Действительно, начала оправдываться

Виновата с наивности, потому что думаю все люди так же ответственны к животным и людим как и я...В глупости наверное, что верю тем, кому не стоит. И конечно я была самоуверенная, потому что как уже говорила, ни раз переправляла прекрасным людям в Казахстан и полосатиков и сатинов. И все было прекрасно...
Значится так. У Анастасии Никитовны сегодня операция, муж сидел в очереди, но не стал ждать. А вечером мы не можем до нее дозвониться. Отнесли послушать полосатого мыша человеческому доктору, сказала абсолютно ничего не слышит, хрипов-свистов нет. А "тявкает" он на движущиеся предметы. То есть шорох, движение, рука даже, и он сразу кричит

Поел сидя в трубе из-под Ваки, не выходит оттуда. Всем колю по схеме Рингер с Катозалом, кроме акомисов, их просто усиленно кормлю, калорийной белковой пищей.
Мышик. В общем что сказал врач, но не вет, пока к сожалению.Скорее всего это стресс, шерсть лезет, необщается, ничего. Чешет попу-сильно . Сам себе?! Самотравмирование из-за стресса?
Оживают потихоньку, сразу после укола как будто сил им прибавляется. Но не едят почти

Если А.Н. завтра в зоопарке, Максим туда поедет, нам крысуну все равно рентген нужно делать, было бы замечательно.
Вот такие, не знаю новости ли это.....Все как одитн не едят твердого корма?! Только пророщенный овес и мешанку из каши и протерстого корма..Не знаю почему. Осмотрла со всем сторон. Глаза чистые, поноса нет, уши в порядке. Только у мышика глаз слипся за ночь, промыла и тетрациклин под нижнее веко заложила, сейчас глаз открыт. Примерно так...
Posted on: Марта 15, 2008, 20,28:11
С проводником мы общались и предупреждали в течении месяца. Или вы думаете мы проводницу в этот же день нашли и отправили?!
Posted on: Марта 15, 2008, 20,29:23
А поездка планировалась с 10 января. Хотя это ваше дело, haska, верить или не верить по роду службы...