Я опять сунусь со своей любовью. Все дело в любви. Муж вас действительно любит, а не просто говорит об этом. Да простят меня наши мужчины, но я скажу, то , что ни для кого не является секретом:если женщина не может лечь в постель с человеком, который ей не интересен, то мужчина может практически со всеми. Так устроено природой. Мы брезгливее и разборчивее, чем они. И вот результат: большинство мужчин женятся совсем не по любви. Причины женитьбы меня ввергают в полное уныние. Это:
1) Пора (а то боится в девках засидеться) И начинает среди своих многочисленных постельных подружек выбирать ту, которая будет хорошей хозяйкой, матерью и т.д. ( или как мне один сказал:"Если она не равнодушна к каждой царапине на моем теле, я её и выберу". Правда попутно закинул удочку и насчет меня, хотя мы даже и не дружили).
2) Чтоб кормила и давала (убивала бы таких самцов на месте без суда и следствия)
3) По залету (здесь ответственность во многих случаях лежит и на женщине, не секрет, что есть такие хитрые особы, которые таким образом женят на себе мужчин. Залетают, он не хочет и она пускает в дело шантаж. При совдепе это - парторганизации, месткомы, угроза карьере, сейчас не знаю что . И таких женщин, к сожалению слишком много).
А теперь скажите, как будет вести себя в семье мужчина, который женился просто на самке, а не налюбимой женщине. Конечно потребительски. Мама же ему внушила, что она может всё и утрет ему и сопли и задницу и накормит и простит хамство. А чем другая женщина в его жизни должна от нее отличаться? Да ничем. Бабы - они все одинаковые, думает такое чадо. А те из женщин, кто познал заботу любящего человека согласятся со мной, - никаких бытовых склок не бывает. Мой муж не подпускает меня к мытью посуды. Бережет мой маникюр. Если у меня дико болит спина (последствия занятий спортом в юности), он делает уборку в квартире. Хотя и работает больше меня и зарабатывает в последнее время только он, а я осталась без работы.
А сколько до него было желающих поселиться в московской квартире! Мальчикам нужна была московская прописка. Меня пытались просто использовать и я их выгоняла из своей жизни одного за другим, выла от своей ненужности и одиночества. Пока человек не пришел сам после семи лет простого знакомства . Я поняла что значит быть любимой, что такое мужская забота и как мной дорожат.
Увы, когда женщина выходит замуж, она так рада обманываться, ей кажется, что ее любят, но..."по своему". Ну такой у него характер! А вот нет! Чудес не бывает.И совсем не характер это.
Надеюсь никого не обидела.