Автор Тема: как пережить расставание?  (Прочитано 3975 раз)

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как пережить расставание?
« : March 13, 2008, 01,29:06 »
Ну вот......не могу уже дерать в себе,очень хочу выговориться.  :-[
Познакомилась я с молодым человеком. Познакомились через инет. Сам он живет в Великобритании, но он русский. Долго мы с ним переписывались,каждый день часов по 5. Это даже можно было назвать отношениями по инету. Даже подарки на Новый год друг другу присылали. А потом он приехал в Москву.Мы с ним встретились.Это были самые лучшие дни в моей жизни,честно! И он мне много приятного говорил. А потом....потом он уехал. :'(Наше общение стало очень прохладное(с его стороны).На вопрос в чем дело,он ответил,что не испытал ко мне чувств(но зачем было говорить при встрече другое?!) Мне было очень хреново. Я решила не общаться и удалить все контакты. Он не хотел,сказал, что ему нравится болтать со мной.Но потом согласился и тоже удалил. :'( :'( :'(
А вот сейчас я не вытерпела и написала ему письмо. А он не отвечает... :'( :'( :'(
Как же мне плохо...ну неужели так можно??!!!
Я не знаю что делать.Я скучаю по нашему общению..Посоветуйте как быть :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: March 13, 2008, 07,07:47 от olz »

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ♥ Крысик - лучший друг человека! =о:З
    • http://foto.mail.ru/mail/apekalovskaya/
Re: как пережить расстование?
« Ответ #1 : March 13, 2008, 01,49:50 »
А я считаю, что это свинство, что он сразу не сказал, что вы ему в жизни не понравились.. Зачем было говорить красивые слова и человека обнадеживать, если все равно из этого ничего не выйдет и потом этому обнадеженному человеку будет очень плохо?.. Мне кажется, что он просто побоялся сказать в глаза, решил, что замнет и все..
А вы не зацыклевайтесь на нем и не думайте об этом. Мне кажется самое лучшее это на что-нибудь или на кого-нибудь отвлечься. Послушайте музыку, встретьтесь с друзьями.. :) Не грустите! Все будет хорошо! hb

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 13, 2008, 02,00:50 »
Вот и я про то...я не говорю что нужно было отвернуться и не говорить со мной. Просто зачем целовать,обнимать,обнадеживать...теперь мне плохо от этого...записалась на латинские танцы,а они все группу не наберут :-[ Уже не знаю чем заняться,чтоб не думать о нем. Утром не хочу просыпаться,т.к. для меня теперь активность мозга страшнее всего,надоело о нем думать :-\
Может нужно было продолжать общение?Он ведь хотел.

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 13, 2008, 02,11:19 »
Я думаю нет. Тебе бы разве от этого легче стало? Мне кажется так он бы продолжал тебе нравится и ты бы от этого только страдала, а ему было бы пофигу. А может, если бы он замечал, что он тебе нравиться и ты хочешь отношений(а он скорее всего заметил бы), ему бы это просто надоело и ему бы стало противно от вашего общения.. А если дома заняться нечем, а мысли сразу о нем грузятся я бы посоветовала брать любую книгу и читать. Я всегда так делаю. Когда какое-то горе, стрессовое состояние и отвлечься не получается я беру книгу и читаю. Лучше в слух. Сначала читаешь и думаешь параллельно о несчастье, а потом все внимание только на чтение переключается. ИМХО, самый лучший способ. :)

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 13, 2008, 02,41:51 »
А мне кажется что когда вы переписывались не видя друг друга с его стороны была некая идеализация ващего образа, мог вложить в вас те черты какие вам совсем неприсущи. А при встрече, точнее уже после нее, мог несколько разочароваться. При чем разочарование не в вас конкретно, а в том что вы не совпадаете с придуманным образом. Ну и ему стало неинтересно, т.е. огонь пропал.
Помочь тут может только новая переписка с кем-то другим, это гарантированно. А так какое-то время погрустить придется конечно. Но чтобы этого было меньше надо занять мозг чем-то, хоть книжкой, хоть непрерывным просмотром фильмов всяких. Но я бы наверное пошла бы зарегестрировалась на сайте знакомств и там бы отвела душу что называется. leb

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 13, 2008, 02,59:07 »
А мне кажется что когда вы переписывались не видя друг друга с его стороны была некая идеализация ващего образа, мог вложить в вас те черты какие вам совсем неприсущи. А при встрече, точнее уже после нее, мог несколько разочароваться. При чем разочарование не в вас конкретно, а в том что вы не совпадаете с придуманным образом. Ну и ему стало неинтересно, т.е. огонь пропал.
Полностью согласна!

Помочь тут может только новая переписка с кем-то другим, это гарантированно. Но я бы наверное пошла бы зарегестрировалась на сайте знакомств и там бы отвела душу что называется. leb
Да, только теперь аккуратнее надо быть, чтоб опять в кого-нибудь не влюбиться и чтоб история не повторилась.. А то получится, что на те же грабли.. :-X

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 13, 2008, 04,53:21 »
Помочь тут может только новая переписка с кем-то другим, это гарантированно. А так какое-то время погрустить придется конечно. Но чтобы этого было меньше надо занять мозг чем-то, хоть книжкой, хоть непрерывным просмотром фильмов всяких. Но я бы наверное пошла бы зарегестрировалась на сайте знакомств и там бы отвела душу что называется. leb
Ох, как всё сложно, люди нормальные не так уж и редко встречаются и с ними можно много о чём поговорить, но знакомство надо начинать с "обнюхивания"  претендента, долой духи и дезики, и даёшь встречу в конце рабочего дня минуя душ. И если нос воротите - конец общению, а если всё нормально, то дальше можно говорить и узнать, что он за человек уже поближе, потомцу что если жить вместе, то через физиологическую склонность не переступить, увы...
А большинство знакомств через инет так, кстати, и заканчиваются, как в случае с Alexz, се ля ви, и не надо копаться в мотивах которые двигали молодым человеком, если бы мне девушка понравилась бы - я бы с неё "всю жизнь не слазил бы", и так же поступили бы все другие мужчины, а раз "сделал ноги", значит всё ясно...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Re: как пережить расставание?
« Ответ #7 : March 13, 2008, 07,46:35 »
Может я и ошибаюсь, но мне кажется нормальным , чтол юди иногда не подходят друг другу. Когда общаются в нете раскрываются с одной стороны, в реале - с другой (и внешность тут лишь небольшая часть). В нете цепляются сердцами, это больше похоже на дружбу, в реале порой зацепка нижними чакрами (органами))). И В этой разности зацепок  и есть самая большая опасность виртуальных романов. Никто не виноват и это нормально.
frupetrel , мне кажется,  Вы напрасно рассторились- инет дает возможности большего общения, расширяет круг поиска друзей и просто близких людей, но это совсем не значит, что большинство найденных останутся с Вами навсегда- тут такая масса факторов начинает действовать!!! и что бы все они сошлись в одну точку и получились реальные отношения- это большая редкость.
З,Ы. - за все время моего шатания по инету (чатам и форумам особенно), у меня на глазах родилось всего 4 счастливых и долгих пары, остальные создавались и распадались (((.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 13, 2008, 10,29:21 »
frupetrel, посмотри на всё это с другой стороны... со временем будет помнится только хорошее, и останется воспоминание о замечательных днях...такая вот сказка, вызывающая лёгкую светлую грусть...
и вовсе не плохо, что всё так закончилось, ведь не будет ссор, приедания, охлаждения... пройдёт неодолимая тяга к общению с этим человеком, и значит ты с большей вероятностью не пропустишь что-то настоящее, близкое и реальное...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #9 : March 13, 2008, 12,19:00 »
frupetrel, посмотри на всё это с другой стороны... со временем будет помнится только хорошее, и останется воспоминание о замечательных днях...такая вот сказка, вызывающая лёгкую светлую грусть...
и вовсе не плохо, что всё так закончилось, ведь не будет ссор, приедания, охлаждения... пройдёт неодолимая тяга к общению с этим человеком, и значит ты с большей вероятностью не пропустишь что-то настоящее, близкое и реальное...

+1. Зачем себя мучить? Просто поблагодари его за то прекрасное время, которое вы провели вместе.
И все равно он далеко. Как ты себе представляешь ваше дальнейшее общение? По интернету, редкие встречи? Можно и так, но ты же так не согласна и в глубине души хочешь большего. Видно, ты натура эмоциональная, тонко чувстующая, поэтому в один момент выбросить из головы его не можешь. Но это скоро пройдет.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #10 : March 13, 2008, 12,27:41 »
Не стоит так много значения придавать общению в  инете, это в любом случае не настоящее. Ну понравился Ваш образ ему, он себе что-то там нарисовал, а потом встретился и понял, что это несовпало, но признаться духу не хватило. И что? Смотрите проще на вещи, пусть это маленькое романтическое приключение оставит в душе только приятные воспоминания, а плохое забудется, отпустите ситуацию. Оглянитесь вокруг, кругом полно настоящих, невиртуальных парней, общения с которыми Вы себя лишили, заменив его виртуальным, разве это хорошо и правильно? Я уверена, что среди них найдутся вполне досотйные ;)

А латина - это супер! Точно говорю ;) После первого занятия Вы о нем забудете )))
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #11 : March 13, 2008, 12,31:23 »
надо забыть и пережить, постараться отвлечься на что-то.
Латиноамериканские танцы замечательно! ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #12 : March 13, 2008, 12,32:10 »
А латина - это супер! Точно говорю ;) После первого занятия Вы о нем забудете )))

И не только. Любое занятие, которое увлекает.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 13, 2008, 13,10:11 »
побольше живого общения, запишитесь на танцы, в группу прыжков с парашутом, изучения японского - да все что угодно!
товарищу стоит послать письмо - сорри, погорячилась. болтать с тобой приятно, давай продолжим без обид.хотя он уже, наверное, запуган такой бурной реакцией на охлаждение отношений и нужно время, чтобы он опять ощутил потребность в общении с Вами.
тут в живую бывает, когда люди встречаются? женятся, любовь-морковь, а потом раз ...
так что стоит ли удивляться? поэтому помните хорошее и будьте за это хорошее благодарны.
а боль скоро пройдет, выглянет солнышко, птички защебечут - и Вы будете готовы к новым отношениям.

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 13, 2008, 13,18:28 »
Он мне ответил на письмо...Знаете,я все пониманимаю. Но за время нашего общения он мне стал очень близким человеком,которому я могу все рассказать. Даже подругам столько не рассказываю. И вот сейчас я понимаю,что не могу общаться с ним только из-за того,что мы так решили. А лучше ли это? за этот месяц "не общения" я малек поутихла,одно время даже вообще перестала думать о нем, но потом загрустила еще сильнее. И загрустила я потому,что потеряла близкого мне человека.Может возобновить дружескую переписку?

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #15 : March 13, 2008, 13,29:30 »
А он тебя таким же близким человеком считает? Ты ему душу открываешь, а он? И чем он тебе близок?

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 13, 2008, 13,44:47 »
Думаю,что он меня тоже считает.По крайней мере считал. Мы с ним говорили на разные темы.Он мне рассказывал все,даже то,что никому не рассказывал (ну какой парень расскажет девчонке про свой первый неудачный постельный опыт?).И я ему тоже много чего рассказывала. А теперь мне этого так не хватает! :'( :'( :'(

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #17 : March 13, 2008, 13,50:19 »
Не обижайтесь, но мне кажется вам скорее задушевных психоаналитических бесед не хватает, а не его самого.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #18 : March 13, 2008, 14,03:08 »
Думаю,что он меня тоже считает.По крайней мере считал. Мы с ним говорили на разные темы.Он мне рассказывал все,даже то,что никому не рассказывал (ну какой парень расскажет девчонке про свой первый неудачный постельный опыт?).И я ему тоже много чего рассказывала. А теперь мне этого так не хватает! :'( :'( :'(

Действительно, девушке не расскажет, тем более той, которой хочет понравиться. Скорее другу, товарищу. Может так он тебя и воспринимал? Тем более, между вами километры, интернет ни к чему не обязывает.
Лично мне больше импонируют молодые люди, которые стремятся мне понравиться, заинтересовать, обаять, а те, которые взахлеб рассказывают душещипательные истории, пугают. Должен быть, в конце концов, элемент загадочности на романтической стадии отношений.
Ну неужели у тебя нет ни одной подруги, которая бы тебя понимала и слушала?

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #19 : March 13, 2008, 14,08:13 »
Не обижайтесь, но мне кажется вам скорее задушевных психоаналитических бесед не хватает, а не его самого.
Этого, и интересного собеседника.

frupetrel, можно расскажу что-то?) Была у меня большая и светлая любовь, которая жила в Канаде... И вроде б взаимная, угу. Только вот перегорело всё как-то, не умею я любить на расстоянии. Да и половине слов не верила))) Теперь вспоминаю это как милую детскую ошибку)
А есть один юноша, который полтора года выедает мне мозги со своей любовью. И живёт не так далеко - в Киеве. И могу бы уже давно приехать и всё бы выяснили. Но проще любить мой сетевой образ, чем попробовать узнать меня такой, какая я есть в жизни)) Потому что любит он не меня, любит он тот образ, который сам придумал))
Так что честное слово, отношения в сети не стоят того  ::)
И очень легко таким вот образом потерять друга и хорошего собеседника. Я человек пять потеряла, а они для меня до сих пор важны. Как друзья  :-\ Мою точку зрения не разделяют.

А избегать общения с Вами может начать из страха, что вы будете ему навязывать свои чувства - такое мы тоже видали  :-\ Если это не так - попробуйте ему объяснить, что он Вам важен как друг, ам?
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]