Автор Тема: С Ганса и навсегда  (Прочитано 25354 раз)

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и собаки в доме, и КРЫСЫ и всякие жмурки-пряталки
Re: С Ганса и навсегда
« Ответ #80 : April 16, 2008, 10,54:16 »
       Да, несмотря на то, что были крысы - с "хрюками" я до сих пор не сталкивалась. Уж Ганс со мной по любой погоде путешествовал, и дома-то не часто бывал, а не простужался. А Цыпка хрипит и хрюкает, несмотря на начавшееся лечение, даже больше прежнего :(. Муж её теперь Цыпой-Трактором за постоянное "тарахтение" обзывает :-[, зато ассистирует при уколах - любо-дорого смотреть. Что удивительно - Цыпка его раньше не то, чтоб побаивалась, но на руки не шла, а теперь, когда он её держит во время процедур, она к нему целоваться лезет. Вот такая ласкуша :-*.
      С малявкой моей тоже совсем подружились - та гордая, надутая хотит, когда Цыпка по плечам топчется (раньше, видно обидно было - сестра постоянно крысами обвешана, а ей не дают)!

Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19029.0

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : April 16, 2008, 10,57:13 »
Ещё одна фоточка из той же серии - таакая боольшая Цыпа стала (на самом деле не такая уж она и большая, просто рядом с мелкой очень выигрышно смотрится ;))
Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : April 17, 2008, 20,08:06 »
Какие фотки чудесные! От обеих девчоночек глаз не оторвать.

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : April 20, 2008, 14,56:34 »
Спасибо, Mishka! Чертовски приятно ::)!
Кстати, Цыпа действительно только смотрится большой в сравнении с Лисой - мы тут взвесились - 185гр :-[, а худышкой совсем уж заморенной не смотрится :-\ ... Такая вот мелкая получилась девулька, да ещё болеем сейчас..

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : April 20, 2008, 15,06:42 »
      Пережив жуткие дни и одну страшную ночь (темка в болезнях - "Байтрил подкожно"), мы, ТТТ, пошли на поправку - Цыпа физически, а все остальные - морально. Ещё раз огромное СПАСИБО DrUnk !!! - без него бы снова накосячили чего...
     Теперь главнейшая задача - откармливать болящую. А посему у Кляксы с
Валькой просто праздники начались. Соответственно и фотки практически все на тему еды:

Говорят, будто стоя больше влезает! Надо проверить!

Ух ты, и  правда - больше popc!!! (к сожалению, фотки с совсем уж шарикообразной крысой неудачны, но пузо было ещё больше :o)

Эй, а что дают?

Не, это я не ем, мне б креветочек... Ах, нет больше креветок?! Ну и
ешьте такое сами stop, а я обиделась! Будут вкусности - позовёте

Ага, креветок, допросишься у неё! Хорошо хоть так, а то вообще на сушняк
посадит... Эх, одной корочкой сухою я питалась...

Куда мисочку-то убрали? Мыть? Да здесь ещё на пол-Китая sla!

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #85 : April 20, 2008, 20,12:41 »
Хорошо что вы и крысы смогли выздороветь.. Долгих вам лет жизни..
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : April 20, 2008, 22,01:22 »
Рада, что вам лучше. Не болейте больше. Фотки отличные, а подписи к ним ещё лучше. Впрочем, трудно что-то предпочесть, они в комплекте хороши. :D

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : May 12, 2008, 12,35:41 »
Спасибо, VoL4iCa, постараемся!
Mishka, ну прям засмущали smpink

Давно я тут не отмечалась - вроде ничего сильно интересного и не происходило.
     Цыпка выздоровела, повеселела и с энтузиазмом гоняет старших susel.
     Те, в свою очередь, с энтузиазмом отбиваются и стараются как можно больше съесть popc, чтоб стать побольше и было больше шансов испугать своим видом мелкую агрессоршу  :))).
     Кстати, Цыпке недавно решили фотосессию устроить - подробным отчётом мучить не буду - лучшие моменты:

Сама Нежность love2

Сама Скромность  ::)

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : May 12, 2008, 12,40:01 »
      Так, а теперь о новостях! Грядёт пополнение!
      Ура! К нашей крысьей стае скоро присоединится Долгожданная Рыжая Девица! Списибо Tusik  4u и Lisichka hb, ну и, разумеется, Элвису и Масяньке! Пока всё только виртуально, но скоро... Скоро уже!!!!!

Девицы в ожидании малышки Цвета Солнца sun

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : May 26, 2008, 19,00:00 »
      Всё, наша новенькая дома - Цвет Солнца из Домика Голубой Крысы (в семье - Цаца)! Солнечная ласкуша, любопытная исследовательница.
В воскресенье вечером она прибыла домой и приступила, так сказать, к освоению территорий:

Сейчас Цаца налаживает отношение с тётками.
     Валюша - наш миротворец, и Цыпа, готовая дружить со всем миром приняли её очень хорошо. Только Клякса изобразила чёрного ежа и показала зубы. По данной ситуации было принято решение - перекрыли выход в верхнюю часть клетки (пристройку) и клякса теперь оказалась в изолированном помещении, а блондинки в нижних апартаментах - очень мило общаются. Теперь будем навязчиво "дружить" Цацу с Кляксой

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #90 : May 26, 2008, 19,00:41 »
Красавица какая!

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : May 27, 2008, 11,18:37 »
    Это точно! Вот только красавицу эту сфотографировать получается только вскользь или случайно, потому как носится, словно у неё пропеллер в одном месте ;D
     Да, совсем я что-то расслабилась - забыла - у нас ведь ещё прибавление! Теперь в нашей палате в нашем зоопарке есть ещё и шинш Вахмурка. Из-за него теперь все погрызушки перешли на чисто ночной образ жизни. Вот теперь-то мы поняли, что такое тишина! Как же это здорово!
    Будем надеятся, что у него немного поменяется распорядок, ибо теперь и с крысюгами-то днём (ну, в смысле, вечером) толком не пообщаться - отсыпаются после ночных буйств :-\

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : May 29, 2008, 14,56:20 »
     Затишье дома кончилось - наступила Эра Делёжки Территорий между Кляксой и Цацей.

К счастью все потасовки происходят в клетке, а на прогулке каждый занят своим. Да и "дома" борьба прерывается на святое - на еду и на сон.

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : October 04, 2008, 12,03:22 »
Ну вот, наконец-то добралась я до форума не только как читатель!
       С новостями в нашей крысожизни не очень, но и это не плохо - всё потихоньку, без эксцессов :)... Девочки ведут размеренную, тихую жизнь, изредка оживляемую шуточными потасовками Кляксы и Цацки. Валя с Цыпой предпочитают не вмешиваться и наблюдать за этим по возможности из укрытия. Это и понятно: как-то взяла у подруги весы и "обвесила" всех грызунов - Клякса с Цацей в одной весовой категории, а вот Валька и немного отъевшаяся Цыпа в этом явно им не конкуренты (хоть и лопают каждая за двоих ;D).
       Да, были мы на "Зверьке" (увы, практически мимолётно - глянули и умчались) - впечатлений масса! Ездили мы с Кляксой и Цацей, оставив домоседок дома - по-моему девочкам понравилось, во всяком случае никакого испуга я у них не увидела - наоборот - всё было очень любопытно. Повидались со звёздными родственниками Цацы :-* и... ну не то, чтоб нам тоже "позвездить" ;D захотелось или к славе их примазаться, но желание попасть на следующую выставку уже в качестве участников разгорелось!

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : October 04, 2008, 12,20:13 »
Ну, и сейчас немного фоточек ;)

Вот такой стала Цаца - лоснящийся рыжик - Настоящая Крыса Цвета Солнца!

Цаца: "Куда ж мне всё это припрятать, чтоб соседи не прознали про такое счастье?"

Вот такая неправдоподобно стеснительная Клякса (практически в "картинной галерее" ;D )

Девчонки с рябиной... (типа мать красоту свою крысью решила на красивом фоне увековечить)))))))))))

Тут всё понятно - "Гулять хотим!!!!"

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : October 15, 2008, 20,05:16 »
А у нас новость! Даже две! Во-первых у нас уже через пару дней намечается новоселье - будут девицы жить в слегка модернизированном Лагосе - так что места у нас теперь хватает yahoo. А во-вторых, в связи, так сказать с первым пунктом.... ::) ... в общем в нашу компанию на днях прибудет девулька-подкидыш fol из Питера (вот из этой темки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23765.0)... Так что опять будем подселяться и бум надеяться, что всё пройдёт как надо

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : October 19, 2008, 18,56:41 »
Приехала наша малявочка! Очень деловая, шустрая и обаятельная lady! В связи с новосельем очень быстро (то есть вообще - с места, как будто всю жизнь с моими девушками тусовалась) подселившаяся  - так что теперь в стае 5 девушек. Дааа, кто бы мне об этом сказал ещё год назад ::)  :P

Вот так она переезжала из  Питера

И, прибыв на ПМЖ, перед знакомством приводила себя в порядок с дороги

А вечером уже ужинала со всеми

Ночью было недовольное попискивание и шебуршаие, но всё, так сказать, в рамках приличия, потому что утром все были бодны и невредимы, а малявка обнаружена в гамаке у Цыпы

Да, чуть не забыла, девушку ещё в Питере нарекли Летучей Мышью (Youngsnake, пристраивавшая малышей - отдельное ей СПАСИБО за заботу о малышах и хлопоты с переправкой!), а дома муж тут же схохмил, переиначив в ГРУню. Она отзывается)))) Так что теперь маленький питерский подкидыш будет громко именоваться Летучей Мышью ГРУней ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : October 19, 2008, 19,02:32 »
Поздравляю вас с  Летучей Мышью ГРУней, а малышку с новосельем! Такая уютная картинка дружного ужина!  :-*

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #98 : October 19, 2008, 21,31:07 »
Цацочку с днём варенья!!! Пол годика девочке уже, не верится даже. Здоровья крепкого - крепкого!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Youngsnake

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубка навсегда...
« Ответ #99 : October 20, 2008, 15,41:19 »
Ольга спасибо вам, что приютили нашу мышку летучку!
Да и за то что с вашей помощью "зажгли" в ещё одном человеке любовь к крысям! Эта ваша оказия, мол. чел. переправлявший нашу мышь к вам, влюбился в неё и прибыв в Питер первым делом прям с вокзала (ну мне так показалось) позвонил и спросил нет ли у меня для него сестрички icon_lol
Сказал что поедет со мной выбирать "правильную клетку" если подберу ему такую же и как оказалось в "Потеряшке" (откуда я забирала крысят) сбёгла одна девица и на данный момент уже отловлена, очеловечена и ждёт хозяина!!!
Жаль я не бог...