Полосатый начал кушать зерно

Больше не "лаял".
У акомисов иголки вылезли...белка наверное не хватало и кальция..

но ничего, девочки мои..
Муж их затискал, малышек, они в таком шоке, что дались на руки и посидели у него..Маленькие страдалицы
Posted on: Марта 15, 2008, 01,53:29
Сидела перечитывала письма, чтобы хоть как то понять вообще в какой момент человек скрылся...Вот что нашла
у меня еще крыска очень тяжело доехала, так она вообще не ест, я ее сама кормлю. не гуляет совершенно и други ее "забивают", выгонят из домика из соломенной трубы..... целыми днями сижу на своими зверятами.............
то есть крыса доехала ПЛОХО
сообщение в этот же день
их пришлось оставлять в камере хранения, т.к.поезд отходил через 40 мин когда я узнала что Максим их привез, а мне раньше чем через 1.5 ч не добраться, мы уехали загород.........
я не домысливаю, просто не понимаю

куда за город, а больная крыса? А то, что мыши не понятно где?
Posted on: Марта 15, 2008, 07,09:50
10 февраля, когда мыши доехали, женя прекратила общение с нами... Муж где то в конце февраля дозвонился таки до Жени с телефона сотрудника, чтобы они не узнали номер..Что то пробурчали о том что нет интернета, нет телефонов,, они не в городе и тд, это муж говорил, насколько я поняла.
При этом, в эти же даты, на другом форуме, Женя взахлеб рассказывает о мышах, за которых не заплатила, причем не только мне, но и другому заводчику...в ответ на звонки хозяев этих мышат, точнее заводчиков, звонки сбрасываются...
Просто эмоция улеглась, теперь просто тупо не понимаю ничего.
Сфотографировала полосатого и сатинового. Завтра (точнее сегодня, ближе к вечеру) покажу фото, весьма плачевные....Но я надеюсь в скором времени будет до и после. И на после будут упитанные красивые мыхи..