Автор Тема: Отзовитесь!!!  (Прочитано 2051 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Отзовитесь!!!
« : November 18, 2003, 00,00:00 »
У меня очень большая просьба!
Пожалуйста, у кого живут дети Кинга и Квин, или внуки (от Пикуся например), напишите, как они? Есть ли какие проблемы со здоровьем или с характером?
Очень просим, нам с Настей очень хотелось бы узнать.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

lida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отзовитесь!!!
« Ответ #1 : November 18, 2003, 00,00:00 »
Я брала у вас двух девочек в феврале 2002. Помет от 11 февраля 2002. Так вот Марта умерла в год - огромная внутренняя опухоль за неделю выросла, хотя сначала Марта была явно здоровее своей сестрички.
У Зоськи, когда мы ее принесли домой (они такие маленькие были, что просачивались через прутья клетки), был закрыт один глазик - залеплен порфирином. Так что лечили ее от микоплазмоза. Потом где-то в полгода у нее случилось несколько приступов - как бы отказывала нижняя часть тела, но пока до Кобры довозили, все проходило. Последний раз ее лечили в мае этого года от обострения микоплазмоза. Сейчас (тьфу-тьфу) ей уже 1 год и 10 месяцев. Почихивает,расчесы часто бывают,но порфирина нет, очень бойкая. Мне кажется, она стала активнее после того как я принесла домой двух мальчиков - экзотов. Они на прогулке все время трутся около ее клетки, она по их клетке лазает на своей прогулке - жизнь обрела смысл.
Но вот дети ли это Кинга, я сказать не могу, сами считайте. Крыска ручная и ласковая, мы ее очень любим. Она раньше жила с еще 6 подругами, а вот сейчас осталась одна с мая.
Желаем всем долгой и счастливой жизни
Лида, Зоська, Джо, Джим,Нестер и Никсон

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #2 : November 18, 2003, 00,00:00 »
Катя, привет. Могу сообщить о внучке Кинга и Квин (дочке Пикуся). Девчонка здоровая, шустрая, очень активная. По словам хозяйки - "маленькая разрушительница". Постоянно норовит перевернуть в клетке все вверх дном.
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Lara-Kroft

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 18, 2003, 00,00:00 »
У нас тоже живет Ваша внучка (дочка Пикуся). Девочка очень спокойная, можно сказать трусоватая. Из клетки сама не выходит, но в самой клетке такой бардак устраивает. Кушает очень хорошо, весит почти 500г. Когда были в МиВе по поводу чихов (месяц назад), я спросила не толстая ли она. Доктор нам сказала, что с комплекцией порядок, не выглядит она толстой. Со здоровьем тоже все ничего, если не считать чихов, которые мы уже вылечили. Летом она с нами проехала 2500 км (брали с собой в отпуск) никаких проблем!
Сейчас у нас появилась подружка. Взяли у Антона девчушку, хозяйка переменилась в лице, шипит и бросается на мелкую. Живут пока в разных клетках. Ольга

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 18, 2003, 00,00:00 »
Большое спасибо, тем, кто откликнулся! Но ведь нас было так много!
Нас очень интересует здоровье крысей.
Для информации: Кинг и Квин родились 1 октября 2001 года. Кинг умер 4 августа этого года. То ли печень, то ли сердце - неизвестно. Мамочка в полном здравии (тьфу-тьфу).
Пишите пожалуйста!
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 21, 2003, 00,00:00 »
Ну где же вы??? Неужели все?