Автор Тема: выпить.... и заплатить....  (Прочитано 6734 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: выпить.... и заплатить....
« Ответ #20 : March 17, 2008, 13,57:40 »
в магазинах "экспедиция" продается алкотестер. в ле футуре были. и в инете просто полно их...
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #21 : March 17, 2008, 13,59:51 »
представляю, сколько он будет стоит в ле футуре. если там обычная мухобойка 600 рублей :)  ;D
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 17, 2008, 14,01:08 »
да нет, у них почти везде цена одинаковая... в экседиции даже дороже они...
в инете можно дешевле найти...
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #23 : March 17, 2008, 14,05:33 »
Надо не то что стекла не тонировать, а вообще на жигулях ездить.Не то что не тормозят, еще и отворачиваются с отвращением на морде лица;-)))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 17, 2008, 14,17:39 »
Да конечно! Меня на Жигулях тормозили вдвое чаще, чем сейчас на Киа. ))
У гайцев нюх, ребята, на "алкоголиков". )) Потому с любым количеством выпитого не стоит садиться за руль. Да и вообще я плохо отношусь к людям, садящимся после выпивки вести машину. Либо не пей, либо вызывай такси.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 17, 2008, 14,20:05 »
У гайцев нюх, ребята, на "алкоголиков". )) Потому с любым количеством выпитого не стоит садиться за руль. Да и вообще я плохо отношусь к людям, садящимся после выпивки вести машину. Либо не пей, либо вызывай такси.
полностью согласна!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #26 : March 17, 2008, 14,32:49 »
Я не водитель...но как я поняла из разговоров на эту тему- просто так на основании дутья в баллончик права не отберут-  дадут направление в мед центр на экспертизу ...

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 17, 2008, 14,48:52 »
Отец тоже  в похожую ситуацию попадал. Но ехал он вместе с мамой, а вечером до этого грамм 150 коньяка выпил,да ине сильно ранне утро было. В общем прибор тоже показал превышение, видя что товарисч упирается начали прессовать. Вышла мама, сказала что поедут на медэкспертизу и если ничего не найдут то предъявят ментам за то что сделка не состоялась. Короче отпустили.
 У нас с алкоголем более-менее стало, или просто сами на алкаголиков не похожи. Зато вот новая тема - железнодорожный переезд. Эта полный песец, с двух сторон дежурят по три экипажа с камерами. Причём на этом переезде пробка хроническая и права отбирают у всех кто за шлакбаумом встал, кто не успел проехать и красный загорелся в процессе. В общем из всех знакомых я последняя осталась у кого ещё на нём права не отбирали (ттт), ну большинство откупалось - щаз 15 т.р. вроде. Если по закону то 500 рэ в кассу и усё, ну это при первом нарушении. При повторном уже платить придёцца.
 Ко мне в основном прикапываются то что жигули и номера старые, начинают кажлую закорючку в доверенности проверять, ТО и остальные бумаги. Хотя по правилам менты могут останавливать только если ты что-то нарушил, а не для проверки документов. Но про это как-то забывают.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #28 : March 17, 2008, 14,58:35 »
НЕ знаю как там у ГАИ на самом деле было, но могу сказать, что 4 стопки за ужином - утром могут показать несколько лишних промиль (Недавно на кафедре судебной экспертизы было занятие у меня). У меня муж даже от пива за ужином отказывается, если знает, что утром ехать надо. Но в любом случае всегда надо  проверять такие дела. Полезно иметь собственный алкотестер.
И ещё - никакие антиполицаи не помогут.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 17, 2008, 14,58:54 »
Но про это как-то забывают.

Про это не забывают, а просто лишний раз не хочется ввязываться в конфликт с гайцами. Ведь водитель не может не остановится по требованию гаишника.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 17, 2008, 15,13:00 »
Зато вот новая тема - железнодорожный переезд. Эта полный песец, с двух сторон дежурят по три экипажа с камерами. Причём на этом переезде пробка хроническая и права отбирают у всех кто за шлакбаумом встал, кто не успел проехать и красный загорелся в процессе.

Расскажу вам страшную штуку.
В Европе НИКОГДА водители не выезжают на перекресток на зеленый свет, если жопа предыдущей машины не ушла достаточно далеко, и водитель видит, что сам не поместится. Благодаря этому перекресток всегда чист для проезда, в какой бы момент времени не загорелся красный.

А у нас??? У нас будут ехать и ехать и ехать, и забивать перекресток, и плевать им на то, что уже зеленый мигает, им главное всунуться. И не дай бог ты попробуешь поступить как европейские водители, тебе весь зад обгудят, да еще и тупой блАндинкой обзовут...

В общем, ребят, нечего тут пенять на гайцев, и на все остальное. Какая страна, какие водители, такая и задница кругом.

Я езжу 10 лет на машине, и за все время меня штрафовали раз 8, за превышение скорости и пересечение сплошной. Ни разу меня просто так не останавливали, и не придирались. Мало того, несколько раз, остановив просто для проверки документов, даже не обращали внимание на отсутствие талона техосмотра. Хотя у меня сердце в пятки каждый раз уходило.

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 17, 2008, 15,20:35 »
Ведь водитель не может не остановится по требованию гаишника.
Поэтому приходится мило улыбаться и предъявлять документы. Теряя время просто так, типа номер или вид не понравился.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 17, 2008, 15,30:54 »
В общем, ребят, нечего тут пенять на гайцев, и на все остальное. Какая страна, какие водители, такая и задница кругом.
Частично согласна, но не совсем. Всётаки часть водителей вполне вменяема и культурна.
 С переездом у нас всё даже смешнее. Не раз видела как выходит дяденька или тётенька-стрелочник из будки и стоит у кнопки..... и когда даже нет пробки и машина неспеша переезжает через рельсы и находится чётко посередине, дык чпок на кнопочку..... и можно предъявлять права. Сначала думала что показалось, но повторялось всё это неоднократно. Так же как начинает мигать красный, но при этом нет звукового сигнала и если ты проехал светофор то уже никак не можешь знать под красный переезд проезжаешь или нет.

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 17, 2008, 18,00:49 »
ау меня у мамы в кошелке лежит бумажка)
там разные спиртные напитки водка пиво шампаснкое и тп разные дозы(рюмки стопки банки) и время их выветривания.То естьч ерез сколько можно ехать спокойно.Всё чтотя запомнила что бокалу шампансокго 4 часа надо выветриваться.
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Sashochek

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 17, 2008, 18,24:34 »
У гайцев нюх, ребята, на "алкоголиков". ))
У них не нюх, у них офигенная психологическая подготовка. Муж мой читал где-то, что они за пять секунд общеня могут определить все что им надо - можно ли денег стрясти или нет.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : March 17, 2008, 19,01:00 »
У них не нюх, у них офигенная психологическая подготовка. Муж мой читал где-то, что они за пять секунд общеня могут определить все что им надо - можно ли денег стрясти или нет.

Наверно у меня на морде тотальная бедность обозначена  ;D взятку просят маленькую - у меня и купюр таких мелких-то с собой нет - приходится оставлять "на чай" ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Sashochek

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 17, 2008, 19,10:37 »
Наверно у меня на морде тотальная бедность обозначена  ;D взятку просят маленькую - у меня и купюр таких мелких-то с собой нет - приходится оставлять "на чай" ;D
Наверное их на курсах учат, что все бабы дуры, что с них взять!)))

safary

• Гость
« Ответ #37 : March 18, 2008, 09,15:41 »
у моего мужа родилось по-ходу прочтения свои версии:

1) 4-5 рюмок - это только то, что вы видели.. а он мог и больше выдуть
2) может, его вообще никто не останавливал, нужны ему были на что-то 35 штук, вот он вам и рассказал про гайцев. протокола же нет.
3) муж такой наивняк, что его с помощью трубочки на понт так легко взяли. По-идеи, его должны были на освидетельствование отвезти. Трубочка  - не показатель и не повод для лишения прав.

Нужное подчеркните :)))

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : March 18, 2008, 09,45:00 »
 ;D
Я ему тоже вчера говорю - ты куда деньги дел!  ;D
Ничего себе - штрафик!
И спрашиваю - сколько ты все-таки выжрал - скотина! - я тебе что - мешала, что-ли - зачем же под столом пить в одну харю!
 ;D ;D ;D
Он ржет, и отнекивается.

Теперь вопрос -  либо куда -же он все-таки деньги дел или где он успел напиться ?

А я и не знаю теперь что делать  ::) ;D

Сегодня карманы проверю, можт найду чего...

;D

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : March 18, 2008, 11,25:47 »
Будьте умной женщиной. Не разводите недоверие :) Все равно эти деньги пропали для вас, какая теперь разница. Лучше забыть и не сеять раздор.

Хотя мне легко так говорить, не мои же деньги уплыли..  ::)