В том-то и дело, что неуверена, а значит есть риск опять начать строить воздушные замки, надеяться непонятно на что. На самом деле ты ищешь повод продолжить с ним общение и убеждаешь сама себя в том, что это нада делать. Мое мнение: можно общаться, но не сейчас. Погоди немного. Как-то не похоже, что ты к нему беспристрастна, что в данном случае только растревожит старые раны. А вот он для себя выводы сделал. Мужчины такие странные создания, если ИМ НАДО, так они тебя из под земли достанут, а если нет... Вот конкретно он, потеряв такого замечательного друга (тебя), нибось от тоски не умер. А ты страдаешь.
Недавно я рассталась с любимым человеком (тема есть на форуме). Меня всем форумом неделю убеждали (25 страниц раскатали!), что он меня не любит, а я все искала, за что бы зацепиться, какой бы тайный смысл найти в его словах. И бестолку. Разлюбил, все! Потом пыталась наладить с бывшим возлюбленным (без пяти минут мужем) дружеские отношения, но разругалась еще больше. А все почему? Он еще жив во мне. Больше его не трогаю, пока не забуду окончательно. Нашла нового мужчину, который здесь, рядом, живет в моем городе. И ничуть не жалею!