Честно говоря.. Все же решила высказаться, потому что пролистав похожих дополнений вроде не встретила.
Девушки, только без обид, КАКИЕ деньги, КАКИЕ непонятки тут могут быть? Какая бы ситуация не сложилась, чтобы там не случилось и кто бы кого там не понял, ЗВЕРИ и их ЖИЗНЬ важнее любых денег. Никакие проблемы с деньгами животных не касаются, если я беру зверей, я автоматом забиваю на все мои первоначальные нужды и забочусь о зверях. Причины на отправку зверей в дорогу семь дней могут быть, конечно, весомые. Alyasyandra, поймите правильно, я не обвиняю никого, но если в этой ситуации впервую очередь подумать о животных, то такая отправка сама собой отпадает, каким бы прекарсным человек не был. Я бы, честно, сошла бы с ума за эти дни.
Я не вижу смысла, говорить кто и как и кем был не понят сам факт, что с обеих сторон на всех шести станицах было сказано ТАК много, такие доводы и причины и обиды, НО звери везде были на втором плане. Были бы на первом - этого всего бы не случилось.
И еще.. как бы слова не в адрес автора темы, автор заботится о зверях, я понимаю всяко бывает, но все же, хочется сказать еще разок, ребята не делайте денег на зверятах, тем более на таких маленьких, в погоне за выгодой они обязательно окажутся крайними.