Ну вот такие вот у нас дела невеселые...
Когда мы пришли, Ирине было достаточно одного взгляда, чтобы поставить диагноз. Опухоль. Причем в таком месте, что все животинки погибают на столе или в течение часа после операции... Рыж лежал на столе под наркозом, а мне предлагали выбор - усыпить сразу, оставить как есть (но тогда у нас было бы максимум тр месяца мучений с разрастающейся опухолью), или попробовать сделать операцию (но практически без надежды). И я решила - будем оперировать. Но мысленно уже попрощалась с ним... И, кажется, облила всю приемную слезами...
А через пол-часа мне принесли еще не проснувшееся маленькое тельце с огромным шрамом. Он жил, он дышал... Потом он постепенно проснулся и даже попытался кусаться. Потом начал вырываться из рук, не желая сидеть на грелке. Потом погрыз огурчик...
Мы живем уже целые сутки после операции. Колем прописанные лекарства, едим пюрешку, много пьем. Только вот грызть пока трудно или больно... Сейчас Рыж спит в своем гамачке, а я надеюсь, что все у нас наладится...
Между лапками болтается мешочек кожи (излишки после удаления). Если все будет хорошо - через неделю поедем снимать швы...