В общем, не знаю, оно это или нет.
Вчера ближе к утру проснулась от странного потягивающего ощущения в области левой верхней половины челюсти и боли в виске... Думала, может лежала неудачно... Снова заснула. Когда встала, не прошло. Приняла антигриппин (я болею, а на работу надо было позарез - дедлайн), вроде прошло. К вечеру началось опять... Стала подозревать зуб, но зуб вроде не так болит... жевать не больно, зубы чистить тоже нет... боль где-то в глубине и такая.. тормознутая что ли

нажмешь на левую сторону - так плавно через пару секунд накатит и отступит. В общем, легла спать с этой фигней. Утром сегодня стало чуть сильнее, но терпимо. Приняла обезболивающее. Пошлив сауну с друзьями, на меня всегда сауна действует хорошо при всех болячках, я ею не злоупотребляю, осторожно всегда себя веду. После сауны стало намного лучше, я бы сказала, что прошло.
Приехали домой, с поспала пару часов. Сейчас проснулась от того, что снова болит... Опять челюсти, верхняя и немного нижняя, и левый висок... Конечно, боль не адская, но доставать уже начинает и если честно, то страшновато.. что это? Кто подскажет, может сталкивались, чем лечить и это вообще надолго?