To Nail: Не, Наташ, я к мужчинам отношусь, может и строго, но в общем хорошо

. Прочти еще раз мое последнее сообщение. Я ведь никого не оскорбляю, не переезжаю, а просто констатирую факт. В моем сообщении ни иронии, ни сарказма нет. Прсто я себя приучила смотреть на отношения полов с обычной, природной точки зрения, отбросив все иллюзии и обиды. И так действительно легче. Не надо себя обманывать. Я принимаю их, нормальных мужчин (не пьяниц, не тупорылых бандюг, не извращенцев), такими , какие они есть и просто решаю для себя нужен мне кнкретный человек или я не смогу с ним поладить. "Любовь предпочитает равных", вот мы и ищем подсознательно равных своему духовному миру и менталитету. Ищем в основном мы - женщины. Мужчины проще на это смотрят. Я им в этом завидую. Ведь не будете же вы отрицать, что мужчина не может ЛЮБИТЬ своих многочисленных подружек , но в момент пика страсти он может каждой сказать, что любит, и он сам в эту секунду искренне в это верит. Я с этим сталкивалась не раз. Мы устроены по разному. И все эти противоречия ранят в основном женщину. Нам чаще всего хочется длительных отношений. Но я всегда знала, что мужчина не виноват в своем непостоянстве. Поэтому я абсолютно понимаю Rio, похоже он еще молодой человек, у него интересная, насыщенная жизнь, он вполне ею доволен, но то, что он еще не любил в своей жизни, я из его сообщений поняла. И это тоже не трагедия. Я, например, любила только один раз и это было в ранней юности. Кроме переживаний, душевной боли и полного отчаяния мне эта любовь ничего не принесла. Больше я не смогла полюбить. Мне когда-то не хватило взаимности и с тех пор я предпочитаю только быть любимой. И мне хорошо.
To Cat: мне показалось, что вы все-таки любили своего мужа. Если бы нет, то после развода осталась бы только злость, обида, раздражение, и зуд в кулаках. А вы переживали, причем долго и сильно. Но, к счастью, вы сейчас в том состоянии, которым не многие могут похвастаться. Мне, например, никогда одной не было хорошо.