+1
Могу добавить, что мне врачи в той же ситуации сказали, что симптомы уйдут - кровотечении остановится, но воспалнение может усугубится ещё больше, т.к. пойдет "внутрь" и это ещё хуже, что всё будет безсимптомно протекать. А ещё это может быть опухоль, так что ищите более компетентного врача, который смог бы прооперировать, в данной ситуации - единственный выход это операция.
Я недавно прооперировала двух своих девок на эту тему,так вот, в первом случае (крысе 1год 7мес) было такое кровотечение, что когда мы доехали до ветеринарки, крыса стала слабеть, в матке оказался небольшой очаг воспаления с гноем (мне врач всё на пальцах объяснял, так что я тоже всё простым языком)... А во втором случае (крысе 1год 1мес) кровотечение было всего-ничего - 3 капельки и прекратилось, но всё равно ей вырезали матку и яичники, а матка была полностью заполнена кровью...
И вот теперь задумайтесь, как адекватный врач может посоветовать/разрешить вязку крысе, у которой явный воспалительный процесс в органах, который вызван неизвестно чем? Причем, даже опытный врач Вам не скажет, что у неё там внутри, пока не вырежет.