Июнь 14, 2025, 23,03:20
я стараюсь...но что то не вижу я никаких результатов от этой диеты....может ну ее нафиг и питаться так как привыкли?...ладно ща дождемся еще заказ из Кошек Мышек - испробуем еще парочку кормов и усе....надоело - если и эти не будут лопать....хотя вру...прогрес есть - даже при наличии обычной еды в клетке - лезут в сушку и что то так грызут!!! а раньше вообще не подходили
Отставить бросать диету. Раз начали сушку лопать - уже хорошо. Пусть грызут.
А миски то! миску куда - ану отдай!
пока и не бросаем, пока ждем из Кошек-Мышек витакрафт имоушен бъюти и все виды грызунчика))))))
Такие кляяясные Просто чудо! Кать у меня вообще Гаврик чуть не повесился. Запутался в нитках от самодельного гамака. Сидит такой весь нафуфырился, пищит...
А как насчет стрижки когтей?
Юль, а ты своим стригла хоть раз?
Я где-то слышала, если оттяпоешь чуть больше, чем нужно, может начаться кровотечение, которое не остановишь. Вот теперь боюсь...
Если животное неудачно дернулось или по неопытности Вы все же поранили своего питомца, пошла кровь (крови будет много) - пугаться не стоит. Необходимо остановить кровотечение, приложив к лапке смоченный перекисью водорода кусочек ватки. Но даже если Вы этого не сделаете, а просто оставите зверька в покое в клетке - он сам прекрасно разберется со своим "ранением".
Стрелка - разоритель))) сижу уже и мечтаю об их чудо-осминоге))) думаю он шикарно дополнит Лисичкино одеало и прогулочно - игровой комплекс получиться укамплектованым)))