Да, девочки, я уточняю еще раз, мне прделожено найти человека разбирающегося в крысах В ШТАТ на каждый день. Тобишь больные крысы у крысовода незамеченными не останутся, я же прям в первом посте читала, так же я ж не глупая, далеко не первый год в крысах то, я же думаете че первым спросила, есть ли веротяность того, что по объективным причинам крысам там не место и можно переубедить босса. Мне ответили, что есть только один вариант, сделать все как можно лучше и комфортней для животных, вариант с полом решен, понимаете?
И ничего в данный момент не зависит от того, верим ли мы в то, что им там круто будет или не верим, можно лишь давить на наилучшие условия, на нормальное соджержание, конек- человек, который будет за ними смотреть, в том то весь и фикус. Тобишь я уже говорила, что выбор по сути не велик.
Девочки большое спасибо за помощь! Смайл, хорошая идея и правильный мысли! Все что здесь пишите, я внимательно читаю и даже конспектирую, чтобы мой разговор с человеком был более плождотворен, так что я принимаю и внимаю всем сказанным словам, ибо ситуация действительно сложная, и только я в данном случае могу как-то на нее повлиять. с вашей помощью!
rodinad, в том и дело что поэтому и пол, поэтому и террариумы закрытые, чтобы никакого запаха не было.А то что крысы болеют он в курсе, ему об этом говорили и в магазине и я, посему они и решили что необходимо чтобы за ними следил отдельный человек, это же уже достижение! А представьте, они меня не нашли, они тупо купили крыс и взяли уборщицу, думаю что крысы не болеют и живут парами и что тогда?? Тогда бы здесь была другая тема, о боже они опять крыс под пол посадили, давайте писать заявы в суд! разбираться! НУ РАЗве это ЛУЧШЕ? Посему я и спрашиваю и пытаюсь сдеть что-то..
Posted on: Марта 13, 2008, 12,37:27
Да у меня была идея с виварскими крысами или крысятами продающимися на корм, уж лучше под полом с едой и наполнителем, чем в желудке у удава...