Я брала у вас двух девочек в феврале 2002. Помет от 11 февраля 2002. Так вот Марта умерла в год - огромная внутренняя опухоль за неделю выросла, хотя сначала Марта была явно здоровее своей сестрички.
У Зоськи, когда мы ее принесли домой (они такие маленькие были, что просачивались через прутья клетки), был закрыт один глазик - залеплен порфирином. Так что лечили ее от микоплазмоза. Потом где-то в полгода у нее случилось несколько приступов - как бы отказывала нижняя часть тела, но пока до Кобры довозили, все проходило. Последний раз ее лечили в мае этого года от обострения микоплазмоза. Сейчас (тьфу-тьфу) ей уже 1 год и 10 месяцев. Почихивает,расчесы часто бывают,но порфирина нет, очень бойкая. Мне кажется, она стала активнее после того как я принесла домой двух мальчиков - экзотов. Они на прогулке все время трутся около ее клетки, она по их клетке лазает на своей прогулке - жизнь обрела смысл.
Но вот дети ли это Кинга, я сказать не могу, сами считайте. Крыска ручная и ласковая, мы ее очень любим. Она раньше жила с еще 6 подругами, а вот сейчас осталась одна с мая.