Автор Тема: как пережить расставание?  (Прочитано 3969 раз)

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как пережить расставание?
« Ответ #20 : March 13, 2008, 14,22:40 »
Лично мне больше импонируют молодые люди, которые стремятся мне понравиться, заинтересовать, обаять, а те, которые взахлеб рассказывают душещипательные истории, пугают. Должен быть, в конце концов, элемент загадочности на романтической стадии отношений.
Я так тоже сначала подумала,удивилась,что он такой открытый. Но это куда лучше, чем когда парень врет. Сколько раз я его пыталась уличить в чем-то,а он только правду говорит.Этим он и соблазняет,своей,так сказать,невинностью. Он очень добрый человек,спокойный. Слова плохого не скажет. Это мне и понравилось. Если не умеет что-то хорошо делать,то так и говорит,а не выдумавает завиральные истории.

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 13, 2008, 14,25:28 »

frupetrel есть один юноша, который полтора года выедает мне мозги со своей любовью. И живёт не так далеко - в Киеве. И могу бы уже давно приехать и всё бы выяснили. Но проще любить мой сетевой образ, чем попробовать узнать меня такой, какая я есть в жизни)) Потому что любит он не меня, любит он тот образ, который сам придумал))
Так что честное слово, отношения в сети не стоят того  ::)
И очень легко таким вот образом потерять друга и хорошего собеседника. Я человек пять потеряла, а они для меня до сих пор важны. Как друзья  :-\ Мою точку зрения не разделяют.

А избегать общения с Вами может начать из страха, что вы будете ему навязывать свои чувства - такое мы тоже видали  :-\ Если это не так - попробуйте ему объяснить, что он Вам важен как друг, ам?
Полностью согласна, не хочу терять друга.Фиг с ней,с любовью....

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #22 : March 13, 2008, 14,49:45 »
Я так тоже сначала подумала,удивилась,что он такой открытый. Но это куда лучше, чем когда парень врет. Сколько раз я его пыталась уличить в чем-то,а он только правду говорит.Этим он и соблазняет,своей,так сказать,невинностью. Он очень добрый человек,спокойный. Слова плохого не скажет. Это мне и понравилось. Если не умеет что-то хорошо делать,то так и говорит,а не выдумавает завиральные истории.

Да, но ты уверена, что как мужчина он тебя больше не интересует?
И еще, ей богу, виртуальное общение никогда не заменит живого человека, его голос, глаза, жесты.

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 13, 2008, 15,00:53 »
Да, но ты уверена, что как мужчина он тебя больше не интересует?
Не уверена....но думаю,что больше не интересует.Мне кажется,что если мы возобновим общение,то мне легче будет строить отношения. Мда...тупость говорю,но мне так кажется...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #24 : March 13, 2008, 15,16:17 »
В том-то и дело, что неуверена, а значит есть риск опять начать строить воздушные замки, надеяться непонятно на что. На самом деле ты ищешь повод продолжить с ним общение и убеждаешь сама себя в том, что это нада делать. Мое мнение: можно общаться, но не сейчас. Погоди немного. Как-то не похоже, что ты к нему беспристрастна, что в данном случае только растревожит старые раны. А вот он для себя выводы сделал. Мужчины такие странные создания, если ИМ НАДО, так они тебя из под земли достанут, а если нет... Вот конкретно он, потеряв такого замечательного друга (тебя), нибось от тоски не умер. А ты страдаешь.

Недавно я рассталась с любимым человеком (тема есть на форуме). Меня всем форумом неделю убеждали (25 страниц раскатали!), что он меня не любит, а я все искала, за что бы зацепиться, какой бы тайный смысл найти в его словах. И бестолку. Разлюбил, все! Потом пыталась наладить с бывшим возлюбленным (без пяти минут мужем) дружеские отношения, но разругалась еще больше. А все почему? Он еще жив во мне. Больше его не трогаю, пока не забуду окончательно. Нашла нового мужчину, который здесь, рядом, живет в моем городе. И ничуть не жалею!
« Последнее редактирование: March 13, 2008, 15,23:30 от LASNAME »

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 13, 2008, 16,03:02 »
Недавно я рассталась с любимым человеком (тема есть на форуме). Меня всем форумом неделю убеждали (25 страниц раскатали!), что он меня не любит, а я все искала, за что бы зацепиться, какой бы тайный смысл найти в его словах. И бестолку. Разлюбил, все! Потом пыталась наладить с бывшим возлюбленным (без пяти минут мужем) дружеские отношения, но разругалась еще больше. А все почему? Он еще жив во мне. Больше его не трогаю, пока не забуду окончательно. Нашла нового мужчину, который здесь, рядом, живет в моем городе. И ничуть не жалею!
Аааа....а я думаю,что же за ник такой знакомый! Читала Вашу тему от начала до конца. Но у меня малек другая ситуация. Нам было очень здорово общаться друг с другом. А какие чувства можно проявить,когда втретился с человеком всего 2 раза? Так зачем из-за этих паршивых 2-х раз терять собеседника и просто хорошего человека?

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #26 : March 13, 2008, 16,20:10 »
Согласна, ситуация другая. Но в одном наши истории похожи: мы пытаемся найти повод для продолжения общения и убедить себя в том, что этот мужчина - всего лишь друг.
Если друг, то нет проблем, общайтесь. Но без иллюзий, без воспоминаний о ваших встречах.

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 13, 2008, 20,42:20 »
Вот тут говорили, что счастливый конец у инет-знакомств редкость. Значит мне повезло, я со своим мужем познакомилась как раз в инете, на одном из операторских форумов. Причем он жил в Питере, а я за много-много километров от него. Переписывались много, фактически весь рабочий день в аське, потом смс весь вечер. Ну и через два месяца после знакомства я приехала в Питер в отпуск на две недели. У меня здесь тетка, поэтому в принципе я ничего не теряла в случае, если бы у нас не сложилось общение. Но оно сложилось, причем еще как!!!! ;D Через две недели меня запихивали в поезд при помощи проводника, так не хотелось расставаться! Потом я приезжала еще раз, на выходные, проведя в дороге в общей сложности больше времени, чем в Питере. Но опять оно того стоило. И спустя пол года любви на расстоянии я приехала в Питер насовсем - мы уже без малого два года вместе! Так что исключения все же бывают.
Что же касается общения в инете - такой человек у меня тоже есть, причем он старше меня значительно и женат. Но это не главное, почему-то так сложилось, что мне с ним легко и просто говорить обо всем на свете, у него и опыта жизненного больше. И я очень рада, что он у меня есть.
frupetrel, поговорите с вашим другом, объясните ему, что вам не хватает бесед с ним. Я думаю, таких друзей не надо терять только потому, что любовь не получилась..

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 13, 2008, 20,51:11 »
И еще, ей богу, виртуальное общение никогда не заменит живого человека, его голос, глаза, жесты.

не соглашусь... в виртуале общение так сильно цепляет, потому что можно намного больше рассказать невидимому собеседнику... ты не думаешь, что что-то, что тебе хотелось бы выговорить, на самом деле у тебя вызывает смущение например и это хотелось бы скрыть... не надо думать как ты выглядишь, не видишь того, что могло бы тебе не понравиться в мимической реакции на твои слова... и т.д. поэтому если теряются виртуальные друзья это нисколько не менее болезненно воспринимается, как разлука с друзьями реальными...

Dinamika, пора открывать клуб пар, сошедшихся через инет-знакомство :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 13, 2008, 23,38:17 »
Вот тут говорили, что счастливый конец у инет-знакомств редкость. Значит мне повезло, я со своим мужем познакомилась как раз в инете, на одном из операторских форумов. Причем он жил в Питере, а я за много-много километров от него. Переписывались много, фактически весь рабочий день в аське, потом смс весь вечер. Ну и через два месяца после знакомства я приехала в Питер в отпуск на две недели. У меня здесь тетка, поэтому в принципе я ничего не теряла в случае, если бы у нас не сложилось общение. Но оно сложилось, причем еще как!!!! ;D Через две недели меня запихивали в поезд при помощи проводника, так не хотелось расставаться! Потом я приезжала еще раз, на выходные, проведя в дороге в общей сложности больше времени, чем в Питере. Но опять оно того стоило. И спустя пол года любви на расстоянии я приехала в Питер насовсем - мы уже без малого два года вместе! Так что исключения все же бывают.
Что же касается общения в инете - такой человек у меня тоже есть, причем он старше меня значительно и женат. Но это не главное, почему-то так сложилось, что мне с ним легко и просто говорить обо всем на свете, у него и опыта жизненного больше. И я очень рада, что он у меня есть.
frupetrel, поговорите с вашим другом, объясните ему, что вам не хватает бесед с ним. Я думаю, таких друзей не надо терять только потому, что любовь не получилась..
Как же романтично!!! wub Вот как надо! А я сама виновата во всем...у нас было всего 2 дня,и за эти 2 дня я пыталась показать ему все,что чувствую. А мужчины-охотники,для них нельзя сразу раскрываться!Должна быть загадка.(я не говорю сейчас про постель,поцелуй тоже должны заслужить!).

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 14, 2008, 03,04:22 »
Как же романтично!!! wub Вот как надо! А я сама виновата во всем...у нас было всего 2 дня,и за эти 2 дня я пыталась показать ему все,что чувствую. А мужчины-охотники,для них нельзя сразу раскрываться!Должна быть загадка.(я не говорю сейчас про постель,поцелуй тоже должны заслужить!).
Ерунда, если женщина моя - мне даже лучше, что она сразу раскрылась, а если не моя так мне плевать и на неё и на её загадки, никому они не нужны на самом деле.
  Вспоминаю как с другом читали сайт знакомств и там одна девушка написала, что она такая загадочная, таинственная, может удивить, и вообще сплошной сюрприз, а друг, прочитав, воскликныл, в сердцах: "Да, бл_._._., хватит уже сюрпризов, тут бы жить нормально как-нибудь начать, а она мне загадки загадывать будет!.."
Добавлю, это он воскликнул абстрактно, т. к. на сайт залензли чисто из любопытства, он уже был женат и даже единожды отец, ну и лет ему было даже не 30, короче далеко не мальчик, естественно знал что от женщины хочет и т. д. и т. п.
« Последнее редактирование: March 14, 2008, 03,09:08 от VladTs »

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 14, 2008, 12,17:45 »
Я тоже думаю, что не в открытости дело. frupetrel, Вы все делали правильно, просто так вышло- не подошли вы друг другу. Действительно, одно дело - общение в интернете и просмотр фотографий, а совсем другое вживую: манеры, мимика, жесты, одежда, запах и пр. Я со своим мужем тоже познакомилась в интернете (вместе уже более 3 лет), но до того, как встретила его, было более 10 неудачных знакомств - замечательно общались по несколько месяцев по интернету, телефону, обменивались фотками... а потом, при встрече человек оказывался герой не моего романа. Дружеские интернет-отношения ни с кем сохранить не удалось - нельзя дружить в одностороннем порядке, причиняя боль и напрасную надежду влюбленному человеку.
А вот интернет друг у меня есть! но мы изначально знакомились только для общения, а не чего-то большего. Нас разделяют много тысяч метров, мы оба счастливы в браках и не ищем флирта или любви. Дружим уже более 8 лет, говорим подолгу по аське, обсуждаем политику, машины, спорт, детей, делимся всем. Он мне помогает разбираться в мужской психологии (когда с мужем у меня непонимание), я ему в женской (когда он с женой поругается)   :)

frupetrel, думаю, лучше не возобновлять те отношения... только рану себе бередить будете и питать ложные надежды, а начать новые! а еще лучше сразу с несколькими мол.челами  ;)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 15, 2008, 03,38:01 »
Решила возобновить.....можете ругать меня как только можно,но я испытала облегчение. Наконец-то смогла все ему рассказать,так соскучила по нашему общению.А чувства наоборот подавляю. Сегодня подруга потащила меня знакомить со своими одногруппниками,мне даже мальчик понравился,а вот я понравилась на 100% его другу....
Воть.Я рада,что у меня теперь есть человек,которому могу все рассказывать,и несмотря на это я буду строить новые реальные отношения!
Спасибо всем,кто поддержал. Мне действительно было тяжело. Может я себе хуже сделала,но это пока неизвестно.....Еще раз спасибо! :))

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 15, 2008, 11,26:38 »
а зачем ругать то?
Вы уже большая девочка, да и отвечать и получать за свои поступки только Вам.
Только стоит ли зацикливаться на виртуальных чувствах к придуманному человеку?
ведь мы все в реалии очень сильно отличаемся от того, что говорим окружающим, и уж совсем третьи глазами окружающих.
если хочется пострадать от "большой и чистой" - вперед, у каждого свое понимание счастья.

начните жить настоящей жизнью...