Автор Тема: Неприятная история для черного списка.  (Прочитано 15885 раз)

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
Re: Неприятная история для черного списка.
« Ответ #80 : March 15, 2008, 20,31:56 »
Действительно, начала оправдываться  :-\
Виновата с наивности, потому что думаю все люди так же ответственны к животным и людим как и я...В глупости наверное, что верю тем, кому не стоит. И конечно я была самоуверенная, потому что как уже говорила, ни раз переправляла прекрасным людям в Казахстан и полосатиков и сатинов. И все было прекрасно...

Значится так. У Анастасии Никитовны сегодня операция, муж сидел в очереди, но не стал ждать. А вечером мы не можем до нее дозвониться. Отнесли послушать полосатого мыша человеческому доктору, сказала абсолютно ничего не слышит, хрипов-свистов нет. А "тявкает" он на движущиеся предметы. То есть шорох, движение, рука даже, и он сразу кричит  :-\ :'( Поел сидя в трубе из-под Ваки, не выходит оттуда. Всем колю по схеме Рингер с Катозалом, кроме акомисов, их просто усиленно кормлю, калорийной белковой пищей.
Мышик. В общем что сказал врач, но не вет, пока к сожалению.Скорее всего это стресс, шерсть лезет, необщается, ничего. Чешет попу-сильно . Сам себе?! Самотравмирование из-за стресса?
Оживают потихоньку, сразу после укола как будто сил им прибавляется. Но не едят почти  :-\
Если А.Н. завтра в зоопарке, Максим туда поедет, нам крысуну все равно рентген нужно делать, было бы замечательно.

Вот такие, не знаю новости ли это.....Все как одитн не едят твердого корма?! Только пророщенный овес и мешанку из каши и протерстого корма..Не знаю почему. Осмотрла со всем сторон. Глаза чистые, поноса нет, уши в порядке. Только у мышика глаз слипся за ночь, промыла и тетрациклин под нижнее веко заложила, сейчас глаз открыт. Примерно так...
Posted on: Марта 15, 2008, 20,28:11
С проводником мы общались и предупреждали в течении месяца. Или вы думаете мы проводницу в этот же день нашли и отправили?!
Posted on: Марта 15, 2008, 20,29:23
А поездка планировалась с 10 января. Хотя это ваше дело, haska,  верить или не верить по роду службы...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #81 : March 15, 2008, 21,24:09 »
Жалко звериков (((
(стерла сообщение...сложно судить - когда один в Москве, второй во Владивостоке)
« Последнее редактирование: March 15, 2008, 21,33:43 от Pietra »

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : March 15, 2008, 21,32:28 »
Я продаю полосатых мышей за цену за которых импортировала их родитей из Феодосии. Цены номинальные на мышей 500-1000.
А акомисов мне за столько продали мне чужого не нужно. Если есть еще желающие обвинить меня-пожалуйста. Я правда не очень понимаю за что, но выслушаю. А то что я заслуживаю, извините конечно...но это совем уже грустно  :-\
Жадность, ладно. Буду знать. Спасибо вам за поддержку большое.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #83 : March 15, 2008, 21,36:02 »
Мы крысячьих лысиков за 500 руб покупали+ за перевозку пополам (немного вышло)...
А тут 700 мышь...........такая ценная?
Александра, а почему Вы не дождались знакомого проводника?

И еще - если для Москвы - 1000 ничто , для Владика это может быть очень много...ну , нельзя же так((((расстроилась даже...
Что такое собиралась делать проводник с переносками  за 6 тысяч!!! ???...
« Последнее редактирование: March 15, 2008, 21,40:03 от Pietra »

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : March 15, 2008, 21,42:27 »
Какого знакомого проводника?
Posted on: Марта 15, 2008, 21,37:40
Мой муж договаривался с дамой в течении месяца. Предупреждал, обсуждал. Разве же этого мало?
Posted on: Марта 15, 2008, 21,39:15
А по поводу цены...1. первых мышей мне привезли по цене 50 $. Они столько стоят. 2. я как заводчик устанавливаю на них цену, если кто то не согласен-не покупает просто и все. Жене я написала цену, мы договорились. Некоторых, я отдавала бесплатно, некоторых гораздо дешевле, например мальчишек, которые засиделись. Почему я еще и из-за цены должна перед вами опрадываться, ребята?! Да что с вами?

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #85 : March 15, 2008, 22,09:12 »
Какого знакомого проводника?
Posted on: Марта 15, 2008, 21,37:40
Мой муж договаривался с дамой в течении месяца. Предупреждал, обсуждал. Разве же этого мало?
Posted on: Марта 15, 2008, 21,39:15
А по поводу цены...1. первых мышей мне привезли по цене 50 $. Они столько стоят. 2. я как заводчик устанавливаю на них цену, если кто то не согласен-не покупает просто и все. Жене я написала цену, мы договорились. Некоторых, я отдавала бесплатно, некоторых гораздо дешевле, например мальчишек, которые засиделись. Почему я еще и из-за цены должна перед вами опрадываться, ребята?! Да что с вами?
Александра, не обижайтесь- я в шоке от такой истории, но еще все же  прочла  и пост Вашей "обидчицы" ...Она пишет про знакомого проводника...
Второе- две мышки по 700 + 2 по 250...так?...А еще две по сколько?
Она отправила мышей обратно- это жестоко , но неужели непонятно почему? Я рассмартиваю этот жест как протест (глупый конечно) ...НО 1) Разве объяснить проводнице , как довезти звериков живыми и здоровыми  - было не вашей обязанностью? 2) разве сложно было точно и ясно объяснить (написать) ей- кому и от кого передать.(((
Просто хочу сказать- что очень легко наехать и обвинить...Особенно всех заражая эмоциями. Но давайте по фактам. Тут все виноваты ...И страна у нас такая огромная((

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : March 15, 2008, 22,28:37 »
Александра, не обижайтесь- я в шоке от такой истории, но еще все же  прочла  и пост Вашей "обидчицы" ...Она пишет про знакомого проводника...
Второе- две мышки по 700 + 2 по 250...так?...А еще две по сколько?
Она отправила мышей обратно- это жестоко , но неужели непонятно почему? Я рассмартиваю этот жест как протест (глупый конечно) ...НО 1) Разве объяснить проводнице , как довезти звериков живыми и здоровыми  - было не вашей обязанностью? 2) разве сложно было точно и ясно объяснить (написать) ей- кому и от кого передать.(((
Просто хочу сказать- что очень легко наехать и обвинить...Особенно всех заражая эмоциями. Но давайте по фактам. Тут все виноваты ...И страна у нас такая огромная((

1. проводника нашли мы.
2. 2 по 700 и 2 по 250. итого 1900 мне. и на 500 р она договорилась с Дашей. Вопросов не было.
3. Месяц мы разговаривали и с Женей и с проводницей. И та и та знали что я и Максим посылаем мышей во Владивосток.
За почти сотню сообщений переписки с Женей, и десятки звонков проводнику можно было договориться? Я думаю да. Что мы и сделали.
Было не сложно и все было разъяснено.
Posted on: Марта 15, 2008, 22,23:05
По поводу не понятно почему.
Нет не понятно. Человек не почесался забрать мышей, не заплатил, скрывался от звонков месяц, не отвечал на письма. Потом широким жестом прислала мне больных зверей назад. Мне не понятен протест, извините.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #87 : March 15, 2008, 22,35:43 »
Черепахи могут умереть от транспортного шока через год после путешествия. Но их везут в коробках в негретых вагонах в три слоя(((((.......Но КАК нужно было везти мышей, чтобы  довести их до такого состояния!!.???..Мне кажется, Александра, весь ваш гнев нужно обратить на проводника, которого (извините из поста обидчицы, так поняла) выбрали именно Вы- правда я не знаю, что с этим гневом делать(((...И Вы , полагаю, не знаете, поэтому вините Женю...Благо есть где ...
Проводнице Вы задавали вопросы- как она (за такие деньги причем) везла зверюшей?

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #88 : March 15, 2008, 22,36:44 »
Цены обговаривались заранее... Несогласий не было. Так о каком протесте может идти речь?
Говори сразу, что цена высокая, пытайся сбить... проси заводчика и т.п. Почти всегда заводчики идут навстречу, если с ними нормально на эту тему поговорить.

Если бы звери прибыли во Владивосток в плохом состоянии и их, не вылечив, отправили обратно... Они бы просто не доехали. 100%. Для ослабленной мыши каждый день промедления равен смерти... Так что я несколько сомневаюсь, что звери прибыли во Владивосток в таком уж плохом состоянии...

Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : March 15, 2008, 22,44:15 »
Насколько я понимаю, звери прибыли в хорошем состоянии. Фото на другом форуме показывают это, девочку полосатую загрызла собака, парень тяжело перенес дорогу, стрессировал. То какими они вернулись-это то что вижу я, и  они все больны. С какими проводниками они вернулись, это то что видел мой муж.

Про протест. Мы нормально переписывались до получения мышей, произошло это странное происшествие на вокзале, и далее Женя исчезла. Муж звонил не просто из-за денег, мы в общем то даже и не думали что женя нам не заплатит. он названивал чтобы попросить ее ответить на мои письма и просто написать как там мыши. Это тоже протест что ли?
Posted on: Марта 15, 2008, 22,42:27
В начале января мы начали договариваться о мышах.
В начале февраля отправили их. Был самолетный вариант, но женин муж отказался везти их. Весь февраль мой муж договаривался с проводником о сумме, о том сколько будет перевозок и тд. Женя знала что я сильно болею, и что договаривается мой муж.
После получения мышей тишина, поиск жени.
и в середине марта мышей вернули.
« Последнее редактирование: March 15, 2008, 22,45:56 от Alyasyandra »

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #90 : March 15, 2008, 22,46:27 »
Про протест. Мы нормально переписывались до получения мышей, произошло это странное происшествие на вокзале, и далее Женя исчезла. ..
на вокзале Владивостока?
Алекснадра, почему Вы не отвечаете про проводника? (уже несколько раз спрашивала). Я тоже так иногда пересылаю звериков, мне это важно.

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : March 15, 2008, 23,02:26 »
на вокзале Владивостока?
Алекснадра, почему Вы не отвечаете про проводника? (уже несколько раз спрашивала). Я тоже так иногда пересылаю звериков, мне это важно.

что не отвечаю то?! Я говорю, что мыши уехали с проводником Таней с которой все было оговорено.
Да, на вокзале Владивостока, женя не забрала мышей. Муж позвонил Татьяне, она сказала, да, Женя приезжала и забрала только крыс, конечно я оставлю ей мышей, но поезд уже отъезжает, я оставлю их в камере хранения. Мы звонили жене, она оказывается уже была за городом в это время. И поехала забрать мышей потом уже. Привезла их, написала мне, на что я сразу же порекомендовала ей лечение для них от ослабленного состояния и далее женя исчезла.
Posted on: Марта 15, 2008, 22,50:00
11 февраля, мы разговаривали как они доехали, как перенесли дорогу, я написала схему лечения, далее
женя
Женечка - пишет:
> переселила их в клетку,одноэтажную; боются они, замирают так смешно. нл уже получше, смотрю сейчас съели сушку, огурчик помидорчик моркрвку с зеленью, значик уже получше. Саш, как здоровье Ваше?

11 февраля
я
Хорошо, что они едят, и едят овощи, я представляла, что хуже все. Слава богу что нет.
Да, грипп подцепила. Точно так же как вы и описали. Температура не спадает уже полторы недели..мучения ((

дальше тишина и наши ей звонки, потом я написала это уже 21 февраля
Женя мне неприятно ваше молчание. Напишите пожалуйста.

потом уже 6го марта на форуме
Убедительно прошу ответить Евгению Минасову, с ником на данном форуме minasic в личку, на почту, или позвонить.
Мне очень хочется узнать, что стало с моими зверями, которых я вам отправила, будучи уверенной в вашей честности и порядочности, и где плата за зверей. С нетерпением жду ваших писем-звонков.

Катикова Александра, п-к "Милый мых"

весь февраль мы ей звонили. без толку.

далее 13 марта

Женечка - пишет:
>
> 14 марта
> 17.45
> 9 вагон
> ярославский вокзал
> проводник Петр
>
> Вам посылка.

Posted on: Марта 15, 2008, 22,58:17
на это я ответила:
Хорошо, Женя. Скажите пожалуйста как мыши, если будет возможность.

мы не переставали звонить! То есть каждый день! Мы думали в посылке ну не знаю, я не знаю что, но не наши звери! Думали, она наконец то написала, и все будет хорошо. Муж поехал, оказалось, что это мыши, и проводник который перевозил их назад, сказал, что мы должны за них заплатить, ему так сказали во владивостоке.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #92 : March 15, 2008, 23,07:08 »
Pietra, каковы могут быть причины месячного молчания и отправки бедняг обратно без малейшего обсуждения?
И почему именно об этих моментах Евгения ничего не написала? ::)

Впечатление такое, что у человека что-то в голове то ли помутилось, то ли взорвалось...

...А ухо мышу собака откусила что ли? :(
Бред просто...
« Последнее редактирование: March 15, 2008, 23,09:42 от lemusik »
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : March 15, 2008, 23,09:32 »
Главное максиму дают эту коробку, а он спрашивает, а что там?! Проводник говорит "Вроде бы мыши" потому что даже в этот день она не отвечала, макс звонил, чтобы узнать что там, в чем дело вообще и тд... Максим попросил проводника позвонить с его телефона ей, и она сбросила звонок..

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #94 : March 15, 2008, 23,10:50 »
Да, на вокзале Владивостока, женя не забрала мышей. Муж позвонил Татьяне, она сказала, да, Женя приезжала и забрала только крыс, конечно я оставлю ей мышей, но поезд уже отъезжает, я оставлю их в камере хранения.
Судя по всему, Женя и не хотела забирать уже мышей, т.е. она к моменту их прибытия уже передумала их брать... Вот только почему сразу проводнику не сказала, что НЕ ХОЧЕТ их забирать?
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : March 15, 2008, 23,26:04 »
вот цитата с другого форума, надо было там смотреть, а я узнала что женя там писала о зверях моих только вчера, когда мне в личку ссылку прислали...

Отправлено: 13.02.08 06:26. Заголовок: африканские полосатые мышки

--------------------------------------------------------------------------------

зовут малышек Вольтер и Веана, семейная парочка!
многие сравнивают их по цвету с кабанчиками))) очнь грациозные, стоят на лапках прям интеллигентно ( по-другому и не скажешь).
по ночам не шумят, как мои сатины  любят сверчков, кушают также сушку, овощи;
когда я их принесла домой мужу не показала, думаю замеит-не заметит?  увидел через три дня, когда с поставила клетку прям перед носом))))) очень и очень красивые малышки.

Posted on: Марта 15, 2008, 23,15:29
тут про акомисов
Отправлено: 13.02.08 06:17. Заголовок: акомисы (каирские иглистые мыши)

--------------------------------------------------------------------------------

эти два чуда приехали ко мне от биолога одного зоопарка, где следят за такими зверятами.
сразу меня предупредили что акомисы - это бульдожки в иголках, но пока (миттт) они не кусаются. рождаются детки зрячими, покрытыми шерстью, и без колючек. постепенно линяют и на спинке появляются колючки. вообще акомисы очень красивые - пузявка беленькая, потом серая полосочка и рыжая спинка с иголками!!
а детки вряд ли получатся, т.к. у меня две сестренки, однопометные, поэтому мальчишку не взяла. тоже хочу поискать)))

Posted on: Марта 15, 2008, 23,18:28
тут про сатинов
люблю я всех грызуль, и как увижу - не могу удержаться. несколько дней назад ко мне приехала такая вот парочка, муж и жена
шампань тан http://foto.mail.ru/inbox/minasic/64/119.html
сильвер тан http://foto.mail.ru/inbox/minasic/64/118.html
шикарные зверята, любят свое колесико, носятся как угорелые! 
поставила им в клетку коряжку такую, и усе - ночи мы не спим)))
фоты заводчицы Даши, у меня так классно не получилось) слишком уж шустро носятся )))

и в итоге про загрызанную девочку
история трагическая -не уследила я, мой американец громит носом клетки с мышками. ночью разгромил клетку с сатинами и клетку с парой африканских. мышата разбежались кто куда, но Дон успел прокусить девочку полосатую. умерла у меня на руках, теперь не могу вторую завести, боюсь снова что-нибудь случится. если кто-нибудь захочет мальчишку взять, большо е спасибо, а то он целыми днями скучает, сидит на одном месте. переезд я организую.

Posted on: Марта 15, 2008, 23,21:05

то есть приехали они во владивосток здоровыми. полосатый парень приболел, но спустя некоторое время поправился, так ведь?
а ко мне они приехали больными.

кстати то, в их нынешнем состоянии я не виню женю, за время пути назад они могли заболеть, тут я не могу сказать, я не свидетель. но факт-звери у меня в плохом состоянии.
Posted on: Марта 15, 2008, 23,23:04
вот это еще
фоты заводчицы Даши, у меня так классно не получилось) слишком уж шустро носятся )))

а в это время заводчица Даша не могла дозвониться как и я о жени чтобы узнать что с мышами.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : March 15, 2008, 23,26:09 »
Не, ну правда неадекват полный...
Ахахах, сюсюсю... - Получите, распишитесь! ваших полусъеденных мышей и заморенных акомисов.

Мдя... Похоже, нужно от будущих владельцев справку из психдиспансера требовать...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #97 : March 15, 2008, 23,29:13 »
Мрак вообще.....Фоты посмотрела- такие симпатичные зверята и не нужны? Что то это окончательно всё странно... ???
Posted on: Марта 15, 2008, 23,26:24
А каких крыс отправляли? И как дела у крысок?

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : March 15, 2008, 23,29:36 »
Мрак вообще.....Фоты посмотрела- такие симпатичные зверята и не нужны? Что то это окончательно всё странно... ???

Вот именно...
И вот - месяц ты на них умилялась, а потом сгрузила и отправила в путь-дорогу незнамо как... Это как вообще? :(

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #99 : March 15, 2008, 23,31:03 »
Вот именно...
И вот - месяц ты на них умилялась, а потом сгрузила и отправила в путь-дорогу незнамо как... Это как вообще? :(
ъ
Поэтому и не сходится((...Ерунда какая то получается.
у меня только одно предположение- напряг с деньгами и дальнейший протест.
« Последнее редактирование: March 15, 2008, 23,32:37 от Pietra »