Автор Тема: Неприятная история для черного списка.  (Прочитано 15874 раз)

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
Re: Неприятная история для черного списка.
« Ответ #40 : March 14, 2008, 22,48:49 »
Нашла еще, гекконов хотела взять.
живи, сохраняя покой, придет весна - и цветы распустятся сами..

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #41 : March 14, 2008, 22,51:02 »
Я сама сумасшедший зверовод, поэтому никогда не против того, что у людей много разных животных, имхо тут это не связано.
А вот подлое поведение по отношению к людям, которые для нее старались, и к зверям, которые, святые безобидные дети, это страшно и очень больно.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #42 : March 14, 2008, 22,57:45 »
Alyasyandra, сочувствую.
Зверики пусть поправляются и отоходят от этого кошмара
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #43 : March 14, 2008, 22,58:01 »
Но все-таки количество животных должно соответствовать возможностям. Сомнительно, что бы 20-летний человек мог обеспечить всех животных финансово (а если кто заболеет не дай Бог?) и физически всех охватить - убрать, накормить, приласкать и т.д. У нас тоже всегда было много животных, но в разумных пределах. А судя по ее отношению к посланным ей животным, такое количество уже имеющихся дома и тех, что она хочет и хотела приобрести как-то настораживает...

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
« Ответ #44 : March 14, 2008, 22,58:24 »
Много, но в разумных количествах. Конечно, если человек способен обеспечить корм, лечение, заботу и внимание всем, то число животных не важно.
Да что говорить, ужасная ситуация. Надеюсь, такого не повторится. Надо на форумах засветить имя. Конечно, выяснить бы четко, что произошло.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : March 14, 2008, 23,00:41 »
О заботе говорить нечего, не то что к врачу отвезти, даже те советы что я писала в куче писем без ответа, да и не делала она ничего... :-\
Posted on: Марта 14, 2008, 22,59:44
Акомисы на оругец набросились и на яйцо!  :D
А полосатый так и сидит  :'(

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : March 14, 2008, 23,12:34 »
Эта история,форменное безобразие.Таких людей надо без оглядки помещать в черные списки.Многие люди,посещающие этот форум,наверняка посещают и другие места,где засветилась эта дама.Девочки!Не поленитесь,сообщите модераторам форумов,где зарегена эта дама о ее безобразном поведении.
Пусть эта история станет для других людей поводом для размышления.

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : March 14, 2008, 23,18:30 »
На форуме питомника, название которого тут упоминать не принято, кажется, обнаружила истории про ваших питомцев. Ссылки сейчас кину в личку. Зверикам - выздороветь. А вам - утешиться. Идиотов везде хватает, к сожалению.
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : March 14, 2008, 23,36:43 »
СПАСИБО всем кто откликнулся тут и в личке, ваша поддержка-бесценна. Спасибо вам за помощь!
nerjaveikin прав, если кто то сможет, разместите историю в сообществах всяких и на форумах. На песчаночьем форуме, где я тоже провожу много времени, я написала уже.

Сейчас посмотрела на всё что случилось, ведь мы МЕСЯЦ! звонили, писали, нервы и деньги тратили, когда муж жени таки подходил к телефону (звонок во владивосток дорогой), история конечно мерзкая и грустная, о подлости и наглости...Очень надеюсь, что больше не встречу таких людей, а если встречу распознаю в них то, какие они на самом деле-глупые и жестокие...
Posted on: Марта 14, 2008, 23,21:12
вот что случилось с моей полосатой девочкой, на форуме она писала, на который я не захожу, а зря видимо

\история трагическая -не уследила я, мой американец громит носом клетки с мышками. ночью разгромил клетку с сатинами и клетку с парой африканских. мышата разбежались кто куда, но Дон успел прокусить девочку полосатую. умерла у меня на руках, теперь не могу вторую завести, боюсь снова что-нибудь случится. если кто-нибудь захочет мальчишку взять, большо е спасибо, а то он целыми днями скучает, сидит на одном месте. переезд я организую.

ПРИ ЭТОМ МУЖ И Я ЗВОНИЛИ ЕЙ ПО 5 РАЗ НА ДНЮ, ЧТОБЫ КАК ТАМ МЫШИ! А ОНА СКРЫВАЛАСЬ! ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНА ДЕНЕГ!
сволочь!
Posted on: Марта 14, 2008, 23,29:09
Amarilis, спасибо вам, что прислали ссылку. Хоть что то ясно стало. Зло берет, сил нету, злая и расстроенная. Ну как такой дрянью можно быть, а? Ну как? Простите за несдержанные эмоции и слова, но я просто в ужасе!
Posted on: Марта 14, 2008, 23,30:37
Ран у полосатого нет, но ноги странно двигает. Либо его все таже собака придавила все таки, либо просто в стрессе-боится двигаться  :'(
Странно что эта Женя мертвых мышей не прислала. Простите за слова, но это в ее духе, видимо....СИжу реву, думаю, что она наверное просто их выбросила... :'(

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
« Ответ #49 : March 14, 2008, 23,38:24 »
Если считать это несчастным случаем, хотя явно человек знал, что клетки раскидываются, и животные могут пострадать, то могла бы хоть сказать  :'( Кошмар.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #50 : March 15, 2008, 00,11:17 »
Какая кошмарная история :( Сил вам, и здоровья оставшимся зверькам.
Девицу прибила бы.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : March 15, 2008, 00,34:36 »
Парень полосатый начал кашлять..Но не как простуда, а как лай собаки. Что то вроде тявканья  :'(
Попробовала из шприца дать ему смеси для подкорма, съел. Выглядит здоровым, только тощий. Посмотрим завтра уже. Он сейчас свернулся клубочком в бумажках, спит..

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : March 15, 2008, 00,56:38 »
С таким положением вещей,проколол бы наверное гамавит  http://petworld.ru/modules/article/view.article.php/c11/27  или еще лучше катозал  http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=1206

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : March 15, 2008, 00,59:34 »
Катозал с Рингером сразу поставила. А то он на лапах не стоял, это по умолчанию. Слушаю его, слушаю, не пойму отккуда тявканье, ничего не слышу. Стоит рядом со мной тут, махонький  :'(

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #54 : March 15, 2008, 01,23:37 »
кинула темы на
Зверек: petworld.ru/forum

PetsBy: forum.petsby.com

hamster.ru/forum

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : March 15, 2008, 01,28:32 »
moleena, большое спасибо за помощь!

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #56 : March 15, 2008, 01,31:52 »
Ужасная история! Когда уже люди научатся сначала мозги себе на место ставить, а потом уже заводить животных! >:(
Alyasyandra, а вы держитесь! Зверики уже вернулись в надежные руки, теперь все будет хорошо.)

А можно ребенку легкие проверить? А то тявканье... Меня "собачий лай" на нехорошие мысли наводит... :-X
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : March 15, 2008, 01,39:08 »
Завтра везем в Юниор уже. Осталось недолго.

Majula, спасибо вам за поддержку! Плохо говорю, но как будто грязью эти люди облили  :-\
Теперь они у меня и все будет хорошо.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #58 : March 15, 2008, 01,46:12 »
Ничего, "грязь" смывается, через пару дней уже будет легче. А от столкновения с такими людьми никто не застрахован... к сожалению.
Завтра будем ждать положительных известий. :) Удачи!
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : March 15, 2008, 07,16:15 »
Полосатый начал кушать зерно  :) Больше не "лаял".
У акомисов иголки вылезли...белка наверное не хватало и кальция.. :'( но ничего, девочки мои..
Муж их затискал, малышек, они в таком шоке, что дались на руки и посидели у него..Маленькие страдалицы  :-\
Posted on: Марта 15, 2008, 01,53:29
Сидела перечитывала письма, чтобы хоть как то понять вообще в какой момент человек скрылся...Вот что нашла
у меня еще крыска очень тяжело доехала, так она вообще не ест, я ее сама кормлю. не гуляет совершенно и други ее "забивают", выгонят из домика из соломенной трубы..... целыми днями сижу на своими зверятами.............

то есть крыса доехала ПЛОХО

сообщение в этот же день

их пришлось оставлять в камере хранения, т.к.поезд отходил через 40 мин когда я узнала что Максим их привез, а мне раньше чем через 1.5 ч не добраться, мы уехали загород.........

я не домысливаю, просто не понимаю  :-\ куда за город, а больная крыса? А то, что мыши не понятно где?
Posted on: Марта 15, 2008, 07,09:50
10 февраля, когда мыши доехали, женя прекратила общение с нами... Муж где то в конце февраля дозвонился таки до Жени с телефона сотрудника, чтобы они не узнали номер..Что то пробурчали о том что нет интернета, нет телефонов,, они не в городе и тд, это муж говорил, насколько я поняла.
При этом, в эти же даты, на другом форуме, Женя взахлеб рассказывает о мышах, за которых не заплатила, причем не только мне, но и другому заводчику...в ответ на звонки хозяев этих мышат, точнее заводчиков, звонки сбрасываются...
Просто эмоция улеглась, теперь просто тупо не понимаю ничего.

Сфотографировала полосатого и сатинового. Завтра (точнее сегодня, ближе к вечеру) покажу фото, весьма плачевные....Но я надеюсь в скором времени будет до и после. И на после будут упитанные красивые мыхи..
« Последнее редактирование: March 15, 2008, 07,18:57 от Alyasyandra »