Зато вот новая тема - железнодорожный переезд. Эта полный песец, с двух сторон дежурят по три экипажа с камерами. Причём на этом переезде пробка хроническая и права отбирают у всех кто за шлакбаумом встал, кто не успел проехать и красный загорелся в процессе.
Расскажу вам страшную штуку.
В Европе НИКОГДА водители не выезжают на перекресток на зеленый свет, если жопа предыдущей машины не ушла достаточно далеко, и водитель видит, что сам не поместится. Благодаря этому перекресток всегда чист для проезда, в какой бы момент времени не загорелся красный.
А у нас??? У нас будут ехать и ехать и ехать, и забивать перекресток, и плевать им на то, что уже зеленый мигает, им главное всунуться. И не дай бог ты попробуешь поступить как европейские водители, тебе весь зад обгудят, да еще и тупой блАндинкой обзовут...
В общем, ребят, нечего тут пенять на гайцев, и на все остальное. Какая страна, какие водители, такая и задница кругом.
Я езжу 10 лет на машине, и за все время меня штрафовали раз 8, за превышение скорости и пересечение сплошной. Ни разу меня просто так не останавливали, и не придирались. Мало того, несколько раз, остановив просто для проверки документов, даже не обращали внимание на отсутствие талона техосмотра. Хотя у меня сердце в пятки каждый раз уходило.