимать точно перестала, потому что никаких процедур, кроме обезболивающего, там не было.

А ведь люди клятву Гиппократа давали!

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #49 : March 01, 2008, 00,06:50 »
 :-X вот ещё противная история... У моего мужа бабушка в больнице лежала... Перед самым НГ надо было её забирать оттуда, у неё (только в Питере) трое детей (так шестеро), никто не мог забрать, у моего мужа в этот день корпоратив.... короче, я поехала её из больницы забирать домой. Приехала, она набрала 3 пакета с едой (ВСЁ забрала, что ей привезли), всё это я зимой по сугробам тащила на себе (красные рубцы на руке 2 дня сходили потом), она на мне висела, говорила, что идти не может... Приехали домой, а соседи ей вход в квартиру шкафом перегородили... Так она быстро его сама отодвинула, я даже и очухаться не успела... Откуда силы? Всю дорогу на мне висела вместе с пакетами с едой!!! Вот просто вредность старушечья. Вот так... Наверное, не очень в тему пишу. Просто иногда люди придуриваются и стараются казаться слабее чем они есть, чтобы просто им уделили внимание. 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
« Ответ #50 : March 01, 2008, 00,15:03 »
У нас напротив дома есть светофор, и там 3 года назад зимой в метель произошла трагедия... збили девушку студентку ей было 21 год... потом еще в газетах писали про этот случай... ее не просто сбили - на ее теле были следы от десятка протекторов... то есть машины ее просто... и не одна... и ехали дальше...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #51 : March 01, 2008, 00,18:23 »
Гы... склиф... я вот в первой градской тоже насмотрелась... и на трупы в коридоре, и на бабушек, которых кормить "забывали" по два дня...

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
« Ответ #52 : March 01, 2008, 00,22:57 »
А еще вспомнились прошлогодние зимние случаи в Питере - когда машиной подцепляли коляски детские - с детьми... и уезжали - несомтря на то что сзади бежит мама за коляской и ребетенком... дети не выживали... и то что оставалось от них... почему у нас отменена смертная казнь? и почему за убийство ребенка, человека, что вот такое, что в роддоме, больнице, саду, школе - людям по 2-3 года дают? почему у нас так обесценена человеческая жизнь?

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : March 01, 2008, 00,30:24 »
Мне кажется в тему цитата
" Все несчастны и ничего не меняется, потому что люди не меняются"

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #54 : March 01, 2008, 09,06:20 »
Гы... склиф... я вот в первой градской тоже насмотрелась... и на трупы в коридоре, и на бабушек, которых кормить "забывали" по два дня...

Друг родителей во время работы отрезал себе болгаркой палец, положили его как раз в первую градскую ампутировать остатки. После операции мы к нему приехали проведать. Девчонки, я такие глаза как у него только на иконах видела! Потом с родителями поговорила, оказалось это от боли: эти "врачи" не давали обезболивающих!!! Мотивировали тем, что нет (но ведь и родственникам этого не сообщалось, неужели жена мужу лекарство бы не принесла)! Мало того, операцию делали ТОЛЬКО на ношпе, т. к. другого ничего не было (поясняю, ошметки пальца срезали, вколов ему несколько доз ношпы)! Звери... :-X
Не знаю кому как, но мне во время родов уколы ношпы никакого облегчения не принесли. А тут практически ампутация... :-\
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Dasha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : March 01, 2008, 16,50:38 »
Почему ни я, ни кто-то иной с форума не стали дурнопахнущими обитателями метро? Может, все-таки это чаще случается с теми, кто меняет бОльшую квартиру на меньшую, а разницу пропивает, и так до состояний полной бездомности? Я понимаю, что в России традиционно сочувственно относятся к пьяни, но говорить про то, что любой может оказаться на месте бомжа - это все-таки преувеличение.

Чаше- да, безусловно. Но случиться может с каждым, и очень просто. Особенно в России, где человек- ничто! Не буду рассказывать ужасы, но кроме квартирных аферистов бывают родственники, которые хотят избавиться от ненужных стариков, бывают родители, выбрасываюшие детей на улицу, бывает, что человека сажают иногда невинно, иногда за ерунду, а вернуться ему уже некуда. Бывает, что человк теряет работу, и ему нечем платить за жилье. Если при этом его некому поддержать, то упасть на дно можно очень быстро.

То есть, я бы не стала говорить,  со мной этого не случилось, вот я такая хорошая. Мы все ходим по краю, к сожалению...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : March 01, 2008, 17,42:21 »
про врачей и обезболивающее.
одна моя знакомая во время развода сделала аборт, ну и черт ее дернул после потягать шкаф. началось кровотечение и вызвали ей соседи скорую, уж сильно скрутило. мне она позвонила на следующий день, мол де вот, в больнице, на лекции не пойду. естественно я понеслась к ней. Не виделись один вечер и ночь - и за это время она осунулась, посерела, под глазами синяки. Оказалось что ее в больнице "чистили" наживую, не дали обезболивающих - в расплату за грех... как она шутила: мол де прошла школу жизни: научилась материться как сапожник за время процедуры.

про помощь окружающим.
когда-то давно была молодая и глупая. как-то шла домой, вдруг передо мной упал мужчина  -подскользнулся. естественно. я подошла и предложила помощь. оказалось, что гражданин был пьян, но поскольку уже прокукарекала, все равно помогла ему подняться. И пошла дальше. Через минут пять он нагоняет меня, разворачивает и бьет в живот со словами "все вы бабы..." Оказалось, что я слишком стремительно ушла, не захотела "уделить внимания", ну и плюс просто был на женщин зол. Теперь всех мужеского полу с "душком" обхожу десятой дорогой.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #57 : March 02, 2008, 15,23:28 »
вдруг передо мной упал мужчина  -подскользнулся. естественно. я подошла и предложила помощь. оказалось, что гражданин был пьян, но поскольку уже прокукарекала, все равно помогла ему подняться. И пошла дальше. Через минут пять он нагоняет меня, разворачивает и бьет в живот со словами "все вы бабы..." Оказалось, что я слишком стремительно ушла, не захотела "уделить внимания", ну и плюс просто был на женщин зол.

Вот из-за таких случаев задумаешься, а стоит ли?..
У каждого в памяти хранится страшилка на этот счет, и не одна. И про безразличие, про врачей. как бы нам всем сердцем не зачерстветь в этом мире?

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : April 06, 2008, 00,13:49 »
Нашла эту тему, потому что на душе муторно.
В начале марта в питерском метро упала под поезд молодая девушка. Она вышла из вагона на станции, прошла буквально пару-тройку метров и свалилась между вагонами. Девушка погибла...
Спустя какое-то время я заметила в контакте группу, в которой люди искали свидетелей проишествия, в часности там было написано, что разыскиваются две девушки, которые видели, как все случилось. Насколько я знаю - про это рассказывали в новостях, но до вчерашнего дня я не знала продолжения этой истории, так как телевизор смотрю крайне редко. А вчера нам на работу прислали ролик, который гуляет в инете - съемка из метро..И ведь знала же, что не стоит смотреть, только хуже будет - но посмотрела. Остаток дня на смарку - настроение на нуле, слезы и....метрофобия началась.
Кто не видел - на съемке видно, как девушку очень сильно шатало, она даже налетела на одну из девушек, которые шли за ней. А потом у них на глазах упала..А они посмотрели и ушли. :( Когда поезд проехал - вернулись на пустую еще платформу и заглянули вниз, после чего опять быстро ушли...Машинист следующего поезда заметил девушку на путях и остановил поезд.
Почему девушки не заблокировали двери поезда, почему не закричали в конце концов???? И, насколько я понимаю, они до сих пор не объявились. Каково жить на свете зная, что из-за твоей черствости и бессердечности погиб человек...Очень надеюсь, что жизнь сполна накажет их за это. Общаясь на этом форуме не устаешь восхищаться людьми, которые так любят животных и самоотдачей, с которой они так заботятся о брошеных звериках. А тут человек погиб...Плачу опять...
« Последнее редактирование: April 06, 2008, 11,41:36 от Dinamika »

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #59 : April 06, 2008, 00,40:49 »
Иногда кажется, что лучше просто не знать всего, а жить согласно своим принципам, принимая все, что встречается, за данность, какой бы она ни была. :-X Людей не переделаешь.  :-[
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок