Автор Тема: "Фактор страха" - я плакала...  (Прочитано 15545 раз)

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Фактор страха" - я плакала...
« Ответ #40 : December 06, 2003, 00,00:00 »

А собаку они уже ели. Там же на форуме пишется - когда в передаче ведущие НТВ принимали участие. Коллектифф!

Может быть, нам с собачниками объединиться? Ведь есть множество сайтов собачьих, клубов. Им это тоже вряд ли понравится. Да и собаководов гораздо больше, чем крысоводов, резонанс будет заметнее. И среди нас собачников много. Мне кажется, нужно связаться с кинологическими клубами. А пока мы одни - нас могут и всерьез-то не очень воспринимать,- "мало ли чем там извращенцы-крысятники возмущаются".
Мне кажется, нельзя это так все оставить. Грош цена нашим разговорам о том, как мы крысок любим, если ничего не сделаем.
У кого-нибудь есть контакты с кинологами? А с какими-нибудь обществами охраны животных?
А Родента знает о случившемся? Она же, кажется, международная организация? Они должны знать, как с этим бороться.
Я со знакомыми журналистами поговорю, может, они что подскажут.
Кто-то из форумчан участвовал в передаче "В мире животных" со своими крысами. Может, стоит к Дроздову обратиться? Боюсь, только собственными  силами мы не справимся, повозмущаемся - и затихнем. Подобные темы уже не раз обсуждались, "а воз и ныне там".
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #41 : December 06, 2003, 00,00:00 »
Ура!!! я зарегистрировалась! Вот придумаю, что написать более-менее культурно и напишу >:(
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #42 : December 12, 2003, 00,00:00 »

На форумах НТВ выступать бесполезно, да и неинтересно, они там "бесстрашно" удаляют все опасные для себя мнения.

Да. вот про "бесполезно" как раз большинство и думает. Увы.
Вода камень точит. Мы всё-же подпортили им "малину"  ;), или шабаш - как кому.
С удалением они сейчас поосторожней стали. Мою писанину до сих пор не удалили. Может, потому что я им петицию возмущённую написал? В любом случае, как у Пушкина: "Не пропадёт ваш скорбный труд..."  ;)
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 22, 2004, 00,00:00 »
Случайно забрела вот сюда
http://www.borovik.com/index.php?zh=10&st=12
Там цитируется наш форум, но сам форум не упоминается.
Наши высказывания помещены так, словно мы там, на том сайте, обсуждаем даже и не передачу, а статью.
Но в целом вся публикация явно направлена против той мерзости, которая, увы, повторялась, и не раз...
« Последнее редактирование: July 22, 2004, 00,00:00 от Shmeliha »
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #44 : July 22, 2004, 00,00:00 »
Чет я не нашла цитат с форума... :(
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
Re:
« Ответ #45 : July 22, 2004, 00,00:00 »

я не знаю, кто страшнее – НЕлюди, способные за деньги сожрать доверчивое, безобидное домашнее животное, или вы – в той же степени Нелюди, провоцирующие их на этот поступок.

"Фактор страха" вызывает у меня глубокое чувство омерзения еще и потому, что кому-то выгодно показывать передачу такого плана. Создается такое ощущение, что "сильные мира сего" сидят в этот момент перед своими голубыми экранами и просто развлекаются от души, хохоча "во все зубы". Это для них шоу, а для кого-то смех здесь вообще не уместен.
Не сложно понять чему учит это теле-шоу. Подобные программы-паразиты провоцируют жестокость, насилие, разврат, что ведет к росту преступности в стране. А дети? Они-то ведь тоже во все глаза пялятся на недоносков, что за деньги готовы сожрать кого угодно. Чему они научатся, заглядывая в рот очеренному придурку? Вот это хуже всего. А данный выпуск красноречиво говорит как нужно живодерски обращаться с крысами, на мой взгляд, с самыми безобидными зверьками.
Да, мы все очень любим деньги, но зарабатывать их надо не принося вреда ни кому, в том числе и крысам. Это мое личное мнение и в будущем, когда у меня появятся свои дети, я вряд ли разрешу смотреть им "Фактор страха" и тому подобное.
Честно говоря, не понимаю почему в обществе сложилось презрительное отношение к крысам. Вопят: крысы грязные, мерзкие... и т.д. и т.п. А собаки чем лучше? Они, между прочим, в Библии считаются самыми грязными животными. Ан нет, собаки почитаются, как святые. В какую квартиру ни плюнь - всюду собаки и им везде почет (простят меня любители дворняг).
А крыса еще со времен древней Греции считалась священным талисманой самого Аполлона. Видать позабыли люди об этом факте или просто не знают. Ну это так маленькое отступление. Если я не люблю собак, относиться по другому к ним меня не заставишь, но жестокости в их адрес я все же не ТВОРЮ.
« Последнее редактирование: July 22, 2004, 00,00:00 от magnoly »

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : July 22, 2004, 00,00:00 »

Чет я не нашла цитат с форума... :(

Я нашла, там если пониже прокрутить даже не цитаты, а почти вся тема с форума скопирована, в той же последовательности.
Оля и четыре диковинных зверя

magnoly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: г. Москва, метро Славянский бульвар, район Матвеевское
« Ответ #47 : July 22, 2004, 00,00:00 »
Ага, я тоже нашла наше обсуждение. Особенно не понравилось заявление некой Кристины: "Боже мой (вопит она)..... не уже ли кому-то стало жалко крыс".
« Последнее редактирование: July 22, 2004, 00,00:00 от magnoly »