Автор Тема: Очень личное...  (Прочитано 15946 раз)

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
Re: Очень личное...
« Ответ #40 : December 15, 2003, 00,00:00 »

rio, жизнь вообще без эмоций не возможна. И любовь тоже сопровождают эмоции... разные эмоции... Но обилие и быстротечность эмоций, возникающих на фоне любви, не делают быстротечной саму любовь...

Я вот сейчас выскажусь чуток и постараюсь "закруглиться" в этой теме  ;). Это всё-таки девичий уголок, а я вторгся так бесцеремонно...

В общем, моё отношение к любви такое.
Любовь я люблю. Люблю всех хороших людей в глобальном смысле. Люблю друзей, люблю близких людей.
Вот в украинском языке любовь делится по понятиям: собственно "любов" и "кохання". Дальше буду говорить про "кохання".
Также люблю, когда вдруг оказывается, что вместо любви была просто влюблённость. Было и такое, что была любовь, а тут вдруг ещё и влюблённость пожаловала.  ;)
И тогда казалось иногда, что любовь - и не любовь вовсе.
Но влюблённость прошла и любовь снова вернулась.
В общем, девочки, о любви можно говорить бесконечно.
Пока!
Ой, забыл! Я вас люблю!
« Последнее редактирование: December 15, 2003, 00,00:00 от rio »
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #41 : December 15, 2003, 00,00:00 »
Это вовсе не девичий уголок! Интересны мнения как одной, так и другой половины!!!
Я вот себя не могу понять...Я думала, что мужа люблю без памяти, на такое шла ради него, страшно рассказывать, переживала после развода-аж жуть! А теперь сижу и думаю, еслиб любила, то развода-то и не было-бы. И потом, ведь может любовь к себе, любимой, быть сильнее, чем к другому? Вы скажете: эгоизм? Может быть, но я не представляю себе, как можно отдать всю себя какому-то чужому человеку? Пусть и знакомому до мозга костей, но чужому???
У нас на работе девочка(20 лет) дождалась своего мужа из армии и счастлива до..., ну короче, очень. Я кроме сочувствия, ничего не испытываю. Как можно радоваться концу свободной жизни? Да еще учитывая, что уже сейчас! муженек, когда выпьет, поколачивает?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

lyoka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : December 15, 2003, 00,00:00 »
Cat, а уменя вот все наоборот получилось. До замужества 5 лет жила одна. Не тосковала ни капельки. Работала, отдыхала, делала, что хотела. С мужем жуть как неприлично познакомилась! ;) В каком-то клубе. Он предложил к нему домой пойти, сказал просто пообщаться. В глаза ему посмотрела и поняла, что не врет. В глазах ко мне интереса, как к женщине, совершенно не наблюдалось. Даже обидно стало. Всю ночь в его холостяцкой квартире проболтали. А утром он отвез меня на работу, к концу рабочего дня я про него забыла и очень удивилась, когда он позвонил и спросил. что на ужин приготовить. С этого дня домой я уже не возвращалась. И ведь не было никакой любви, даже влюбленности и той не было! Жили по-дружески что ли. Только через два года поняла, что без него уже никак. И не тяготит меня несвобода, и не хочется никуда. Может это плохо, что с домашнего дивана слазить не хочу? ???Буду скоро как в анекдотах мужа встречать в бигуди, старом халате и т.д. Но мне так уютно!
Непоседливая троица

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 15, 2003, 00,00:00 »
М-да... Почитала...тут.. про любовь... настоящую...
Выходит что ни я мужа не люблю, ни он меня...
Может она любовь у всех разная? А может и вправду где-то бродит моя настоящая половинка, которую я уже никогда не встречу...
Пожалуй, не буду больше думать на эту тему. Удаляюсь.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #44 : December 15, 2003, 00,00:00 »
To Nail: Не, Наташ, я к мужчинам отношусь, может и строго, но в общем хорошо ;) . Прочти еще раз мое последнее сообщение. Я ведь никого не оскорбляю, не переезжаю, а просто констатирую факт. В моем сообщении ни иронии, ни сарказма нет.  Прсто я себя приучила смотреть на отношения полов с обычной, природной точки зрения, отбросив все иллюзии и обиды. И так действительно легче. Не надо себя обманывать.  Я принимаю их, нормальных мужчин (не пьяниц, не тупорылых бандюг, не извращенцев), такими , какие они есть и просто решаю для себя нужен мне кнкретный человек или я не смогу с ним поладить. "Любовь предпочитает равных", вот мы и ищем подсознательно равных своему духовному миру и менталитету. Ищем в основном мы - женщины. Мужчины проще на это смотрят. Я им в этом завидую. Ведь не будете же вы отрицать, что мужчина не может ЛЮБИТЬ своих многочисленных подружек , но в момент пика страсти он может каждой сказать, что любит, и он сам в эту секунду искренне в это верит. Я с этим сталкивалась не раз. Мы устроены по разному. И все эти противоречия ранят в основном женщину. Нам чаще всего хочется длительных отношений. Но я всегда знала, что мужчина не виноват в своем непостоянстве. Поэтому я абсолютно понимаю Rio, похоже он еще молодой человек, у него интересная, насыщенная жизнь,  он вполне ею доволен, но то, что он еще не любил в своей жизни, я из его сообщений поняла. И это тоже не трагедия. Я, например, любила только один раз и это было в ранней юности. Кроме переживаний, душевной боли и полного отчаяния  мне эта любовь ничего не принесла. Больше я не смогла полюбить. Мне когда-то не хватило взаимности и с тех пор я предпочитаю только быть любимой. И мне хорошо.
To Cat: мне показалось, что вы все-таки любили своего мужа. Если бы нет, то после развода осталась бы только злость, обида, раздражение, и зуд в кулаках. А вы переживали, причем долго и сильно.  Но, к счастью,  вы сейчас в том состоянии, которым не многие могут похвастаться. Мне, например,  никогда одной не было хорошо.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #45 : December 16, 2003, 00,00:00 »
Ирин... а я вот думаю, что "многочисленные подружки" - это уже ненормально... Непостоянство и измена для мужчин так же непростительны, как и для женщин.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 16, 2003, 00,00:00 »
Да было! Все было! И злость, и зуд, и т.д. Это сейчас все прошло, и каждый раз думаю: какое счастье, что развелись!
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #47 : December 16, 2003, 00,00:00 »
Эх, Наташ, конечно непростительны, но...и неизбежны. Ведь бороться БЕСПОЛЕЗНО!
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

CurlyZu

• Член КДК (Питер)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
    • дневник
« Ответ #48 : December 16, 2003, 00,00:00 »
Буквально вчера изложила свое мнение вот тут
http://www.livejournal.com/users/hobby/27066.html
Там, в комментариях, почти в конце.

И согласна вот с этим.
http://journals.ru/journals_comments.php?id=226867

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #49 : December 16, 2003, 00,00:00 »
Irina, принципиально не согласен с тем, что измены неизбежны. В том числе и мужские. Чаще всего измены мужчин,- от комплекса неполноценности, стремления доказать самому себе, что ты "супермужчина...".
P.S. У животных суперсамцы, полиплоиды по У-хромосоме, бесплодны...
Лучше крыс могут быть только крысы!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : December 25, 2003, 00,00:00 »
А вот у меня ребенок деньги украл....С этим как быть???

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #51 : December 25, 2003, 00,00:00 »
Ничего себе вопросик!
По-моему, снечала надо понять почему украл.
Кстати, у кого украл и сколько лет ребенку?
Лучше крыс могут быть только крысы!

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #52 : December 25, 2003, 00,00:00 »
Или это - о том же ребёнке, который уже как бы и вырос из "ребёнков"?   :P
Ну, если мелочь - ничего страшного. А если сумма заставляет задуматься, то лишить сладкого и новогодних подарков.
Главное, чтоб "болезнь" хронической не стала.
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 26, 2003, 00,00:00 »
  Первая реакция - выдрать как следует. Ну а потом уж выяснять "зачем" и "почему" т. е. на что пошли эти деньги.
Трудно с подростками...  
 Мой **** , обидевшись на меня, срывает зло на младшем брате (противном мамашином любимчике).  У меня, понятно, срабатывает материнский инстинкт - моего детеныша  обижает взрослый самец. То, что эта дылда тоже мой ребенок, в данный момент не учитывается. Я - плохая, обижаю "ребеночка", он берет запасные носки и отправляется куда-то ночевать. Так меня наказывает?
  Cat, у тебя только один ребенок, счастливая!  А я иногда жалею, что не завела собаку вместо этих спиногрызов.
Москва, м.Тропарево

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #54 : December 26, 2003, 00,00:00 »
Легко сказать выдрать! У меня моя 13-летняя дитятя ростом 178, то бишь выше меня. А если она сдачи сдаст? :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 27, 2003, 00,00:00 »
Мое сокровище, когда я долго, нудно объясняю ему, как отвратительно он поступил (речь, правда, шла не о воровстве), как называются люди, которые так поступают, как к ним относятся другие люди, которые так не делают, с мольбой в голосе взывает ко мне: "Мать, ну выдери ты меня лучше!"
« Последнее редактирование: January 04, 2004, 00,00:00 от Shmeliha »
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #56 : December 27, 2003, 00,00:00 »
А вот у меня ребенок деньги украл....С этим как быть

Екатерина, пожалуйста, разберитесь с этим вопросом, на самотек не пускайте. Вы уверены, что деньги взяла Настя? Бывают случаи, что в подобных ситуациях родители сами кладут деньги в другое место, а потом грешат на ребенка.
Если у Вас нет сомнений, то - наказать. Обязательно наказать. Способ наказания придумайте сами. Речь идет не о физическом наказании, нет. Нужно объяснить, что так поступать - очень плохо (это мягко сказано). Проведите с Настей беседу на тему воровства с примерами.

У Вас очень хорошая и добрая дочь - Настя. Постарайтесь все же найти с ней общий язык. Желаю Вашей семье полного взаимопонимания.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 29, 2003, 00,00:00 »
Ага, это на людях она добрая и пушистая, а дома-хуже крокодила.
Наказать? А как??? Ей все пофигу. АБСОЛЮТНО! Я перепробовала, все, что можно и нельзя, ничего не помогает. Она живет по принципу: нельзя, а хочется, значит можно. И все! И хоть убейся

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : December 29, 2003, 00,00:00 »

Легко сказать выдрать! У меня моя 13-летняя дитятя ростом 178, то бишь выше меня. А если она сдачи сдаст? :)

Ты улыбаешься, а моя глаза поднимет безтыжие и говорит: ну давай, бей! А мне все-равно!
И руки опускаются, и хочется сесть и зареветь

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 29, 2003, 00,00:00 »
Ээээ..... дэвушки ничего что я тут к Вам заглянул то, а то смотрю тут нашего брата (мужика) неочень любят.. :)

Народ я тут защел мельком смотрю о личном -- интересно стало :)
А тут такие расклады.....
Тут мне детей как то и расхотелось :(
Может что не так понял ??
Кать может пора девочку работать отправить, там газеты разносить, обьявления клеить, чтобы деньги начала считать???, а то я тоже всякой ерундой занимался, пока не начал сам себе зарабатывать и все сразу прекратилось, и маме сразу стал помогать(отец вспомнил что я есть года два назад), и себя стал обувать и одевать. Вот женился и все только на свои деньги. И очень всем доволен. Попробуй поговорить с ней. А строить ее бесполезно, это на мне испытано, лично я никогда не строился. Вот звони что как всегда рад тебя слышать.
МОЯ крыша - пусть сносит !!!