Автор Тема: Странное нападение собаки  (Прочитано 35555 раз)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Странное нападение собаки
« Ответ #220 : March 29, 2008, 02,22:11 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,56:53 от Hanna »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : March 29, 2008, 09,55:54 »
Так нормальные люди не ходят с ножом наготове. А собаки прекрасно чувствуют отклонения в психике и поведении. Это идет еще от волков, для которых вычислить в стаде больного (психованного, слабого) было вопросом выживания...

У меня тоже был случай, когда добрейшая эрделина ни с того ни с сего "вызверилась" на идущего навстречу мужчину. Так он тоже с ножиком был. То ли агрессивен не в меру, то ли труслив... Разница в том, что моя собака напала (точнее попыталась напасть, тк была на поводке) после того, как увидела нож.
Ханна, думаю если бы дело дошло до суда - это не учли бы как аргументы, любой нормальный человек имеет право ходить с чем угодно, если это не протеворечит УК, и не с ножом же на перевес человек шёл, он достал нож когда собака на него бросилась. Я вообще всегда с ножом хожу, так что я псих что ли, - глупости. А то что собаки чувствуют психическое состояние - это правда и нож они когда видят, умные собаки боятся, а тупые опасаются, убеждался в этом много раз. ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : March 29, 2008, 10,34:55 »
Один наш сотрудник стал ходить с перцовым баллончиком, и собаки на него бросаться перестали, потому что он перестал бояться  ;D

А по поводу 70-килограммовых доберманов не могу не пооффтопить  ;) В конце 80-х, когда на смену узким в груди отечественным добикам стали приходить широкогрудые импортные (и приветствовались даже ротвейлероподобные  :D ) на одном из собраний доберманьей секции МГОЛСа по рядам ходила фотка свиней с подписью "Вот таких доберманов мечтает разводить г-н Розенберг" (председатель секции и мой близкий родственник)  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : March 29, 2008, 20,47:32 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,57:06 от Hanna »