Автор Тема: страх перед будущим...  (Прочитано 7618 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: страх перед будущим...
« Ответ #40 : April 10, 2008, 00,18:13 »
зачем жить мечтами? живите реальностью! в мире так много интересного! а Вы думаете только о мужчине....
чего тут трудного? сделайте себя, определитесь с тем, что Вам интересно, чем хотите зарабатывать на жизнь.
главное, чтобы через столько то лет этот мужчина, который рядом, оставался милым и родным. а не надоевшей до зубной боли обузой. и все только от того что его было жалко. жалость - не любовь, привычки недостаточно для глубоких и серьезных отношений.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #41 : April 10, 2008, 01,52:09 »
А мне кажется, что дело в:
1. Привычка.
2. Страх остаться одной.
И то, и другое нужно душить в корне. В особенности страх одиночества.
Мне вот наоборот, иногда хочется банальной свободы и того же одиночества.
И я уже почему-то определилась с тем, чего хочу, как я это получу и так далее.
И это с учётом того, что я младше  :-\
Просто под лежачий камень вода не течёт, да...
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 10, 2008, 09,31:51 »
А так хочется верить что он измениться:((
Я со своим бывшим прожила 4 года в такой вот надежде. Он поступал все время очень хитро, строил из себя такого мягкого и  податливого, делал вид, что прислушивается к моим уговорам/просьбам/нравоучениям/философским беседам/подначкам/угрозам (нужное подчеркнуть), кивал головой со скорбным видом. А сам гнул свою линию. Точно так же ничего его не интересовало, кроме компа-пива-жрачки, ну иногда каких-нибудь культурных мероприятий вроде поездки на Авиасалон в Жуковском (но это раз в год по предварительной записи, только если ему это в голову ударит и он решит, что это вот надо посетить непременно - а не по велению души). В общем, все время казалось, что вот-вот сейчас он изменится, что уже есть какие-то подвижки. А на самом деле все эти усилия выеденного яйца не стоили, как видно теперь. Я все не верила тем, кто говорил, что человека не перевоспитаешь. Точнее, я и сейчас думаю, что изменить человека можно, если он только сам захочет измениться. А мой бывший только говорил, что хочет, а сам сел на шею и ножки свесил.
И я тоже понимала, что надо все бросать, но было страшно, обидно, жалко этого "родного, близкого" - ведь за долгое время действительно сроднилась с ним. Начала потихоньку общаться на сайте знакомств, знакомиться с парнями- просто для интереса, для дружбы, ничего не обещая. И как только встретила того единственного, с которым мне хорошо сейчас - вся эта привязанность к давно отжившим отношениям отвалилась сама собой... Могу только вам посоветовать то  же самое. Общайтесь, смотрите по сторонам. Первое впечатление возможно будет: "Ужас, какие все вокруг дураки и уроды, вот мой-то самый хороший...", но не поддавайтесь ему. Где-то наверняка ждет вас ваш принц... :)
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #43 : April 10, 2008, 13,09:54 »
Ну сейчас час он  у меня является первым,единственным и последним(в порядке очереди...)
И все-таки, чтобы понять, кто на самом деле единственный, надо понабраться опыта, пережить не одно сильное чувство к мужчинам. Я не призываю менять мужчин как перчатки, я имею в виду серьезные отношения. А они обязательно будут! Единственный никуда от вас не денется.

Я любила одного мужчину, мы жили вместе, но потом расстались. Я уехала в Москву с другим и тоже его полюбила (тут всем форумом меня от этой любви спасали не так давно). Но и с ним мы расстались. Недавно я повстречала еще одного мужчину, который очень сильно заинтересовал меня и мы встречаемся. Но... Вот тот, первый, меня не забыл, он находил возможность увидеться со мной в Москве, когда приезжал, а я в Питере, когда навещала родной город. Он был счастлив, что я вернулась, и эта нить отношений тянется с момента нашей первой встречи и до сих пор. Так он считает, что я его единственная, и не остановили его ни расставание, ни другой город, ни два других мужчины...

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 18, 2008, 21,03:16 »
девушки,миленькие
Не хочу больше ошибаться,строить иллюзий
Помогите,втолкуйте мне,что надо жить для себя и любить себя,что он как чемодан без ручки
я боюсь не сдержаться и опять всё сломать.Я не хочу больше наступать на эти грабли.
Я всё понимаю,всё осознаю:(ну не могу я никак представить свою жизнь,знаючто свобода эта супер,но не могу никак привыкнуть к этой свободе.Чтож это за напасть такая:(((
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #45 : April 18, 2008, 21,19:04 »

Помогите,втолкуйте мне,что надо жить для себя и любить себя,что он как чемодан без ручки
я боюсь не сдержаться и опять всё сломать.Я не хочу больше наступать на эти грабли.
для себя жить скучно........и глупо.....

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 18, 2008, 21,24:12 »
значит мне атк и стоит всюжизнь прогибаться?чтобыне было скучно и глупо?
мои малыши

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #47 : April 18, 2008, 21,34:04 »
...из крайности в крайность....Может это просто весенняя хандра?
Достойные мужчины не перевелись, просто еще не встретилась половинка...
"Иногда Небеса задерживают такую встречу, что бы чел стал достойнее и лучше и половинку дать ему получше" (близко к тексту)

И , вообще, лучше сначала уйти на время...отдохнуть пару месяцев друг от друга, но не рвать отношения окончательно- объяснить культурно, что устали
...Вдали можно взглянуть трезво- тянет просто от одиночества или тянет именно к этому МЧ. ..так вот мне кажется...

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 18, 2008, 21,35:36 »
да я  и сейчас знаю трезво что н еподходим мы,разные социальные уровни, разные взгляды на жизнь,разное отношение
Нет не хочу я больше мучаться
И не буду
мои малыши

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #49 : April 18, 2008, 21,46:28 »
Камер по всему форуму  выразил протест против моего упоминания о чакрах и энергетических каналах...Но всё равно, это лучшее объяснение, которое я когда либо слыхала об отношениях- когда люди взаимодействуют возникает взаимодействие между их чакрами...(энергетическими центрами) ...Описывают 7 чакр в основном , расположенных около  оси позвоночника вдоль тела снизу вверх. Так вот, если взаимодействие  осуществляется на нижних чакрах - классная постель, приземленные отношения, если взаимодействуют чакры груди-это уже дружба, общие интересы и т.д. , на уровне высших чакр - союз двух твореских личностей со всеми вытекающими (подробные описания  можно в нете найти).
Так вот- самое главное в союзе, что бы уровень чакр сошелся...Иначе партнеры будут себя чуять временами несчастно...если коротко

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 18, 2008, 22,57:37 »
 kis
берегитесь...
однажды я шла по улице обиженная непонятно на что, только в виски стучалось: никаких компромисов.
через пару месяцев я перевернула  свою жизнь. о чем до сих пор радуюсь, потому что мне повезло. ;D

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : April 19, 2008, 08,01:49 »
to Pietra про  чакры я читала и слышала,так чтоя  понимаю о чем вы говорите,видно не сходяться они у  нас,без негоя  заставляю себя двигаться и становлюсь сильнее(а насчет Камера,есть тип  людей который любит со всеми спорить,в этом же смысл дискуссии,так что не бейтеьс головой об монитор,пытаясь что-то доказать таким людям,тратя свою энерегию,Надеюсь Камер не обидеться)
Nateli
Я как раз сегодня и иду изменять свою жизнь....Надеюсь всё будет хорошо.И не останется времени н глупые размышления
мои малыши

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #52 : April 19, 2008, 09,12:51 »
 ;D ;D ;DТема плавно переросла в обсуждение Камера))))Хорошо , что он сюда не зайдет...
Не, я уважаю его позицию, она мне даже нравится, у него есть аргументы, так что - всё хорошо...
А вот про чакры- да, вы на разных уровнях....ничего не попишешь, но люди могут развиваться...Хотя способность к развитию дана от природы тоже- можно и мартышку научить рисовать....только смысл?...
Где то слыхала- молодость -это когда думаешь, что всё возможно, ....старость- когда думаешь, возможно всё, но знаешь этому всё цену...Цена- это важно, если у вас с ним разные пути , то зачем ломать копья ?

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 19, 2008, 15,15:55 »
Угу,может  у нас обоих нет путей...Только я пытаюсь двигаться, а он стоит на месте
мои малыши

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #54 : April 19, 2008, 15,44:28 »
девушки,миленькие
Не хочу больше ошибаться,строить иллюзий
Я всё понимаю,всё осознаю:(ну не могу я никак представить свою жизнь,знаючто свобода эта супер,но не могу никак привыкнуть к этой свободе.Чтож это за напасть такая:(((

кисонька, да кто ж вас научит?
живите на полную, влюбляйтесь-разлюбляйтесь, радуйтесь, чтобы когда ваша пенсионная попа усядется в кресло перед телевизором, было о чем/о ком вспомнить с теплом )

"свобода - самый сложный выбор для человека" - К.Г.Юнг
(не дословно, но смысл в том)
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #55 : April 20, 2008, 14,40:35 »
Ага, ну не нужна нам, женщинам, эта свобода! Видно, так жизнь устроена. Вот есть у тебя свобода, а что с ней делать-то?

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : April 20, 2008, 14,56:40 »
собой заниматься,наслаждаться жизнью...
мои малыши

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : April 21, 2008, 23,18:07 »
 LASNAME
свобода - это не наличие-отсутствие мужчины - это внутреннее состояние души!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #58 : April 21, 2008, 23,27:21 »
Это точно. Быыает что свободен и что с этим делать?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие