Svet-lana, это все правильно, но элементарные анализы - мочи, крови (кстати, крысам делают такой анализ?) - можно сделать? А если это у крысы не возрастное, как нам было сказано, а она простыла? Может у нее еще что-нибудь обнаружилось бы. Лушка сейчас еще и писать потихоньку под себя начала. Может у нее еще что-нибудь болит. И потом, дело врача предложить, а уж хватит или не хватит денег - это мне решать. А насчет записей - да, я тоже все записала, рецепты подколола и т.д. (интересно, что бы она делала, если б я не принесла все это с собой на повторный прием) НО! Я не могу записать одного - адекватной оценки состояния животного. Я не специалист, и во всяких тонкостях не разбираюсь. Описать дыхание, состояние внутренних органов, цвет коготков(врач сказала, что они фиолетовые, а я этого, если честно, не увидела) и т.д. я не могу. Человеческий врач всегда в начале приема изучает свою запись в карточке с прошлого приема, а не спрашивает меня, что он у меня обнаружил в прошлый раз.
Так что я не говорю, что она плохой врач. Кому-то она реально помогает, раз к ней столько народа ходит и хвалит. Но видимо раз на раз не приходится...