Можно ли за 3 часа перенестись в другой мир?
Мир, где одновременно шумит бескрайнее море, возвышаются горы, и дует горячий воздух пустыни.
ДА!!! Нет ничего проще!
Молодёжное движение Эзра даёт вам уникальную возможность провести 10 незабываемых дней в Израиле.
"Таглит" в переводе с иврита означает "Открытие". Другое название программы - "Birthright".
Таглит – это поездка для молодых людей от 18 до 26 лет, которым интересно найти новых друзей, получить незабываемые впечатления и открыть новую страницу в истории своего народа.
И всё это - абсолютно бесплатно.
Есть неограниченное количество мест на бесплатную поездку в Израиль "Таглит - По праву рождения". И мы даем вам, вашим друзьям, братьям и сестрам воспользоваться этой возможностью. Расскажите и друзьям о поездке – мест хватит на всех!
В программе поездки: Иерусалим, посещение Стены плача, старинный святой город Цфат, Средиземное море в Яффо, Тель-Авив и музей независимости Израиля, Красное море в Эйлате, форпост Израиля на севере – Голанские высоты, ночь на свежем воздухе у бедуинов в пустыне Негев, катание на верблюдах, рассвет на Масаде – древней защитной крепости, так и не сдавшейся римлянам, купание в Мертвом море, и многое-многое другое!
Условия участия в программе:Вам от 18 до 26 лет (включительно);
Вы не были в Израиле по какой-либо программе;
У вас нет Израильского гражданства (если есть, то вы уехали из Израиля до 12 лет);
Вы еврей по Галахе (это значит, что вы еврей по маме).
Если вы не из Москвы, вы тоже можете поехать!
Я сама ездила этой зимой, моя сестра ездила прошлым летом. Впечатления – незабываемые! Многие говорят, что это была лучшая поездка в их жизни. Программа очень насыщенная и интересная! Я понимаю, что многие на этом форуме уже старше 26 лет, но наверняка у вас есть знакомые, дети знакомых... Поэтому, если вы не можете поехать сами, расскажите о поездке своим друзьям и родственникам, дайте им возможность поехать!
Идет запись на лето 2008. Ориентировочное время поездки: июль-август. Более точные даты будут известны ближе к лету. Регистрируйтесь скорее - группы формируются уже сейчас!
Заявки на участие присылайте мне на почту taglit.birthright.israel@gmail.com в форме:1) ФИО (полностью);
2) город, где вы живете;
3) e-mail;
4) сотовый;
5) дата рождения.
Все возникающие вопросы тоже можно слать на мыло, или задавать в этой теме.