если парализовало по одной стороне, то это может быть либо инсульт, либо растущая опухоль мозга, которая передавила сосуды....но скорее все-таки инсульт. До конца этот состояние вылечить неверняка не удастся, раз такой большой паралич, то и зона поражения мозга достаточно велика. Можно поддержать крысу препаратами - ноотропами (ноотропил, церебролизин, пироцетам), я думаю в уколах. Людям при инсультах назначают еще и мексидол. Существует мексидол ветеринарный, там другие дозировки. Этот препарат нормализует микроциркуляцию. По поводу дозировок ничего сказать не могу, воспользуйтесь поиском.
Если это опухоль мозга, то, сами понимаете, помочь уже никак не получится. Пока крысик кушает сам, пусть кушает сам, потом можно будет кормить полужидкой пищей из шприца. Уберите все этажи из клетки, стоит поменять наполнитель на обычные салфетки. Глазик можно промывать растворами ромашки например...Про врачей у вас там наверное и не стоит спрашивать...но если есть хоть какой-то ветеринар, можно придти к нему посоветоваться, как они лечат поражения мозга у собак, может еще что-то подскажет и можно будет пересчитать дозировку на крысу