кстати, открою маааленький секретик - когда со временем пойду на коррекцию, попрошу сделать линию на веках потолще..

мне очень нравится эффект накрашенных глаз в любое время суток, и без лишних хлопот. если учесть, что у меня глубоковато посаженные глаза и длинные ресницы, татуаж для меня идеальный вариант. а косметика, даже самая стойкая или осыпалась, или отпечатывалась на верхнем веке. а сейчас я даже в дождь очень даже ничего. И еще, про тональный крем вам правильно сказали. я уже года 3 не мажусь им вообще, мне 27 лет, выгляжу гораздо свежее, чем раньше, когда замазывала весь фэйс. Раньше думала, ну куда я без него, и постоянно страдала всякими высыпаниями и раздражениями на лице (кстати, вы разве не в курсе, что кремы и пудры забивают поры, что тоже провоцирует появление всякой красоты). Недавно красилась на какой-то праздник, так пошла и в конечном счете весь тон смыла, не смогла - ощущение. как будто в маске. Сейчас же пользуюсь только гипоаллергенным кремом TOLERIAN (кажется, так называется)без добавок в качестве основоного ухода, ну и иногда летом термальной водой для чувствительной кожи АVENE (тоже не уверена в правильности). Плюс помада.
При минимуме химии на коже меньше проблем. И еще - НЕ УМЫВАЙТЕСЬ МЫЛОМ.
оно резко подсушивает кожу, и она начинает вырабатывать лишнее сало. Этим вы тоже провоцируете появление прыщей. плюс еще возможно раздражение. И подумайте, может, есть смысл сменить средства по уходу за лицом, сейчас же много всяких снадобий от "красоты". Лично мне от моих проблем крем подбирала косметолог. И, хотя, честно признаться, я в итоге приобрела другой из той же серии (в крупных аптеках можно бесплатно взять пробники на некоторую лечебную косметику, я попробовала несколько видов и выбрала более подходящий), на верный путь я была наставлена. Удачи вам!