Ну да, я недавно, с января... тоже самое могу скаазть и пров ас, чт за те пару раз что я была - я вас не видела... и что?
О серьезности человека наверное не стоит судить по тому сколько раз он на посиделки приезжал через весь город... Я не ваша ровесница и завишу только от себя, а не от мам, пап...
А по поводу что не будете именно мне продавать, а зачем же тогда за мной бронировали? Зачем нервы трепали мне целый месяц, то с одной крысочкой которая на 11-12 день умерла у вас, то со второй, зачем фото крысят слепых высылали мне? Вы что думаете я двужильная? Или у меня дети не имеют эмоций и сердца, ведь малышам и имена давались и поддерживать с вами конакты пытались чтобы узнать как они что с ними? Зачем же вы над нами так издеваетесь, а? Зачем тогда весь этот цирк? Зачем последние ваши фразы в аське - о том что их можно 16 забирать и что цена 1000... Это что такой прикол?
А по поводу того что вы их "вылечили", это "баба вилами по воде писала"... вы даете 100% гарантию что они "здоровы" что у них не испортится зрение в блиожайшее время, что они не умрут как те 3 из этого помета? И потом если они абсолютно здоровы, как вы тут написали - то как же ваши прошлые слова о том что это генетическое заболевание и что все 3 помета снимаются с дальнейшего разведения? Не это ли черта - когда делятся здоровые от больных?