В последнее время все свадьбы похожи одна на другую, как две капли воды, некое среднее ариметическое от всех обычаев. Ничего интересного.
Свадьбу интересной и необычной делают сами молодожены. А какие уж там традиции - дело десятое. Главное, чтобы им, молодоженам, понравилось!!! Чтобы не было свадьбы "для гостей". Я вообще хотела после ЗАГСа сесть в лимузин и ехать в аэропорт

Не хотела вообще никаких отмечаний, чтобы только для нас и все такое прочее. В итоге конечно тетушки-матушки-бабушки передавили, что мол надо, как у всех и пр.. Сейчас по прошествии полугода я не жалею, что мы отметили свадьбу с размахом, с катанием гостей, с шикарным рестораном. Помимо всего прочего я на свадьбе увидела тех людей, которых не видела очень давно, и могу теперь не увидеть еще столько же, или не увидеть вообще, т.к. это высказывание касается в основном пожилых родственников, живущих в других городах. И еще я поняла, как нас любят наши друзья! Уж не знаю, где я была раньше... не думала, что люди настолько хорошу к нам относятся. Ну про родителей вообще молчу... я и так знала, что они нас очень любят, лишний раз только получила этому наглядное доказательство.
А насчет фото - у нас был один из лучших. Поэтому и фото соответсвующие, все, кто видел, просто в восторге. Я вообще считаю, что на фотографа денег жалеть не надо, лучше съэкономить на ресторане.
Кстати, про традицию бросания букета - это не русская традиция, а западная. А в России был немножко другой обычай - все незамужние девушки становились в круг, невеста в центр, с завязанными глазами, и крутилась вокруг своей оси. Потом останавливалась, на кого букетиком покажет, та и будет следующей. И букет свой свадебный никому отдавать нельзя, нужно взять его домой, засушить и хранить, как символ домашнего очага. Девушке можно маленький другой на замену из подаренных выбрать, но только не свой.