Лен, а знаешь почему конкуренции нет? Потому что вы ее сами НЕ ХОТИТЕ! Это видно не вооруженным глазом!
Смысла в фотках крыс при постановке диагноза "опухоль гипофиза", имхо, нет. Тут уже не раз отмечалось, что этот диагноз ВИЗУАЛЬНО НЕ СТАВИТСЯ, тем более на основании фото! Только анализы последующие по результатам вскрытия. Попробуйте отдать это животное на вскрытие другому врачу, не имеющему к Озерковой никакого отношения. Неужели самим не интересно?
Лан, ты же все правильно говоришь, ну просто по каждому пункту!
И никто же не против, чтоб врачи появлялись другие! Только вот я, лично Я, экспериментировать не готова со своими крысами! Один раз метнулась к другому врачу (Озеркова была в отъезде), похоронила крысу и мне достаточно...
Если кто-то найдет хороших специалистов - поклонюсь земным поклоном! Я тут как-то девушку, у которой удачно крысу прооперировали в другом месте, просила разместить инфу в нашем разделе...
нам НУЖНЫ другие врачи!
НО! Публичное распинание того врача, который есть, которого не нужно искать! - оно этому не много поможет. ИМХО. А именно это и происходит.
Лан! КТО тут НЕОДНОКРАТНО ОТМЕЧАЛ, что опухоль не может быть ВИДНА на вскрытии? Ветеринары, неоднократно делавшие вскрытия черепа у крыс с опухолью? Вроде нет. Даются расплывчатые параллели со случаями у ЛЮДЕЙ. Было дело, когда Марси на голубом глазу утверждала, что вирус лейкемии - ересь и чушь. Просто потому, что знала достоверно это о ЛЮДЯХ. Оказалось, что у крыс он вполне есть. Наташа свою ошибку признала.
Мне Квакуша кидала ответ патологоанатома знакомого по этому вопросу... Ну хоть убейте, кроме агрессии в сторону Питера - никакой конкретики! И это специалист, на которого я всерьез уповала, что он этот вопрос прояснит...

Довольно забавно - "я утверждаю, что это не может быть видно, поэтому даже смотреть не стану!"

А я вот разобраться хочу...

Потому и считаю, что фото нужны. Как и вскрытия, сделанные у другого специалиста. Хорошо бы еще у надежного...

Да не одно...
и никто из вас даже не поинтересовался судьбой крысы, с которой собственно и тема началась. ничего дельного не посоветовал. в отличие от москвичей, за что спасибо им и низкий поклон
Милая дама, я даже ЛИЧНО просила помочь Вам одного из московских ветеринаров... Помощь Вам была предложена. Только Вы ее отклонили, увы...
Невозможно помочь человеку без его участия.