Вот смотрю и удивлюсь, какие же разные характеры у крысок - как у людей!!!!!
Краткие характеристики моих мосек:
ПИПУЛЯ
Хулиганка и дебоширка, никогда не претендовавщая на роль доминанта(ей и так удобно хулиганить), шилопоп, любит целоваться, любит делать бугорок на кровати(залезть под покрывало и носиться там со страшной скоростью), обожает играть в игрушки для котят - скачет за бантиком или веревочкой с огромным удовольствием, любит сидеть под майкой, любит притворяться слабой и беззащитной крыской, жудкий пискун по поводу и без)))) Грызет все что видет(провода, обои, наволочки), нычки делает у меня под подушкой, обладает потрясающей цеплючастью - может залесть по моему по голой стене на потолок))) Любит всех и вся!!!
УРСИК
Девочка интелегонточка, крыска гуляющая сама по себе, не любит телячих нежностей, никогда и ничего не грызет, безусловный доминант, не любит быть под тканью(ни под майкой, ни под тряпочкой), нычки делает под кроватью(причем ныкает она, а съедает в итоге Пипа), регулярно валяет Пипу, но в итоге все самое вкусное достаеться мелкой)))) За всю свою жизнь ни издала ни звука!!!! даже когда падала...даже когда хозяйка нерадивая пальчики ей прищемила крышкой от переноски - молчит!!!!Цеплючасть у нас не особо - залезем куда нить с горем пополам...а потом оттуда как куль с землей плюхаемся))) Любит больше всех моего мужа...ну и меня)))) К чужим и незнакомым людям относиться настороженно...и далеко не все ей в итоге нравяться!
Вот такие разные и все таки мы вместе!!!!!!!