Автор Тема: Таглит - бесплатная поездка в Израиль на 10 дней!  (Прочитано 7893 раз)

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Можно ли за 3 часа перенестись в другой мир?
Мир, где одновременно шумит бескрайнее море, возвышаются горы, и дует горячий воздух пустыни.
ДА!!! Нет ничего проще!
Молодёжное движение Эзра даёт вам уникальную возможность провести 10 незабываемых дней в Израиле.

"Таглит" в переводе с иврита означает "Открытие". Другое название программы - "Birthright".
Таглит – это поездка для молодых людей от 18 до 26 лет, которым интересно найти новых друзей, получить незабываемые впечатления и открыть новую страницу в истории своего народа. И всё это - абсолютно бесплатно.

Есть неограниченное количество мест на бесплатную поездку в Израиль "Таглит - По праву рождения". И мы даем вам, вашим друзьям, братьям и сестрам воспользоваться этой возможностью. Расскажите и друзьям о поездке – мест хватит на всех!

В программе поездки: Иерусалим, посещение Стены плача, старинный святой город Цфат, Средиземное море в Яффо, Тель-Авив и музей независимости Израиля, Красное море в Эйлате, форпост Израиля на севере – Голанские высоты, ночь на свежем воздухе у бедуинов в пустыне Негев, катание на верблюдах, рассвет на Масаде – древней защитной крепости, так и не сдавшейся римлянам, купание в Мертвом море, и многое-многое другое!

Условия участия в программе:
Вам от 18 до 26 лет (включительно);
Вы не были в Израиле по какой-либо программе;
У вас нет Израильского гражданства (если есть, то вы уехали из Израиля до 12 лет);
Вы еврей по Галахе (это значит, что вы еврей по маме).

Если вы не из Москвы, вы тоже можете поехать!

Я сама ездила этой зимой, моя сестра ездила прошлым летом. Впечатления – незабываемые! Многие говорят, что это была лучшая поездка в их жизни. Программа очень насыщенная и интересная! Я понимаю, что многие на этом форуме уже старше 26 лет, но наверняка у вас есть знакомые, дети знакомых... Поэтому, если вы не можете поехать сами, расскажите о поездке своим друзьям и родственникам, дайте им возможность поехать!

Идет запись на лето 2008. Ориентировочное время поездки: июль-август. Более точные даты будут известны ближе к лету. Регистрируйтесь скорее - группы формируются уже сейчас!
Заявки на участие присылайте мне на почту taglit.birthright.israel@gmail.com в форме:
1) ФИО (полностью);
2) город, где вы живете;
3) e-mail;
4) сотовый;
5) дата рождения.

Все возникающие вопросы тоже можно слать на мыло, или задавать в этой теме.

Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ах, какая жалость.... по двум пунктам не подхожу: по возрасту и по происхождению  ::)  ;D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Я слышала, что после поездки в Израиль не пускают в арабские страны.... и наоборот. Это правда? Никто не в курсе?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Это правда. Они не дружат.
Но правда еще и в том, что незамужних девушек вообще в арабские страны не пускают, вне зависимости от происхождения и того, где они были до этого.
Вообще по-моему невелика потеря. Только если у вас нет родственников/друзей в арабских странах. А ехать отдыхать можно также и в Турцию, Кипр, у нас на море...

8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ах, какая жалость.... по двум пунктам не подхожу: по возрасту и по происхождению  ::)  ;D

та же фигня ))) а съездить бы хотелось )))
Квакуша и компания

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Придется как-нить за свой счет!  ;D

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
К сожалению, свое происхождение мы не выбираем... но девченки - наверняка у вас есть друзья, дети друзей, знакомые и дети знакомых, кто подходит под условия поездки. Расскажите им об этой возможности, наверняка они также захотят поехать, как и вы.

8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
знакомые, есть, да, но по возрасту уже никто не проходит ((((
Квакуша и компания

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если вспомню кого - скажу обязательно.
А вот так навскидку только одну еврейку по папе знаю ))

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот  >:(.И мне происхождение не позволяет.Только по позрасту и подхожу.  ;D

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
 cry
ну вот, второй раз жалею, что не еврейского происхождения 8(
и рассказать то некому =/ кого знаю, все уже там живут :(
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
А я уже по возрасту не подхожу...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я была в Израиле по турпутевкев 12 лет (ездили в морской круиз, останавливались на 2 дня). Потрясающе красивая страна! Очень жалею, что не попала на Мертвое море. Так что если кто подходит по условиям, оч советую съездить, не пожалеете!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kandle

• Гость
А я подхожу ;D
и МЧ мой))

Надо подумать...

Честно говоря..бесплатный сыр в мышеловке и то только для второй мышки)))

Шур, в чес подвох?

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
подвох в том,что посмотреть разок Израиль и не поехать больше в арабские страны никада  ;D ну нах )))))

скажите,а ведь бывают поездки "сквозные",как тур...из египта,например,можно разок съездить в Израиль, за это визы не отбирают потом?)))
КПДК "Flying Spot"

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Или посмотреть, впечатлиться и переехать туда навсегда ;)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
скажите,а ведь бывают поездки "сквозные",как тур...из египта,например,можно разок съездить в Израиль, за это визы не отбирают потом?)))

Можно, многие так ездят :)

Kandle

• Гость
Все, проехали, я в обломе)))))))

Ну что ж...русские так русские, я не против))))
« Последнее редактирование: March 07, 2008, 12,14:27 от Kandle »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Не была в Израиле, с удовольствием съездила бы, но я уже побывала в ОАЭ, и честно, это был лучший мой отпуск, хотелось бы еще раз туда съездить, это и останавливает от поездки в Израиль...  хотя по матушке я именно их, вернее наших, ну в общем вопрошающих ;D

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Шур, в чес подвох?
Да нет тут подвоха. Я вот съездила и вернулась с кучей впечатлений и жива-здорова ) Спонсоры вкладывают в это деньги... можно сказать из-за идеи. Дело в том, что много евреев исчезает просто потому, что они забывают о том, что они евреи. Вот для того чтобы напомнить об этом и сделаны эти поездки, там много рассказывают об истории еврейского народа. Но я бы не сказала что там сильно идет какая-то пропаганда, я же когда вернулась, не начала всех резко агитировать за еврейство и иудаизм. Просто эти поездки - возможность узнать, кто ты такой, и историю своего народа.

Kandle, а почему вы теперь не подходите? Сменили национальность? )

8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com