Автор Тема: Эмиль, Ирис, Ивась  (Прочитано 191245 раз)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Егорушка и Рыжий
« Ответ #120 : May 06, 2008, 23,25:07 »
Вау! Только что Рыж пошел на руки без воплей и с большим удовольствием общается! Или у нас прогресс, или я не знаю ;D

Или у вас прогресс! Поздравляю!  ;)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : May 07, 2008, 12,35:28 »
Или у вас прогресс! Поздравляю!  ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) ;)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #122 : May 07, 2008, 12,56:21 »
Спасибо! Лишь бы назад не откатилось теперь... ::)
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : May 07, 2008, 13,50:35 »

Ну это врят ли, если только обидеть животное чем-то. У меня вот вчера девки дрались (опять :-\) зачинщицу в клетку отправила, обижалась она 1,5 часа. Потом всё забыла.

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : May 07, 2008, 16,05:16 »

Вообще-то, да, расслабляться не стоит. Моя микроскопическая поздравлялка относится только к конкретному  успеху на данном этапе, а не в глобальном масштабе... :)

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : May 07, 2008, 16,53:32 »
Вообще-то, да, расслабляться не стоит. Моя микроскопическая поздравлялка относится только к конкретному  успеху на данном этапе, а не в глобальном масштабе... :)

А с ними, даже мирными и здоровыми до конца жизни не раслабишься. За это их и люблю)))) :)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : May 07, 2008, 22,57:31 »
О, с ними, пожалуй, расслабишься!  ;D

Похоже, Рыжий вопит не от страха, и, тем более, не от боли. Просто возмущается, когда его хватают. "Ой, какие мы гордые" - сказал муж  8) Сегодня опять гулял, играл с рукой. При попытке схватить - пищал. Но не громко :) Начал обгрызать обои на углу у дивана. Видимо, вкусно...

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : May 08, 2008, 12,21:47 »
Рыжик - интеллигентнейший молодой человек 8) Еду берет аккуратненько, не сразу. Сначала обнюхивает, потом неспешно забирает. Питается тоже неторопливо. С чувством, с толком, с расстановкой. Егор на каждый кусочек набрасывается, словно только что с острова Голодай прибыл. Грызет быстро, видимо, чтобы не досталось врагу... ;D Зато его аппетит помогает в процессе лечения. Решила все-таки попоить его лекарством (расчихался на днях...). В детпитании съедает, накалываю дозой яблочко - съедает, только за ушами трещит. А лекарство вонючее какое-то, брррр... :P

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : May 09, 2008, 00,55:44 »
Рыжик - интеллигентнейший молодой человек 8) Еду берет аккуратненько, не сразу. Сначала обнюхивает, потом неспешно забирает. Питается тоже неторопливо. С чувством, с толком, с расстановкой. 
Рыжик и Ромашка - даже не близнецы-братья, а результат клонирования! Это надо же быть такими похожими не только внешне, но и по характеру! Ромка действует один в один так же. Несмотря на то, что кушает неторопливо, как-то очень быстро миска становится пустой... А Кекс больше суетится и разбрасывает еду вокруг, чем ест. ;D

А лекарство вонючее какое-то, брррр... :P
А что за лекарство?

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : May 13, 2008, 12,11:09 »
Лекарство - энроксил (если правильно прочла в рецепте). Подавала я его 3 дня - и перестала. Егор как-то после него ежился (может, мне показалось, но я забеспокоилась). Хотя прописали принимать 10-14 дней... Может, зря я прервала курс? Хотя по ощущению вроде все нормально у нас...

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : May 20, 2008, 12,13:39 »
Ну вот еще немного фоток.
Минут пять пыталась усадить Рыжего в руку так, чтобы мосю было видно. Поскандалил для порядку, но в конечном итоге смирился...

Ихто ето там на меня вспышкой сверкает? А?

Егоруфка позирует сам, уговаривать не надо. Только долго не томить... ;D

А тут он просто какой-то смешной))

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : May 26, 2008, 13,10:57 »
Как быстро может одичать еще не совсем прирученный крысик? Оказалось, достаточно одного дня... Уехали мы под вечер в субботу, приехали в воскресенье утром и завалились спать, предварительно обновив мисочки с едой... Вечером попыталась погладить Рыжего, он подпрыгнул так, что вся клетка содрогнулась... Что они делали той ночью без нас, что Рыж так изменился?... ???
Вечером выпустили Рыжего на диван, он подобрался к моей руке и принялся покусывать. Чувствительно, но не до крови. Сначала. А потом тяпнул так, что в пальце, кажется, что-то хрустнуло... Вот вам и прогресс... :-\

Давала мальчишкам по перепелиному яичку. Со скорлупой без посторонней помощи они не справились, зато проткнутые вилкой были съедены очень быстро и, главное, аккуратно... вопреки ожиданиям... :)

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : May 26, 2008, 13,24:57 »
Да что ж такое! >:( Период повышенного травматизма как-то затянулся... Меня Ромка ещё ни разу не кусал, только Сашку за губу тяпнул. Но я до сих пор не могу понять, чего он хочет. Стоит "в дверях", с лапы на лапу переминается, типа "возьмите на ручки". Пытаешься взять - пятится и вырывается. Выход один - дождаться пока сам на плечо залезет. Гладишь - жмурится, вроде бы нравится ему это. Через некоторое время "Пи-и-и..." Это что ж, он, выходит, только терпел эти поглаживания?..
Какая загадочная семейка! ::)

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : May 26, 2008, 13,41:29 »
Вот и я понять не могу, чего же ему, дурачинушке, надо... Вот с Егором все понятно - поесть, поиграть, шлавно-шлавно поспать... Кстати, когда мы приехали, даже не сразу начал есть, сперва прибежал поздороваться, соскучился, видно :) А Рыжий... Вот так же, вроде и общаться хочет, и на колени лезет... А от рук шарахается  :-\

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : June 04, 2008, 13,03:53 »
Ну вот. Мы достигли с Рыжим консенсуса. Он даже подстроился под наш ритм жизни. Ночью скачет так, что грохот слышен из-за закрытой двери. Утром сонный вылезает из гамака, чтобы получить часовую дополнительную прогулку. Потом днем спит, вечером опять гуляет. Теперь его уже не приходится извлекать из клетки с воплями. Сам вылезает на крышу и позволяет себя перенести на диван.

У Егорушки выработалась своя система знаков. Если с дивана забирается на плечо - значит нагулялся, хочет домой.

Через месяц придется уехать. За мальчишками присмотрят родители. Они - люди ответственные, как скажу, так и сделают, но все равно волнуюсь уже сейчас...

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : June 05, 2008, 11,15:59 »
Егор взял новую моду. Тыкается пятачком в ладонь, а потом впивается со всей дури. Имею уже два покуса... Что это с ним, интересно? ??? Вчерась повечеру перед сном вцепился, аки бульдожка, и не отпускал, пока не дунула в нос...

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : June 05, 2008, 23,30:12 »
Егор взял новую моду. Тыкается пятачком в ладонь, а потом впивается со всей дури. Имею уже два покуса... Что это с ним, интересно? ???

Наверное, переходный возраст у наших законодателей мод.  С шести до восьми месяцев. У них и так характер портится, а мы им ещё рыжиков подсунули, лишний повод для ревности. Кекс бесится исключительно из-за Ромашки. Тот его раздражает. А поскольку Ромашку не достать, пытается отыграться на моих руках.( Я уже знаю, когда не стоит ими махать у моего злыдня перед носом! ;D) Эх, такой был милый мальчик, такой добрый и ласковый... Ну, в общем, вариантов два: или это безобразие скоро пройдёт, или не пройдёт никогда. :-\

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : June 06, 2008, 11,55:38 »
Угу... Должно быть, подросток взрослеет  ;D
Зато Рыжий успокоился, это не может не радовать

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : June 10, 2008, 12,24:51 »
Егор научился аккуратненько сползать по дивану на пол... Немного не доглядишь - а он уже под диваном шарится. И не достать его оттуда, щелочка уууууузенькая... Пятак высунет - я к нему - он от меня назад, в безопасный угол ;D

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : June 10, 2008, 17,59:34 »
Трудно поймать крысу, когда она этого не хочет! ;D Лишь бы не грыз там, на воле, ничего.
Кекс, в принципе, близок к подобному шагу с дивана. Он любит лежать, наполовину свесившись с краю, внимательно разглядывая пол. Но пока этим ограничивается ;)