Автор Тема: Тошка ,Мотька и...  (Прочитано 3802 раз)

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тошка ,Мотька и...
« : February 29, 2008, 00,58:34 »
Первая крыса появилась у нас в доме совсем нежиданно.Ребенок поехал с друзьями в бетховен и привез себе подарок к 23 февраля крыса.Ничего не сказал.Посадил его в коробку у себя в комнате и прятал.Когда я нашла коробку крыса уже не было.Это был плохой эксперимент.поймать его так и неудалось.Он вырос большим,серым и очень был похож на уличного.Сгрыз пол-квартиры и сильно меня покусал когда я сунулу руку в его "нору"-прогрыз панели в ванной.Собаки его не трогали.Ведра и банки не помогали,ловушки тоже.Ночью он шастал по всей квартире.Я его боялась.
Представьте мое возмущение когда  несколько лет спустя ребенок принес еще одну крысу от той же подружки...Она купила его себе,но ее домой не пустли и Лешка притащил его к нам.Гурд прожил у нас года 1,5,это был добрый и ласковый парень,собственно он и изменил мое отношение к крысам вообще.У Лешкиной подружки умер морской свин и она забрала своего крыса.Правда говорит что он ее кусает,но не очень вериться.Гурду я прождав недели две,в надежде что совесть проснется и она заберет свое сокровище,все-таки купила трехэтажную клетку,жалко стало парня в держать в клетке для морских свинок,которых мы когда -то держали.
Пришла домой,пошла кормить парня,а его нет...Неделю провздыхала глядя на клетку,и п дороге домой купила в Папе Карле Мотьку.Она была самая маленькая ,зато меньше всех боялась.Потом купила у заводчика(или разведенца) Тошку.Тошка просто прелесть.Она намного боле кконтактнее Мотьки.Мотька чуть недоверчива,но я думаю это можно будет исправить.За ихними играми можно долго смотреть,мои собаки тоже сидят в гипнозе от них.Вот вроде пока и все.Да-Мотька и Тошка-обе девочки.Тошка мне очень понравилась,но изначально я искала более емного ребенка с похожим рисунком.Еще мне очень понравились сиамы,просто очень,особенно стандартники..Так что если повезет-компания увеличится.

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тошка ,Мотька и...
« Ответ #1 : February 29, 2008, 01,05:22 »
вот такая у нас Тошка.

акробатка

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 29, 2008, 02,11:08 »
А это Мотя .

utka-mandarinka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марсик и Бонго--черно\белое крысостадо
« Ответ #3 : February 29, 2008, 08,38:25 »
обе малыши просто очаровательны....такие интересные рисунки на шерстке
Все не только не так просто,но и просто не так.

Помним Нафанюшку.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #4 : February 29, 2008, 12,32:10 »
Какие красивые девушки! Просто прелесть :)

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 10, 2008, 18,01:10 »
А вот наш новый житель-Гурд,голубой крысенок.Купила я его в Папе Карло.Пару недель там продавали выводок  голубых крысят-штук 20,Я сее все внушала-что проходи мимо.И вот зашла за кормом для своихевулек...Сидит такой один,несчастный.Притащила домой.Боязливый,но на руках сидит.Видимо ничего кроме сушняка не ел,так как к каше и творогу с йогуртом даже не притрагивался в первые дни.Сидит в домике,гулять выходит по ночам или когда я его вынимаю.Ласковый.будем социализировать бедолагу.Зато такой красавчик!

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 10, 2008, 18,04:54 »
Просто царь кащей над златом. :)
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 10, 2008, 18,23:39 »
Гурду обязательно другана. Фотки очаровательны, а девульки еще лучше.
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 11, 2008, 01,37:14 »
Гурду обязательно другана. Фотки очаровательны, а девульки еще лучше.
Спасибо,работаем над другом. ::) ;)

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 15, 2008, 01,28:53 »
На этой неделе к нам присоединилась  блондинка -пухлик Габи.Девчушка с хорошим апетитом.Лопает все.Любопытная.
Первой ее увидела Мотя и сразу решила показать кто вдоме хозяин.Обошлось без сльных драк.Габи повизгивала,Мотька ее подлавливала на лестнице и прихватывала за хвост.К еде подпускала сразу и без проблем.Тошка сохраняла нейтралитет.Но шкурку ее мягкую,легкую и шелковистую не попортили.В первый день Габи отправилась спать в опилки,так как в гамак -трубу ее не пустили.На следующий день они бегали по этажам втроем.При этом Тошка могла играть с Габи,стоило Моте вмешаться как они вдвоем начинали ее  атаковать.Спать в гамак пошли уже все вместе.Так что все сдружились.
Сегодня купила им набор лесенок в клетку с качелями и канатиком -лазили по нему весь вечер,даже палочки падовантовские бросили грызть.
Еще сегодня первый раз насыпала Юниклин Эко.Так Габи даже решила спать на нем лечь.Но это ненадолго.Сегодня им наверное тепло,спать улеглись на трубу.

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 16, 2008, 22,09:29 »
Сшила один гамак сама,4 прикупила у Наталии.Девульки залезли в гамак-домик  пчти ссразу.Мотька пыталась устроиться сверху. ;DЕе спихнули пришлось идти спать как все.А Гурд наверх не полез,улегся спат в самодельный на первом этаже с 3 дырками.И все пытается контролировать. ;DМотя как поняла что сверху поставили еще одного жильца все волновалась ,грызла клетку и все пыталась всячески к нему попасть.Дала ей полазить по клеткам и вернула обратно.Еще какуое-то время пыталась вылезти,но потом успокоилась. :)

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 17, 2008, 00,28:19 »
Недолго просуществовал гамак в первозданном виде у девчат,съели они петельки- крепеж ;D

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 26, 2008, 23,21:50 »
Вот новые фото девулек.Мотя ,Тошка и Габи.Габи (альбиносочка кормавая)уже с пола быстренько забирается по протянутой руке наверх.Чудесное создание ::)
это с 5 недельными щенками чихуахуа.

это три девицы под окном ::) и из окна ;D

ВОТ ТАК МЫ СПИМ ;D

И НЕ МЕШАЙТЕ СВОИМИ ВСПЫШКАМИ СПАТЬ!СВЕТ ГЛАЗА РЕЖЕТХОРОШО ХОТЬ ХВОСТ ЕСТЬ-ЕСТЬ ЧЕМ ПРИКРЫТЬСЯ ;D

И наш пока единственный первый парень на деревне Гурд ,обитающий в двух гамаках,впрочем довольно застенчив,когда не пытается меня вунуть к себе в клетку ;DВ

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 26, 2008, 23,36:16 »
Фотки со щенком - супер!!! Прогнали таки его девчонки от миски! Крыса - царь зерей!  ;D
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 26, 2008, 23,53:29 »
Фотки со щенком - супер!!! Прогнали таки его девчонки от миски! Крыса - царь зерей!  ;D
СПАСИБО! ::)

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : March 30, 2008, 01,09:40 »
К Гурду на ПМЖ приехал товарищ из Киева.Рататуй Бренди Бей.Агути стандарт.Ребенок -електровеник.Клетка ходит ходуном.Видимо кровь разгоняет.Лезет во все гамаки,Гурда выкинул даже пару раз,видимо такой наглости старший не ожидал.Шуры -Муры во все стороны летит.Гурд за ним побегал-побегал все смотрел что он еще делать будет...а он ему весь порядок разгромил...И Гурд плюнул на обормота и спать пошел.Хотя нет,мелкий его опять из гамака выкинул.Попытался крохопетка  наехать на моего спокойного Гурда,прям как в клетку влетел..И ему все равно что они как слон и моська.Бей не комплексует.Вообще мы его Мариусом звать собирались,но сейчас посмотрим на его поведение. ::)

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 30, 2008, 10,59:01 »
Выкладывайте фотки!
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : March 31, 2008, 23,15:25 »
пока только такие...

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 09, 2008, 00,17:29 »
Теперь представляемся мужским трио. :)Так что Гурд обзавелся товарищами,за которыми и ухаживает. ::)
Гурд-самый старший и пока самый крупный,зоомагазиновский ребенок голубых кровей.И не только фенотепически.
Характер золото.Покладист,благороден,любит порядок-голубые крови . :sm226:
Мариус-это агутик селф Рататуй Бренди Бей,приехал к нам из Киева,от Юли.Товарищ  активный,с характером,все из себя старшего пытается строить.Мне кажется что лопает слишком хорошо,наверное с Гурдом побыстрее сравняться хочет :sm3:
И третий малыш-гималайчик Лестат,или просто Листик-полное имя-Mon Cher Petit Rokfor ,приехал к нам на ПМЖ в сб из Луганска от Людмилы.Милый малыш,дает отпор Мариусу,активный,все меня в клетку затянут пытается. :sm226:

irpolend

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : April 21, 2008, 23,13:14 »
Трехцветные сэндвич-крыски  ::)