А так хочется верить что он измениться:((
Я со своим бывшим прожила 4 года в такой вот надежде. Он поступал все время очень хитро, строил из себя такого мягкого и податливого, делал вид, что прислушивается к моим уговорам/просьбам/нравоучениям/философским беседам/подначкам/угрозам (нужное подчеркнуть), кивал головой со скорбным видом. А сам гнул свою линию. Точно так же ничего его не интересовало, кроме компа-пива-жрачки, ну иногда каких-нибудь культурных мероприятий вроде поездки на Авиасалон в Жуковском (но это раз в год по предварительной записи, только если ему это в голову ударит и он решит, что это вот надо посетить непременно - а не по велению души). В общем, все время казалось, что вот-вот сейчас он изменится, что уже есть какие-то подвижки. А на самом деле все эти усилия выеденного яйца не стоили, как видно теперь. Я все не верила тем, кто говорил, что человека не перевоспитаешь. Точнее, я и сейчас думаю, что изменить человека можно, если он только сам захочет измениться. А мой бывший только говорил, что хочет, а сам сел на шею и ножки свесил.
И я тоже понимала, что надо все бросать, но было страшно, обидно, жалко этого "родного, близкого" - ведь за долгое время действительно сроднилась с ним. Начала потихоньку общаться на сайте знакомств, знакомиться с парнями- просто для интереса, для дружбы, ничего не обещая. И как только встретила того единственного, с которым мне хорошо сейчас - вся эта привязанность к давно отжившим отношениям отвалилась сама собой... Могу только вам посоветовать то же самое. Общайтесь, смотрите по сторонам. Первое впечатление возможно будет: "Ужас, какие все вокруг дураки и уроды, вот мой-то самый хороший...", но не поддавайтесь ему. Где-то наверняка ждет вас ваш принц...